A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

153
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3591
  • Постов
    1,009
  • Просмотров
    163,108
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    +8,756

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 27 28 29 30 51
  • A_NAVI40K_K, Красава, даешь джазу💪

Ответить Цитировать
    33/37
    + 3
  • Всем привет! Отчет за 3 недели апреля. Ну, получается, не зря я ждал отката. Мысли материализуются))

Благодаря миксу с нл20 по бб не особо заметно просадки. По деньгам -282$ за эту неделю. По кассе в целом +313$. 

Какая-то психологическая отметка в 21БИ нарисовалась, выше нее не получается в этом месяце)) Надеюсь прорву к концу апреля. В принципе, много дорогих ошибок сделал, спокойно могла быть плюсовая неделя. Ну, хотя бы рейка хорошо так намесил. Пора играть более осознанно, сегодня вот каждое действие в голове проговаривал, вышло неплохо. По крайней мере, я так считаю, мб на разборе полетов снова окажется, что я дарю деньги...

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    246/437
    + 13
  • Как тебе в приложениях? Фишей больше чем на Чико?

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • ZeroPhil, по ощущениям в приложениях поле лучше

Ответить Цитировать
    247/437
    + 0
  • Всем добрейшего дня! Подводя итоги апреля, хочу пройтись по самым ярким моментам. Месяц выдался поистине насыщенным. 

Стартанул я его на нл10-20, игралось неплохо. В один из вечеров, возвращаясь с тренировки, я говорю себе: "Сделаю все, чтобы апрель вышел лучшим покерным месяцем, уже осточертело топтаться на одних и тех же лимитах". Я еще не подозревал, что ждет меня на следующий день. А ждало меня выпадение ББДП. Я о таком мог только мечтать, эмоции были, конечно, невероятные. Наконец-то отдало весь недобор за предыдущие месяцы на Чико, только вот не на самом Чико. С этим румом я на текущий момент попрощался. 

После получения столь внушительного буста к банкроллу, я наконец смог спокойно пойти пробовать нл40-50. В первую же неделю на лимите удалось обновить бестдей с запасом. По итогу, как зашел на нл40-50, так и продолжил там играть, лимит встретил хорошо. Все же, когда БР не давит - это + к психологии. На данный момент отыграл на лимите 19.5к рук в +5.3 ев бб/100.

Я начал играть в приложения от GT+ во время проведения ими акции, где за начало игры предоставлялась бесплатная подписка H2N ASIA на месяц, этого мне было более, чем достаточно. Но каково же было мое удивление, когда как-то вечером, залипая в телефон, я увидел сообщение от GT+

А я ведь действительно никогда не выигрывал ни в каких розыгрышах, хоть и ни раз участвовал. Такие сообщения получал разве что от мошенников, но тут уж вряд ли развод)) Эти деньги я решил вывести "на погулять".

В тот момент я думал, что похоже в этом месяце я конкретно вложился в параметр "Удача")

Теперь перейдем ко всеми любимой части: графики, числа, подсчет профита.

По лимитам:

Все таки удалось пробить ту психологическую отметку в 21БИ, не понимаю, почему столько времени я бился об нее.

Катка принесла мне +616$, РБ вышел +248$. 

Итого +864$. 

Столько я за месяц никогда не зарабатывал не то, что покером, а вообще в жизни. вне всяких сомнений.

Если сюда еще приплюсовать ББДП в виде 2205$, то в сумме выйдет +3069$. Это просто какие-то космические цифры для меня. 

Общий график в приложениях + винрейты по позициям.

С начала игры в приложениях, ко мне в личку с расспросами обратилось 5+ человек. Я играю от Джипси (GT+), мне все нравится, поддержка выполняет все запросы на должном уровне. Если тоже планируете пробовать приложения, играя от GT+, я был бы очень признателен, если вы упомянете, что пришли от меня. Вам это абсолютно ничего не будет стоить, а мне будет приятно, т.к. реферальная программа) Заранее большое спасибо!

Такие итоги. Спасибо, что прочитали! 

Обязательный выходной я делаю раз в неделю, во вторник, а пока завтра снова в бой.

Всем успехов и удачи!

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 30.4.2023, 14:59
    Ответить Цитировать
    248/437
    + 54
  • Обновил ворст-дей. Красота...

В деньгах что-то около -225$

Последняя раздача сессии

x_uDj4vMQ8SR_iSxtx2Hrw==.png
    Ответить Цитировать
    249/437
    + 8
  • A_NAVI40K_K @ 05.05.23 

Обновил ворст-дей. Красота...

У самого недавно такой же граф был на бросах за сессию ))

Как гласят слова из песни 5nizza "Хуже уже было - будет еще!" ... 😉

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • 3cKSter, я в такие моменты начинаю думать: "Ну вот оно, отражение моего реального скилла, а не апчик". Но по правде говоря - отражение херовой сдачи.

Ответить Цитировать
    250/437
    + 1
  • Не, апрельская удача все ещё со мной)

Выиграл розыгрыш в блоге у Skri1lex. Кстати, советую на него подписаться, рассказывает интересные истории из будней судмедэксперта.

