Kazrich, какой средний доход на но 10 в месяц ? Косарь можно набить ?
Косарек можно.по 8 часов в день. Но это надо зум в плюс играть. Или рег столов штук 10. И рейкбэк чтоб был больше 50%. ну либо без рейкбэка зум в 10бб/100 играть.
Kazrich, а рейкбек как такой получить ? Афф+сам пати по идее такой должен давать,не ?
Афф мне почти ниче не дает. Щас на самом пати РБ 40+% (легко набиваемый на нл10).в двойные часы под 100%. Но двойные часы через 2 дня кончается промо. Хз продлят или нет.
Пришлось спуститься на нл10. Так как стрикануло на старзах,а кредиты платить надо и кушать тоже.
Осваиваю солверные решения. Вгружаю стеки в блеф в фишей телефонов(как потом оказывается).
Так и не начал разбирать спот сб вс бб срп. Так глянул немного. Думаю внедрять здесь изменения очень диспово. И спот очень сложный.Надо хорошо подготовиться и заниматься только им. А вот профита от этого много не будет на первых этапах это точно,как бы хуже не стало сразу.
Поляна на пати конечно очень своеобразная и это норм разгоняет диспу. Потбет донки от неизвестных на любой улице и любом ранауте и тд. лимпы АК,АА и тд.
В общем в диапазоне от полного нита пассивного,до отбитыша нереального. все тут есть и без стат пока разберешься кто есть кто тратятся биг блайндыпотому что без шд нереально понять, приходится на первый раз писать нотс на необычное действие и потом уже делать вскрытие,если опонет охуел
На старзах нл25 зума было поспокойнее както, гсч напихивал конечно. Но вот щас оглядываюсь назад и наверное можно было лучше сыграть. Стрикануло как раз на переломе перехода на новую страту.
вот резы кароче
а это РейкБэк, сейчас внедрили новую систему,как я понял,она неплохо так поддержит микролимитчиков как я.А вот хайроллеров нл100+ подрезали немного(убрали даймонд клаб).
играл конечно не на максимум дистанции, пил пиво местами,но старался,+работа над игрой(хз как люди трекают время).
Итого профит игра +152+РБ296=448 бачей. не густо,но пришлось играть почти с нуля.
Теперь о грустном
придется вывести все баки на оплату кредитов и закрытие револьверной кредитки на которую буду покупать еду.
Останется около 100 баксов.С них и продолжим.
Лааадно, главная цель винрейт и рост скила. Банкролл можно будет раздобыть наверное. Главное чтоб скилл рос.
Это в основном для тех ребят,которые хотят ворваться в покер без большого наигрыша и опыта(иногда просто переапавшись по началу). Жить на доходы с покера это не письки воробьям показывать, это тяжело....
из хорошего
Бросил курить сиги. уже неделю курю только айкос. Кто-то скажет ооой бля хуйня. Но нет, для меня это прорыв, так как я не мог не курить даже час до этого,а за день скуривал по 2-3 пачки.
Пришлось спуститься на нл10. Так как стрикануло на старзах,а кредиты платить надо и кушать тоже.
Осваиваю солверные решения. Вгружаю стеки в блеф в фишей телефонов(как потом оказывается).
Так и не начал разбирать спот сб вс бб срп. Так глянул немного. Думаю внедрять здесь изменения очень диспово. И спот очень сложный.Надо хорошо подготовиться и заниматься только им. А вот профита от этого много не будет на первых этапах это точно,как бы хуже не стало сразу.
Поляна на пати конечно очень своеобразная и это норм разгоняет диспу. Потбет донки от неизвестных на любой улице и любом ранауте и тд. лимпы АК,АА и тд.
В общем в диапазоне от полного нита пассивного,до отбитыша нереального. все тут есть и без стат пока разберешься кто есть кто тратятся биг блайндыпотому что без шд нереально понять, приходится на первый раз писать нотс на необычное действие и потом уже делать вскрытие,если опонет охуел
На старзах нл25 зума было поспокойнее както, гсч напихивал конечно. Но вот щас оглядываюсь назад и наверное можно было лучше сыграть. Стрикануло как раз на переломе перехода на новую страту.
вот резы кароче
а это РейкБэк, сейчас внедрили новую систему,как я понял,она неплохо так поддержит микролимитчиков как я.А вот хайроллеров нл100+ подрезали немного(убрали даймонд клаб).
играл конечно не на максимум дистанции, пил пиво местами,но старался,+работа над игрой(хз как люди трекают время).
Итого профит игра +152+РБ296=448 бачей. не густо,но пришлось играть почти с нуля.
Теперь о грустном
придется вывести все баки на оплату кредитов и закрытие револьверной кредитки на которую буду покупать еду.
Останется около 100 баксов.С них и продолжим.
Лааадно, главная цель винрейт и рост скила. Банкролл можно будет раздобыть наверное. Главное чтоб скилл рос.
Это в основном для тех ребят,которые хотят ворваться в покер без большого наигрыша и опыта(иногда просто переапавшись по началу). Жить на доходы с покера это не письки воробьям показывать, это тяжело....
из хорошего
Бросил курить сиги. уже неделю курю только айкос. Кто-то скажет ооой бля хуйня. Но нет, для меня это прорыв, так как я не мог не курить даже час до этого,а за день скуривал по 2-3 пачки.
План на июль сделать 1к на нл10 фаст.
Айкос ещё та шляпа. Я его в два раза больше курил, чем сиги.
Поздравляю! У меня тоже, бросить курить, это главное достижение за последние 5 лет) За айкосы вообще не в теме, как то мимо меня прошло. Пробовал только электронку одноразовую, от которой башка постоянно болела и я забил на это.
Может попробуешь пройти курс Табекса и быть может, вообще отойдешь от никотина.. Не устаю после своего успеха, всем советовать их. Это что то из разряда, какой то супер трени, после которого ты бьешь лимит в 10бб/100 . Не получится с первого раза, попробуй чуть позже снова. Три раза с ними бросал, из которых два раза успешно и могу с уверенностью сказать, что они работают. А до них бросав через терпеж, меня хватало, помоему максимум на дней 10, а больше я не мог терпеть, ту наркоманскую, никотиновую ломку, которая как будто сидит в груди и ноет ноет. А с таблетосами, вобще изи, хоть и немножко нужно потерпеть) Ну а психологически, наверное еще придётся как минимум год держать себя в руках, пока не пройдут те якоря из разряда, сижка после хавки, сижка с кофе, три сижки чтоб проснутся, ну и прочая подобная хрень)
Главное сейчас отойти от ритуала дыма и прикуривания.
Это херня, меня преследовала, наверное первые пол года. Сидишь такой и тут рука сама дергается к карману за жигой))) Очень ржачная, бесконтрольная херня)) а до года еще снилось что я курю. Не помню точно, но наверное полную психологическую свободу, я обрел после 2 лет. Хотя вот иногда снится, но редко, а прошло уже 5,5 лет
Это была бы крутая комба.. физическую ломку и отвыкание организма от никотина, снимать через табекс, а книгой бустить психологический настрой. Сам книгу не читал, но слышал хорошие отзывы
Это была бы крутая комба.. физическую ломку и отвыкание организма от никотина, снимать через табекс, а книгой бустить психологический настрой. Сам книгу не читал, но слышал хорошие отзывы
Там после Книги вообще не хочется курить , супер вещь )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Kazrich, какой винрейт в такой поляне ?)
Ты так видео с ютуба встроил ? сколько раз пробовал, не получалось..