Китайский блог

14
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
14
1 27 28 29 30 82
  • жаль, что не вышло. Все огромное спасибо за ауру, но ее походу перехватил тот урод, что заколил на Д9 и как ни странно убил А9 мои. Давно не было, чтобы так напрочь отрезало карту в финальной части, то есть не было даже А2о или К8 какие-нить... 92, Т3 и прочая хня рук на 50((

ну что ж БИны удвоины и утроены, зашибись чо)

кстати и в других турнираз сегодня просто издевался ФТ, все АА и КК проиграли на стек...

еще раз спасибо за поддержку всем нашим))
    Ответить Цитировать
    273/885
    + 0

• Ответить Цитировать
    274/885
    + 0
  • это ты лейаутом хвастаешься?

+ 0
  • угу, типа того))) выложил тут для кое-кого, а удалить забыл... пусть остается)
    Ответить Цитировать
    275/885
    + 0
  • Я бы глаза выкинул через 30 минут с таким :)
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 1
  • Spail @ 28.5.2010, 16:17
    Я бы глаза выкинул через 30 минут с таким :)

ярко чтоли слишком? Ну у меня в принципе очень мягкие настройки монитора, так что ок вроде все))

ПС: сейчас зашел на 2 минутки в раш поке супер турбо за 14$! Такая ржака)))) АК меньше 44, но очень-очень весело)
    Ответить Цитировать
    276/885
    + 0
  • поехал на футбол, потом на дачу скорее всего, так что покер откладыватся до след недели, а то и еще на подальше) все нашим ГЛ!
    Ответить Цитировать
    277/885
    + 0
  • Spail @ 28.5.2010, 16:17
    Я бы глаза выкинул через 30 минут с таким :)

+1 мне уже глаза режет)
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Мне тоже не нравится лейаут, но если компартия Китая считает его приемлемым, то так Китаю и жить.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • а мне нравится лейаут) "дип" синий - лишь один из фонов. Но каждому свое конечно.

поеду ка сегодня в новый клуб на не дорогой офлайн турик, а то что-то очень хвалят там поле)
    Ответить Цитировать
    278/885
    + 0
  • Laozi27 @ 31.5.2010, 18:09
    поеду ка сегодня в новый клуб на не дорогой офлайн турик, а то что-то очень хвалят там поле)

недорогой - это у вас сколько?

+ 0
  • да он и правда недорогой, за 50$ фризаут был). Вылетел на финалке без ИТМ (оно с 6го чтоли места было). Больше туда не поеду, такой турбины давненько не играл, блайнды по 20 минут (стандарт), но рост бешенный. Состав правда был действительно слабый, за редким исключением, парочка адекватов быстренько вылетели и остались фиши, настоящие такие, с понятиями...))) Каждое неадекватное действие в раздаче сопровождалось пояснительными комментариями в духе: блайнды 25\50, фиш с СО опен рейз 500, другой фиш на ББ кол допустим. Флоп К23 радуга, ББ чек, рерйзер сразу АИ стеком 5К в пот 1К, ББ пас, тот показывает АК и со знанием дела говорит "ну не мог я тут по-другому играть, а ВДРУГ тебе бы что-нибудь пришло")))) ну и все в таком стиле. Еще кстати очень не понравились фишки и карты, тусклые и неинтересные какие-то.

Позже правда подсадили слева от меня чела с нашего форума, так что стало чуть посложнее... я вылетел, он еще остался играть, но без стека почти вроде. Это был некто dream_keeper, надеюсь он занес)

Вообще думал написать отчет, как это делают наши гуру, но не в этот раз, потому как и писать и читать про пиханину не так уж интресно. Имел кстати большой по местным понятиям стек на предфиналке в размере 20К, что на тот момент составляло около 14ББ)))) Но благополучно его отдал более менее адекватному товарищу, который опен минрейзнул с батона (почти таким же стеком минус пару ББ), я не удержался и запушил свои 44 с МБ, но попал в 88... потом поудваивался пару раз (следующая рука сразу были АА конечно), но в итоге КВо меньше А9о. В общем неахти впечатления, но планирую в скором времени еще выбраться куда-нибудь, на ивент подороже и с более приемлимой структурой, возможно в тот же Ч-го)))) вот тогда и напишу обширный отчет...
    Ответить Цитировать
    279/885
    + 0
  • Laozi27 @ 1.6.2010, 2:32
    да он и правда недорогой, за 50$ фризаут был). Вылетел на финалке без ИТМ (оно с 6го чтоли места было). Больше туда не поеду, такой турбины давненько не играл, блайнды по 20 минут (стандарт), но рост бешенный. Состав правда был действительно слабый, за редким исключением, парочка адекватов быстренько вылетели и остались фиши, настоящие такие, с понятиями...))) Каждое неадекватное действие в раздаче сопровождалось пояснительными комментариями в духе: блайнды 25\50, фиш с СО опен рейз 500, другой фиш на ББ кол допустим. Флоп К23 радуга, ББ чек, рерйзер сразу АИ стеком 5К в пот 1К, ББ пас, тот показывает АК и со знанием дела говорит "ну не мог я тут по-другому играть, а ВДРУГ тебе бы что-нибудь пришло")))) ну и все в таком стиле. Еще кстати очень не понравились фишки и карты, тусклые и неинтересные какие-то.

