Привет!
Отличный блог, который, как мне кажется, многих вдохновил на участие в IDO и в целом помог снова поверить в крипту)
Можешь поподробнее рассказать про ноды:
- насколько сложно новичку без технического бэкграунда освоить командную строку и начать этим заниматься?
- есть ли у тебя уже профит от поднятия нод?
- какие в среднем затраты?
- с чего посоветуешь начать изучение? На nodes guru нашел ссылку на бесплатный курс по командой строке, но не знаю насколько он ок.
eLay, Привет, благодарю за отзыв
eLay @ 03.12.21насколько сложно новичку без технического бэкграунда освоить командную строку и начать этим заниматься?
Не очень сложно, главное начать делать. Все решения возникающих проблем легко найти в чате проектов. Сейчас ещё максимально облегчается задача по установке нод тем, что ребята из летс нодс и нодсгуру пилят скрипты для автоматической установки, тебе стоит лишь ввести несколько команд) шик)
eLay @ 03.12.21- есть ли у тебя уже профит от поднятия нод?
Пока нет, больше затрат, но надо сразу понимать, что это история длиной в пол года - год минимум. Как раз чуть меньше года этим занимаюсь и в ближайшее время жду наград) NYM должен на коинлист выйти, держу 3 ноды, вполне вероятно будет все хорошо. Iron Fish, Aleo, KYVE тоже думаю будет все нормально. В HydraDX удвоил свой стек в токенах, по цене LBP уже окупает все затраты на все ноды и это без иксов.
eLay @ 03.12.21- какие в среднем затраты?
У меня сейчас около 250-300$ в месяц, но я много всего держу, возможно затраты тут можно сократить, но я пока не дошёл до этого, на даунтренде об этом подумаю
eLay @ 03.12.21с чего посоветуешь начать изучение? На nodes guru нашел ссылку на бесплатный курс по командой строке, но не знаю насколько он ок
Сам не проходил курс, но можно доверять мнению ребят
Советую начать делать и по ходу делать решать возникшие проблемы, таким способ наберёшься опыта
gsoperm, хоть раз попал в прайм лист?
Привет , можешь подсказать по поводу сайта с айсиодропс, там показывают предстоящие исо , но информация где будет проходить сейл , на каких площадках отсутствует до обьявления даты продаж токенов? Планируешь ли ты участвовать в Colony ? Спасибо
VikJR @ 03.12.21Привет , можешь подсказать по поводу сайта с айсиодропс, там показывают предстоящие исо , но информация где будет проходить сейл , на каких площадках отсутствует до обьявления даты продаж токенов? Планируешь ли ты участвовать в Colony ? Спасибо
Привет, информацию по сейлам смотри на официальном сайте или соцсетях проекта, на icodrops как правило есть ссылки.
По Colony мнение не сформировано, на первый взгляд было ближе к скипу.
gsoperm, зашел в их дискорд группу, чето там как то совсем всё тухло по активности , да и народу маловато
gsoperm, правильно я понимаю,что разлок acala уже во второй половине лекабря будет?
Ребят извините за офтоп, но может кто нибудь здесь работал с биржей ОКкоин напишите пожалуйста в личку , не могу вывести с неё деньги
Баланс $92,181 (+3,223$/24h)
earni.fi - сайт для поиска невостребованных аирдропов по адресу кошелька.
Рекомендую проверить свои адреса, вдруг найдется приятный бонус о котором вы забыли.
Zeitgeist запустил краудлоан и в хорошем темпе поднимает средства. Как я понял, ты уже вложился на токенсейле и в краудлоуне участвовать не будешь? С твоей точки зрения проект достоин лока KSM (по 84 токена за KSM, насколько я понял)?
Kaktus @ 05.12.21Zeitgeist запустил краудлоан и в хорошем темпе поднимает средства. Как я понял, ты уже вложился на токенсейле и в краудлоуне участвовать не будешь? С твоей точки зрения проект достоин лока KSM (по 84 токена за KSM, насколько я понял)?
В краудлоане участвовать не буду, так как токены уже есть)
На счёт заноса в краудлоан:
Делал таблицу разлоков перед участием в паблик сейле https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AnSuaY1b4NxPC3DYjNit3hj6dLfkhhkqx-NL9Gj0KDE/edit#gid=1208454970
Судя по ней при цене 5$ на TGE будет капитализация проекта составит ~40млн. Вполне можем увидеть такую цену. На TGE будет разлочено 30% токенов, это примерно 30 токенов. Соответственно при таких расчётах можем с первой раздачи окупить половину от вложенных KSM, что на мой взгляд вполне неплохо.
Баланс $82,631 (-6,5327$/24h)
🔻IMX -12%/24h
🔻GODS -14%/24h
Участники краудлоана Quartz имеют возможность записаться в вайтлист на токенсейл Unique Network
Для этого необходимо перейти по ссылке, авторизовать KSM кошелек через polkadot.js и ввести электронную почту аккаунта Tokensoft.
Дата токенсейла: середина декабря 2021
Выделено токенов: 80 000 000 токенов (до 8% от общего предложения)
До 5% на раунд с гарантированной аллокацией
До 3% на раунд FCFS
Цена токена: 0,25$
Вестинг: 3 месяца линейного разлока (каждый блок) после TGE
Нефиговая такая просадка по альтам пошла..
gsoperm, спасибо, что на все вопросы отвечаешь! Вот ещё один: "Участники краудлоана Quartz имеют возможность записаться в вайтлист на токенсейл Unique Network" и такое вижу уже не первый раз, хотя криптой увлекаюсь только пару недель. Собственно, вопрос: логично ли участвовать во всех краудлоанах хотя бы на минимальный вход? Вроде ничего не теряем, кроме лока минимальных средств, а карму зарабатываем. Вот, например, проект Parallel Finance на аукционе на Польке - можно зайти на 5 DOT и поучаствовать во фрироле на NFT для 1000 рандомных участников.
Я в правильном направлении рассуждаю? Встречал ли ты краудлоуны, которые оказывались сильно минусовыми для участников? В краудлоаны ты заходишь с одного акка?
Из телеграм канала
#Портфель
Баланс $111,511 (-1,985$/24h)
#RIFI
7 декабря в 13:00 (МСК) новый токенсейл
Для участия необходимо держать на Валютном счёте 50$ и иметь верифицированный аккаунт. В лотерее будет 5000 победителей, которые получат 50$ аллокацию. Шансы на проход аккаунта составят около 1%. Предыдущие кейсы приносили от 1000$+ на аккаунт, в этом иксы тоже просматриваются.
Регистрация на бирже Huobi
Страница токенсейла RIFI