Be brave stay wild

157
Статистика
Статистика
157
1 26 27 28
  • Ну до омахи то дошел в итоге

Ответить Цитировать
    337/341
    + 3
  •  crazyassmf, 5 карт кайф

Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
  • 4 карты, и не выбил с тузовым блокером  флеш Олином Ривера. Аут. Ну 4 пконока забрал, турик бесплатно

Ответить Цитировать
    338/341
    + 7
  • После вылета на блефе из омахи, добрался до отеля, дождался пока авакинг вылетит тоже ( ныл потом что его выбили на 10-7-3-4 пре ахаха) 

как выглядит вылет до призов- 

Посидели в сбф, туда сюда, еду фоткал авакинг, у него наверное потом и большой пост про Минск будет.

Я бронил стол в мэдмене на субботу заранее, а тут совпало что и РПТ вечеринка там же. Бульвардье, Виски, Калик, и далее по кругу, концентрация красоток вышка.

Приличная фотка:

Два каких-то ноунейма и Вика

Далее пока авакинг клеил милф фразами про свой огромный дата-сет, мне опять с правого плеча чертик насоветовал, как итог, караоке в Зикре, покатушки, Мак и еще подача Димы водителя, а не хотите ли отель посмотреть) Ну что провел экскурсию, в 9 утра уснул, днем зал, бассейн и вроде живой.

в общем, пока подруга уснула на диване, пришлось включить душ и у волдорфа хорошие халаты твердый мрамор не помеха, правда изза того что приходилось почти все время закрывать ей рот, я потянул блять плечо. 

потом вечером я заглянул в сопрано, еще какой то солидный бар с сигарами там же на углу, закончилось все рядом с отелем как обычно.

уже  планирую следующую поездку. такие дела

Ответить Цитировать
    339/341
    + 11
  • а да забыл историю про минск:  в субботу перед омашкой зашел в спортзал, и первое что я слышу как кто-то орет, "давай жестче" , "ааааа, вот так ,да", " хорош" и так далее🤔, смотрю в секцию с гантелями, а там происходила полная вакханалия, 4 фаната дилдоболдинга стоят втроем вокруг одного мужика,пока он там чет в отказ качает.К качу нет претензий, но если раздеваться в публичном помещении до трусов- велосипедок, то оно называется так. В итоге там оказался какой то огромный видимо про-билдер\тренер, Нилетто - знаю типа по Медиабаскету и какая-то его прикентовка, ну или коллеги по цеху. Погуглил - оказывается у них выступление на фесте от букмекерки,  ребята усиленно пампились перед сценой. Попросили  сфотаться  сфоткать , не отказал. Говорят выступил плохо, я хз может не стоило банки качать.

Ответить Цитировать
    340/341
    + 3
  • Корпорат

прилетел в 9 утра, позавтракал и на локацию.

Конкурсы и тимбилдинг шляпа конечно,20летний немрут сглаживает тупизм корпората,  Вейк норм, че то умею, уровень лошара.поймал ужа в этом водоеме кстати) 

ком дир вписался на вечернюю тусовку, мэдмен, депахулиард, кальяны, просекко, порнстар, вопросы от коллеги «настроен ли я сегодня на секс» ( она шо, гайд по этике не читала, чтоб такое спрашивать), ее подруга которая говорит, а переезжай в Минск, спутница, которая берет телефон и делает « покерную фотку» 

Ком дир заказывает уже 4ю бутылку шампуня, но мы держимся, коллеги разъезжаются, спутница говорит пора ехать, поехали, а куда едем?, говорит вальдорф, ну пздц, а ведь я « не был настроен» , но приходится коллировать с натсом.

Утром приходим в себя, ривера, лебяжий( спасибо форумчанам) , и вроде готов к рабочей неделе. Сидим чиллим, а там

Лучше сгореть, чем заржаветь.

Ответить Цитировать
    341/341
    + 8
1 26 27 28
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.