Bart, могу тебе лично дать его контакт и переписку с телеги.И что дальше?Мне мои 3к вернутся?Не понимаю как твое дело до того,у кого я там что менял?Можешь обьяснить как это к делу относится то?
Теория о хайпе все больше и больше мне нравится.Меняла себя разрекламил,теперь в его защиту подтягиваются какие то люди непонятные.И присвоил,и хайпанул-нормально!
Да уж начитался этого блога достаточно, у многих проблемы с логикой, если понять что клиент менялы не мог отправить свой кошелек меняле как он (меняла) утверждал, так как изначально разговор шел о встрече, где меняла отдает наличку. Вы что совсем с ума посходили?
Fieldy714 @ 26.1.2021 но YOUR_BALANCE первый обратил на пропажу переписки в телеге, а от тебя были оч странные там сообщения..
samexsky22 @ 26.1.2021 Fieldy714, неа,первый обратил я и стал ему строчить
На очной ставке ты бы уже давно рассыпался , так как даже тут ты уже начинаешь путаться .
Это первое упоминание об удаление переписки и оно не от тебя , в телеге ты даже этот вопрос не поднимаешь совсем , и боле того ты даже вот это сообщение от YOUR_BALANCE об удаление чата просто игнорируешь .
И уже когда YOUR_BALANCE прекращает с тобой общаться в телеге ,ты переходишь в ЛС гипси , и только спустя 10 минут , про это пишешь
Yokker25, дадада казачок,было бы круто если ты все читал.Я же сказал какой смысл разбирать вообще телегу,если это никак не факты.Факты только в джипси.
WebAtrofy, он свой кошелёк по словам YOUR_BALANCE дал не для того, чтобы тот что-то туда отправлял, а чтобы подтвердить, что он общается именно с владельцем аккаунта на Джипси. Халатность со стороны менялы тут налицо, как много раз уже говорили, но в целом ничему такая просьба не противоречит.
samexsky22 @ 26.1.2021 Yokker25, дадада казачок,было бы круто если ты все читал.Я же сказал какой смысл разбирать вообще телегу,если это никак не факты.Факты только в джипси.
Цитируемая тобой история переписки в телеграме и на Джипси - это тоже факты. И ведение диалога у тебя и в той, и в другой истории довольно подозрительное, а у него достаточно логичное. Это и есть факты. Помимо того, во что ты в миллионный раз пытаешься всех тыкать.
samexsky22 @ 26.1.2021 jk13, ну да,неважно что до этого,верифнулись через код и общались 42 минуты)
дак поведай нам о чем вы все это время общались то?! щас ты говоришь что общались, а до этого ты говорил что он пропал, а потом кошель тебе кинули и ты с радостью туда денег закинул
Прикольно конечно получается, чувак потерял 3к, ведёт себя очень странно, встречаться с человеком кого обвиняет в кидке отказывается, на стандартные вопросы начинает истерить как человек которого разоблачили
Fieldy714, обговаривали что и как,во сколько где,но какой смысл все это рассказывать,если нет никаких пруфов и переписка почищена.Зачем что-то рассказывать,не имея возможности это подтвердить?Я же не пытаюсь сейчас вернуть что-то.Позиция менялы мне понятна,ничего не отдам,кто хотите давайте встретимся,но кто я,не скажу.Просто смех
ult1ka, не отказываюсь)встречусь обязательно,100% на это даю,если исход конфиликта будет таков какой он есть.Ну а ты приедешь на улицу пушкина дом колотушкина?Приезжай поговорим!Именно так это и выглядит его это предложение.
samexsky22, Ну если он не приедет на указанный адрес, то это уже будет сильный аргумент против него, как он сам заявляет что работает на других площадках, это же всё проверить можно, но ты почему то ведешь себя наоборот как человек избегающий встречи. Для начала созвонись с ним по скайпу по видео, и договоритесь о встречи
samexsky22 @ 26.1.2021 Fieldy714, обговаривали что и как,во сколько где,но какой смысл все это рассказывать,если нет никаких пруфов и переписка почищена.Зачем что-то рассказывать,не имея возможности это подтвердить?Я же не пытаюсь сейчас вернуть что-то.Позиция менялы мне понятна,ничего не отдам,кто хотите давайте встретимся,но кто я,не скажу.Просто смех
я не увидел нигде чтобы это обговаривалось, кроме того, что переписка почищена (у менялы кстати такая же позиция молчания по этому поводу, кроме слов про просьбу переслать кошелек - и у него реакция куда адекватнее чем у тебя, хотя ты деньги потерял, а не он вроде бы).. а как раз эти минуты могли бы прояснить все.. по крайней мере ответь ты писал ему тот кошель, с целью чтобы он тебе его перенаправил на джипси? перескажи эти 42 минуты со своей стороны, раз уж переписка утеряна.. по крайней мере, меняла прочитает, и скажет было такое или нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У каких? Ты же сам пишешь, что все офф были, а тут ты сразу трех нашёл?