Ответить Цитировать
    251/437
    + 1
  • A_NAVI40K_K @ 05.05.23 

Не, апрельская удача все ещё со мной)

Выиграл розыгрыш в блоге у Skri1lex. Кстати, советую на него подписаться, рассказывает интересные истории из будней судмедэксперта.

Какой приз был?

Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 05.05.23 

Не, апрельская удача все ещё со мной)

Благодарю за рекламу ))

ZeroPhil @ 05.05.23 

Какой приз был?

$25

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Всем привет! Отчет за первую неделю мая.

Старт был бодрый, даже не верилось, что за неделю на такой солидный плюс иду. Никак не могу избавиться от РеЗаЛт ОрИеНтЕд мышления. Ну после этих мыслей, закономерно, последовал худший день. Хотя, его тоже можно считать победой. Проиграть за сессию сумму, которая была когда-то всем моим БРом. Отключил нл20, подключил нл60 и даже залетаю на нл100 под випа (катать фулл пока не по БРу).

По кассе +103$. Плюс - не минус, уже хорошо.

Было два выходных, один по расписанию, другой внеплановый. Собрались с друзьями на природе поесть шашлыки. Значит на следующей неделе надо будет компенсировать. Хотя, игра что-то тоже идет на спад, чувствуется приближение лета. 

Всем успехов!

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 8.5.2023, 13:32
    Ответить Цитировать
    252/437
    + 11
  • Всем привет! Пол месяца прошло. Промежуточные результаты.

Вроде бы не так страшно выглядит, однако по кассе идет -557$. Жесть, а че так много?

А все потому, что на нл100 ран говнища, устал уже закатывать глаза от очередных доездов оппов. -6 БИ... Пожалуй, стопну игру там, БР к такому еще не готов.

Надеюсь, удастся отыграть месяц в плюс. А то шутка о том, что сразу за бест обновлю ворстманс, уже не выглядит такой забавной))

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    253/437
    + 6
  • Раздачи с нл100.

1sZeC0px2ajrI-UnhMJE-g==.png
    EleKatoo8Oc-3dsaAxCtDA==.png

Тут стоило ривер играть от чек-колла, бет вникуда.

U5zj1FjpBWpTRF8R7l7u2Q==.png
    zbjb_JvNfJdkZXYGhRGo9g==.png

LEYRttvqlFJpGOx88oE_5g==.png
    zRplMAgL-BsGm4Y7uQH2rg==.png
    7_zVHe8T99y-HH32jYWmjw==.png

Много мертвых денег, поэтому решил запихнуть.

nGqLiw6VmVNGYkETgTvkjw==.png

AmWMzOuqimRjOqD7VvN-nw==.png
    IuwLk4weGSleZhLYa0jgEw==.png

В $ это не нл400, а нл100.

DNxxKKxDQZM7XpgarZsLOA==.png
    6bQkGXCOs01l-EdAKqb-6g==.png
    Ответить Цитировать
    254/437
    + 5
  • Смотрю твои графики и завидую ев\винрейт.

У меня оно выглядит вот так . 50 баинов не добор.

второй омаха - 40 баинов недобор.

Может ты бабушек через дорогу переводишь?

Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • sr21cm, не, друг, дело тут не в бабушках. 4 месяца игры на Чико, 40БИ, практически весь недобор на верхнем. Так что, я тебя понимаю. В омахе слышал, что дикий недобор - это дефолт.

А вот что делаешь ты, чтобы за 500 рук выигрывать 20БИ верхнего (25БИ ев)?)) 

Да и в целом, даже с недобором, у тебя график знатного разрывателя.

Ответить Цитировать
    255/437
    + 1
  • A_NAVI40K_K,  У тебя за 4 месяца 40 би, у меня за 23 дней 48 би.

Я не похвастаться , а поныть пришёл.)))

Ответить Цитировать
    2/17
    + 3
  • sr21cm @ 16.05.23 

A_NAVI40K_K,  У тебя за 4 месяца 40 би, у меня за 23 дней 48 би.

Я не похвастаться , а поныть пришёл.)))

Неправда. Ты именно что пришел похвастаться своей красной!

Ответить Цитировать
    1/8
    + 5
  • A_NAVI40K_K @ 16.05.23 

sr21cm, не, друг, дело тут не в бабушках. 4 месяца игры на Чико, 40БИ, практически весь недобор на верхнем. Так что, я тебя понимаю. В омахе слышал, что дикий недобор - это дефолт.

А вот что делаешь ты, чтобы за 500 рук выигрывать 20БИ верхнего (25БИ ев)?)) 

Да и в целом, даже с недобором, у тебя график знатного разрывателя.

ну у тебя дистанция 1го месяца на самом деле

пришел похвастаться своей  дистанцией (нет)

очевидно в приложухах  тебя апает, поэтому если будешь играть такие же дистанции как на чико, 4 месяца в ноль обеспечены

на личном опыте пройдено. не обижайся

Ответить Цитировать
    39/41
    + 2
  • hpntz_ @ 16.05.23 

поэтому если будешь играть такие же дистанции как на чико, 4 месяца в ноль обеспечены

hpntz_, ну попробуй в приложухах наиграть 40к+ за месяц)

Ответить Цитировать
    256/437
    + 1
1 27 28 29 30 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.