krew, играл 4-6 столов, можно и 8 , но монитор квадратный 19 дюймовый))) на 6 столах 500 рук в час примерно. Сейчас первое время буду 4 играть, к новому ХАД'у привыкать
Первая неделя позади. График рисует на 70 долларов больше, чем есть на самом деле. Проблема в том, что интернет на комп я раздаю с телефона. Телефон обновился до 12 андройда и стали возникать дисконнекты за столами (очень часто). Некоторые раздачи из-за этого не записывались. Отчасти это повлияло на уровень концентрации во время игры. Последние 3 дня возникали ситуации "а че тут было? а похуй, колл", ну и закономерно минус стек) Ну и из-за дисконектов возникали ситуации где оверпару выкидывал на флопе, или тузы на 3бет на префлпе. Благо вышло еще обновление, которое я сразу не заметил, а стоило бы, обновился сегодня. Проблемы с интернетом пропали.
Приветствую. Столкнулся с такой проблемкой может знает кто как решить. Открываю флопзиллу про, и правая колонка где эквити матрица, hotness и т.д урезана, что ничего не разобрать. Я так понимаю проблема в том что монитор квадратный. Но может есть решение проблемы какое-то.... минимизировть масштаб или еще что...
давно такого пиздеца не было. Хз почему эмоциональное состояние ублюдское. Последние 4 дня вообще ада какого-то. Проплатил все натсы фишам, начал делать ненужные коллы (сегодня обошлось, удержался) Снова дрочу нл10 (никогда не выберусь видимо). Препараты можете посоветовать каие-то чтоб легче воспринимать эту залупу? Не вывожу чет
давно такого пиздеца не было. Хз почему эмоциональное состояние ублюдское. Последние 4 дня вообще ада какого-то. Проплатил все натсы фишам, начал делать ненужные коллы (сегодня обошлось, удержался) Снова дрочу нл10 (никогда не выберусь видимо). Препараты можете посоветовать каие-то чтоб легче воспринимать эту залупу? Не вывожу чет
В этом месяце у всех членов семьи Дни рождения) Включая меня. Угораздило же всем в июле родиться... Так что и без того скудный бр похудеет к концу месяца, потому надо катать как можно больше.
решил немного депнуть на покерок. Поиграл немного... неужели такая поляна ублюдская. И не разобрался как отфильтровать столы в лобби, пытался селектить через автопосадку.... подскажите как можно это сделать. С телами 40 впип впадлу катать. Норм фишей не встретил за 2 часа игры. Что-то я делаю не так
chizhik1610, в лобби нет фильтра столов, идут от самых дорогих к самым дешевым. Селект на покерке? А если серьезно, то берешь свой лимит и тыкаешь на каждые столы, справа появляется стол и игроки за ним в мини окне, у них статы за текущую сессию, примерно смотришь, у кого высокий впип и садишься в очередь к ним.
От себя скажу, меня это быстро задолбало и я пошел в раш. Там всегда народу достаточно, а соответственно и фишей. Да и реги, катающие на лб под вечер или со следующего утра уже с замыленным взглядом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
krew, играл 4-6 столов, можно и 8 , но монитор квадратный 19 дюймовый))) на 6 столах 500 рук в час примерно. Сейчас первое время буду 4 играть, к новому ХАД'у привыкать