DelProc, Держись! Все проходит. Будем оптимистами.
Правильно делаешь, что радуешься мелочам! Главное то, на что настроен мозг.
Banker87, Ну , они могут и продлить, а может всё-таки кончится война , уже на рекорд идут , вроде МВ 2 длилась на сотню или 2 больше этой
Banker87, Защита нужна только если собираешься оставаться, что бы объяснить как ты в стране появился. Получаешь защиту и по загран паспорту как обычный гражданин можешь ездить.
DelProc, Я тебя понимаю, в этому году вышел через Карпаты за 10 дней с другом. Получил защиту в Румунии и прилетел к другу в Грузию. Тоже зае6али тревоги и вся ситуация, будущего там не вижу кроме родных что остались.
Banker87 До 2027 можешь легализоваться если хочешь в какой-то стране остаться. У меня защита играла роль только легализации в Румунии, что бы я мог ее законно покинуть. Потому что если не брать защиту и попытаться по заграну куда-то вылететь то тебя депортируют так как нет штампа как ты в страну попал и защита этот штамп заменяет. Я могу оформить визу, я могу в Грузии жить 1 год не выезжая, могу поехать в другие страны. Защита нужна если ты хочешь жыть в этой стране во первых. Во вторых человек который в Румынии выдавал мне защиту сказал что Ес будет продлевать защиту пока не закончиться активная фаза войны.
Видел ранее аббревиатуру тцк. Что это за компания и чем они занимаются? Я не из Украины. Слышал это как то связано с отправкой на фронт. Интересно было бы узнать
K1ngHigh, В большинстве случаев это пидорасы. У них есть план и они как бы отвечают за мобилизацию, только они силой людей вылавливают. Кучу историй описывать не буду, но там убийства, избиения и тому подобное. Они за тебя документы могут подписать и мед комиссию ты проходишь за 10 мин. Проблема в том что если у тебя проблемы со здоровьем то попасть на службу ты можешь а списаться нет. Знал много людей которых поймали но они по состоянию здоровя не должны были служить.
K1ngHigh, тцк - новое название военкоматов. Территориальный центр комплектации.
Banker87, В Испании буду жить нелегально... Может, найду какую-то работу, чтобы получить рабочую визу.
Natsu, Мудак))))🤣
Всем привет. На самом деле очень удивлен, что моя пост вызвал такую реакцию.
В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто остался не равнодушным и поддержал меня добрым словом.
Во вторых у меня частный дом, огород, я посадил и тыквы и персики , а вот урожай помидор не удался, так же растёт свекла вот соберу через недельку.
В третьих, все те кто уехал, правильно сделали, потому что не видно конца и края. На мой взгляд, все это очень затянулось и вообще идёт не туда в плане того, что везде диктатура, и лучше не становится. Т.е. эта война еще года 4ре.
Четвертое- уверен есть очень много ребят у которых ситуация намного хуевее моей.
Пятое- надеюсь буду чаще писать в дневник.
Парни, всем привет!
Сейчас 2 часа ночи, и у меня в голове возник вопрос… Я в основном сижу дома, благо есть двор и чем заняться на улице, но зима близко. Может, кто-то подскажет хорошие компьютерные игры периода 2019–2025 годов? Желательно, конечно, те, что есть в пиратке или продаются в Steam со скидкой.
Доту 2 не предлагать — от неё уже хочется РЫГАТЬ, да и по сути она мне никогда особо в кайф не была.
Из тех игр, что зашли: Cyberpunk 2077, Ведьмак (и второй, и третий), Baldur’s Gate 3 — просто сказка! Red Dead Redemption 2 (вестерн про ковбоев) тоже очень зашёл. Неожиданно понравился Disco Elysium, а ещё Ken Follett's The Pillars of the Earth (Столпы земли).
Играл в FIFA 2024 и 2025. Никак не могу найти пиратку NBA, а платить за неё кучу денег вообще не хочется.
В общем, приветствуются любые жанры и любые подсказки!
P.S. Перечитал пост и почувствовал себя каким-то подростком.
DelProc, Из того что прям зашло то Detroit, спойлерить не буду все что захочешь в описании прочитаешь
meteor9867, Потрясающая игра Детройт
Диско Элизиум рекомендую.
DelProc, Atomic Heart - много кто фанатеет. Hogwarts Legacy - любителям Гарри Поттера.
Мне очень сильно зашла Kingdom Come Deliverance 2. Реально вайбовая, много часов провел в ней.
эх а я б с удовольствием отшиб бы себе немного памяти и поиграл бы во что то чуть более раннее, типа Dishonored(обе части) или Alien:Isolation
potni, в 2027 аннулируют "защиты", что-то планируешь?