Позже правда подсадили слева от меня чела с нашего форума, так что стало чуть посложнее... я вылетел, он еще остался играть, но без стека почти вроде. Это был некто dream_keeper, надеюсь он занес)

Вообще думал написать отчет, как это делают наши гуру, но не в этот раз, потому как и писать и читать про пиханину не так уж интресно. Имел кстати большой по местным понятиям стек на предфиналке в размере 20К, что на тот момент составляло около 14ББ)))) Но благополучно его отдал более менее адекватному товарищу, который опен минрейзнул с батона (почти таким же стеком минус пару ББ), я не удержался и запушил свои 44 с МБ, но попал в 88... потом поудваивался пару раз (следующая рука сразу были АА конечно), но в итоге КВо меньше А9о. В общем неахти впечатления, но планирую в скором времени еще выбраться куда-нибудь, на ивент подороже и с более приемлимой структурой, возможно в тот же Ч-го)))) вот тогда и напишу обширный отчет...

такие оффлайн мтт это бред тот еще,реально проверка лака)желаю удачи в эвенте;)
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • аффтор ты хде?))катаешь?)
    нифига се ты нафлудил уже,1к сообщение сина хочешь? я тя скоро догоню
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • хехе, догонишь и перегонишь, однозначно)

Ты прав, прехал покатал фриз за 2К в новый клуб, был сильно удивлен куда попал. Клуб отличный, в самом центре, просторное ПРОВЕТРИВАЕМОЕ помещение на последнем этаже, с необычным интерьером (все в дереве - такое ощущение, что играешь на даче, только на крутой даче), удобно расположенные ЖК-телики с программами, содержащими информацию по турниру. Есть даже проектор, для ожидающих)). Структура турнира тоже повергла в шок, тк за 2К таких турниров в Москве еще не видел: нач стек 7,5К, нач блайнды 25\25!! Уровни 20 минут, повышение очень плавное, есть даже давно забытый в московском офлайне уровень 75\150!)) Поле очень слабое, заметил парочку регуляров с других клубов, но в основном молодые "учащие правила" ребята, играть одно удовольствие. Клуб пока неособо известен, поэтому народу было немного (около 30 человек). Как-то так.

В основной ветке раздела выложил 2 интересные раздачи из турнира, буду рад комментариям=)

ПС: что за клуб не скажу))))))
    Ответить Цитировать
    280/885
    + 0
  • по поводу раздач,и там и там бы я коллил.)почему напишу после катки...но главный аргумент,что ты его уже вксрывал и у него огроиное желание будет тя заблэфовать и еще похвастаться этим;)
    upd.1)но в упор фолда не вижу(но я играл в кэш в оффе,в меня так KK пихали(ну я думал у тя там Т и ты ща заплатишь).но прочитав комменты более опытных,согласен с ихними аргументами.
    2)оппонент видел как мы выкинули карты на овербет,он показал натс тогда,чем ни отличный повод заблэфовать тебя?
    но я фиш...
    Сообщение отредактировал Ecxluzive - 3.6.2010, 0:24
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • спс за комменты) не кидайся просто так словом "фиш")))

по раздачам я там отписал, 1я все же не самый сложный пас, а во 2й неправильно сыграл начиная с отсутствия сбета, отсюда и проблемы на ривере(...
    Ответить Цитировать
    281/885
    + 0
  • и так проснулся с хорошим настроением, которе плавно перетекло в отличное походу чтения любимых блогов форума. Хорошие посты, отличные заносы и тд тп... Давно не играл полноценных сессий, сегодня есть план, а главное настрой засесть на такую. Надеюсь к 17-00 по мск. это желание не улетучится и тогда я нарегаюсь в турнирах на ФТП) Удачи мне)
    Ответить Цитировать
    282/885
    + 0
  • Я тоже присоединяюсь к тебе в пожелании тебе удачи)))GL!!!Пора тащить!
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0

• Позже правда подсадили слева от меня чела с нашего форума, так что стало чуть посложнее... я вылетел, он еще остался играть, но без стека почти вроде. Это был некто dream_keeper, надеюсь он занес)

баббл-бой!)) карта потрясающе не заходила на финалке и когда поднял АК почувствовал, что это последняя моя рука. так и оказалось))
    в следующий раз буду в столице, возьму у тебя адресок того "нового" клуба ;)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
1 27 28 29 30 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.