Камбэк!Давно хотел вернутся на просторы гт, но все откладывал этот момент до лучших времен. Лучшие времена не наступили, но желание камбекнуться с каждым днем только усиливалось. И вот я снова здесь
Чем занимался, чего добился за это время? (всем же интересно я думаю, богатая на события жизнь микролимитного рега
). После очередного неудачного шота нл5 в начале августа, я окончательно отчаялся выбраться из этого нанолимитного дна. Думал, ну се, теперь пойду на работу, буду жить обычной жизнью, строить карьеру, семья, дети, огород и все дела. Но как оказалось, покер бросить не так уж и легко (невозможно?). Я начал прикидывать как встаю с первыми лучами солнца, трусь попками с людьми, в набитом вагоне метро, хожу на "любимую" работу и получаю свои заветные 300-400$. Так что, было принято решение - еще побороться (вдруг всплыву).
Я перешел играть в AmericasCardroom (сеть ВПН), с надеждой хоть там попытать счастье, по прогнозам обещали, что я буду раздевать америкосов на раз-два. Что собственно и случилось на волне апа (на тот момент я отказывался верить в удачу и считал, что затащил на сиклле
) в первый месяц, показал что-то около 20бб, последующий месяц около 10бб, дальше ап закончился и я соснул (не так чтобы прям очень, удалось откатывать в микрплюс, но амбиции были на все 10бб). Не предвзятая характеристика сети ВПН:
♠ Вечно лагающий софт, кривые лейауты, постоянные рестарты серверов.
♠ Да, поляна довольно слабая (в cравнении с тем, что было до порезки на пс, в текущих реалиях, я затрудняюсь ответить, где слаще поле).
♠ Рейкбек только за проигрышные банки (по сути шекелей мне так и не свалилось)
♠ Слабый трафик (а еще я узнал, что в ВПН, в Айпокере и предположу еще много где, совмещенный трафик, вообще не понимаю, зачем тогда столько румом наплодили).
♠ Селекта практически нету, потому как нету и столов, очень много пассивных фишей, которые вроде как и заливают $, но имеют абцшные статы, как их раздевать хз (по смартхэнду всего лишь 5 регов, которые играют в плюс).
♠ Хз как в остальных румах, но в AmericasCardroom полная беда с платежками. Я переходил туда с пониманием, что могу депаться и выводить через скрилл, но как оказалось, что его уже дропнули, оставили только нутеллер, из кошельков (хотя, по сути это одно и тоже). Депнулся через обычную визу, но как оказалось приколы на этом не заканчиваются, выводить-то на визу нельзя , пришлось изъебываться и выводить сначала на биткоин кошелек (которого у меня до этого не было, благо кореш помог), а уже потом на карту. Потом я прикинул, что если бы все было так сладко в альтернативных румах, где нет столько регов как на пс, есть рейкбек и всякие плюшки, вся бы ветка микролимитчиков гт, не месилась бы на псе. Поэтому вернулся обратно на могущественные стразы
шотать нл10.
Нл10:
Одно скажу точно, нервишкам полная пизда (что там сейчас в трендах покеристов? фенибут
)
Что еще новенького? Ах да, мой самый крупный
занос в мтт, потому что единственный, особо не играю многостоловки, но тут халявные билеты по 7 евро были в одном руме (хз, может и сейчас дают).
Параллельно начал медитировать (очень прикольная штука как оказалось, но не всегда помогает вытащить меня из тильта) и развивать свой околопокерный проектик
https://www.instagram.com/uazepokerist/ Хз пока для чего, какая конечная цель, но пока мне по кайфу
P.s. Ищу человечка (можно даже больше 1) с нл10 (желательно), вряд ли я кому-то нужен, кто играет выше, ну а вдруг
, с кем можно поразбирать раздачки, поделиться опытом и все в таком духе, так что, желающие велокоме. Если кто-то пригласит в уже существующую конфу, буду только рад:)
Зарываю крестиком и делаю огромный перерыв