да он и правда недорогой, за 50$ фризаут был). Вылетел на финалке без ИТМ (оно с 6го чтоли места было). Больше туда не поеду, такой турбины давненько не играл, блайнды по 20 минут (стандарт), но рост бешенный. Состав правда был действительно слабый, за редким исключением, парочка адекватов быстренько вылетели и остались фиши, настоящие такие, с понятиями...))) Каждое неадекватное действие в раздаче сопровождалось пояснительными комментариями в духе: блайнды 25\50, фиш с СО опен рейз 500, другой фиш на ББ кол допустим. Флоп К23 радуга, ББ чек, рерйзер сразу АИ стеком 5К в пот 1К, ББ пас, тот показывает АК и со знанием дела говорит "ну не мог я тут по-другому играть, а ВДРУГ тебе бы что-нибудь пришло")))) ну и все в таком стиле. Еще кстати очень не понравились фишки и карты, тусклые и неинтересные какие-то.
Позже правда подсадили слева от меня чела с нашего форума, так что стало чуть посложнее... я вылетел, он еще остался играть, но без стека почти вроде. Это был некто dream_keeper, надеюсь он занес)
Вообще думал написать отчет, как это делают наши гуру, но не в этот раз, потому как и писать и читать про пиханину не так уж интресно. Имел кстати большой по местным понятиям стек на предфиналке в размере 20К, что на тот момент составляло около 14ББ)))) Но благополучно его отдал более менее адекватному товарищу, который опен минрейзнул с батона (почти таким же стеком минус пару ББ), я не удержался и запушил свои 44 с МБ, но попал в 88... потом поудваивался пару раз (следующая рука сразу были АА конечно), но в итоге КВо меньше А9о. В общем неахти впечатления, но планирую в скором времени еще выбраться куда-нибудь, на ивент подороже и с более приемлимой структурой, возможно в тот же Ч-го)))) вот тогда и напишу обширный отчет...
ну что ж БИны удвоины и утроены, зашибись чо)
кстати и в других турнираз сегодня просто издевался ФТ, все АА и КК проиграли на стек...
еще раз спасибо за поддержку всем нашим))