i can't sleep

151
10k
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    1,317
  • Просмотров
    191,438
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +8,046
1 27 28 29 30 66
  • так, я тильте, каеф, попдаю все вермя в топ диапозона фишей.
    Зарываю крестиком и делаю огромный перерыв
    Ответить Цитировать
    327/649
    + 1
  • норм сегодня поиграл не смотря на результаты

Ответить Цитировать
    328/649
    + 4
  • Вот так прошел мой июль

Ответить Цитировать
    329/649
    + 3
  • 1 день месяца - по дефолту в минус.

Сообщение отредактировал 10k - 2.8.2019, 0:28
    Ответить Цитировать
    330/649
    + 1
  • 10k, не думал красную линию поднять? Ведь такой результат на 100% из-за нее.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Vladimir42kem, c чего ты взял?)
    Ответить Цитировать
    331/649
    + 0
  • Vladimir42kem @ 2.8.2019
    не думал красную линию поднять? Ведь такой результат на 100% из-за нее.

Да он прав, только её нельзя просто так взять и поднять. И это не из-за нее, а из-за того что много ошибок она так сильно падает.
    Красная и не должна идти вверх, просто она не должна так сильно падать
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Что не так? Оп с сетом, телефонистый, фолд на сбета флопа и терна около 30

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

SB ($1.98)
    BB ($5)
    UTG ($5.25)
    Hero (MP) ($5)
    CO ($5.25)
    Button ($1.98)

Preflop: Hero is MP with ,
    UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.50, 2 folds, SB calls $0.48, 1 fold, UTG calls $0.35

Flop: ($1.55) , , (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $0.98, SB calls $0.98, UTG calls $0.98

Turn: ($4.49) (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $3.52 (All-In), SB calls $0.50 (All-In), UTG calls $3.52

River: ($12.03) (3 players, 2 all-in)

Total pot: $12.03 | Rake: $0.50

SB had , (three of a kind, threes).
    UTG had , (full house, fours over threes).
    Hero had , (two pair, Kings and threes).
    Outcome: UTG won $11.53
    Ответить Цитировать
    332/649
    + 0
  • 10k, просто не повезло.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Я искренне не понимаю, как вы показываете такой результат на нл5, либо мне так не складывается (но 2 месяц это перебор), в чем секрет? Следил за регами с нашего любимого гт, вообще ничего особенно не увидел кроме ситинга фишей. У вас даже графики на ахуевшей дистанции строго вверх, без качелей и прочей хуйни. У меня каждая сессия начинается с минус 3би, неужели все дело в крысином селекте?
    Ответить Цитировать
    333/649
    + 0
  • 10k, селект, конечно нужен. Ищи столы чтобы минимум было два Фиша. А так сложно сказать в чем проблема.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • ну кароче гг

Ответить Цитировать
    334/649
    + 0
  • 10k, тебе явно надо по заниматься с тренером, уже по графику понятно что у тебя много ликов, не думаю что это может быть просто даунстрик.

Я могу посоветовать Мегамена потому что ток у него брал разбор баз. Стоит всего лишь 35$ вроде.

Только не думай что это волшебная таблетка, но он явно поправит твоё мышление и если будешь сам работать и постоянно думать, то будешь тащить со временем.

Не знаю правда тренит он щас или нет.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • 10k @ 3.8.2019
    кроме ситинга фишей

ситаутинг экономит среднему говнорегу (если он играет в среднем по поляне) 1 бб за три круга (если фиш уйдет через три круга). Зато прилично повышает шансы, что любитель вообще не вернется. В теме летова все это обсуждалось.
    10k @ 3.8.2019
    в чем секрет?

имхо работать над игрой надо на том лимите, где у тебя минимум 50-60 БИ есть (деньги не давят, можно даже ногу на ривере пихать). Разговоры о том, что на нл2 ничему нельзя обучится - бред сивой кобылы, как раз таки проще всего научиться базому эксплоиту, поскольку есть как слабые, так и сильные реги, пассивные и агрессивные любители, и рейк значительно ниже, чем на пятерках и десятках.

Вот, например, этот рег плюсует по красной на нл2 и имеет отличный винрейт. Хотя местные эксперты вам скажут, что это невозможно, здесь "не уважают рейзы"

так вот, нахера месить глину на нл5, не показав на приличной дистанции хотя бы 15 бб\100 на двойках? Имея винрейт даже 5 бб на пятерках, можно запросто отыгрывать в ноль 100к+ рук, к чему прибавляется закономерно тильт, в даунстрике хер чему научишься. Спускаться пониже обычно мешает либо эго, либо желание "поскорее пройти это болото".

Советую спускаться на дно и начинать с начала выстраивать игру (начать хотя бы с префлопа). Грамотный префлоп даже со средним селектом гарантирует 8 бб+, затем потихоньку прокачивать постфлоп, блефы, сайзинги, флоаты-хуеты, защита блинов, процесс этот не быстрый, косяки в игре нужно исправлять постепенно, и наигрывать минимум 150к рук, чтобы смотреть, работает это или нет.

Увы, щас не 2007, да и рейкбека нет, афк-геймингом даже микролимиты не бьются.

Желаю ТС удачи
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • Камбэк!

Давно хотел вернутся на просторы гт, но все откладывал этот момент до лучших времен. Лучшие времена не наступили, но желание камбекнуться с каждым днем только усиливалось. И вот я снова здесь

Чем занимался, чего добился за это время? (всем же интересно я думаю, богатая на события жизнь микролимитного рега). После очередного неудачного шота нл5 в начале августа, я окончательно отчаялся выбраться из этого нанолимитного дна. Думал, ну се, теперь пойду на работу, буду жить обычной жизнью, строить карьеру, семья, дети, огород и все дела. Но как оказалось, покер бросить не так уж и легко (невозможно?). Я начал прикидывать как встаю с первыми лучами солнца, трусь попками с людьми, в набитом вагоне метро, хожу на "любимую" работу и получаю свои заветные 300-400$. Так что, было принято решение - еще побороться (вдруг всплыву).

Я перешел играть в AmericasCardroom (сеть ВПН), с надеждой хоть там попытать счастье, по прогнозам обещали, что я буду раздевать америкосов на раз-два. Что собственно и случилось на волне апа (на тот момент я отказывался верить в удачу и считал, что затащил на сиклле) в первый месяц, показал что-то около 20бб, последующий месяц около 10бб, дальше ап закончился и я соснул (не так чтобы прям очень, удалось откатывать в микрплюс, но амбиции были на все 10бб). Не предвзятая характеристика сети ВПН:

♠ Вечно лагающий софт, кривые лейауты, постоянные рестарты серверов.
    ♠ Да, поляна довольно слабая (в cравнении с тем, что было до порезки на пс, в текущих реалиях, я затрудняюсь ответить, где слаще поле).
    ♠ Рейкбек только за проигрышные банки (по сути шекелей мне так и не свалилось)
    ♠ Слабый трафик (а еще я узнал, что в ВПН, в Айпокере и предположу еще много где, совмещенный трафик, вообще не понимаю, зачем тогда столько румом наплодили).
    ♠ Селекта практически нету, потому как нету и столов, очень много пассивных фишей, которые вроде как и заливают $, но имеют абцшные статы, как их раздевать хз (по смартхэнду всего лишь 5 регов, которые играют в плюс).
    ♠ Хз как в остальных румах, но в AmericasCardroom полная беда с платежками. Я переходил туда с пониманием, что могу депаться и выводить через скрилл, но как оказалось, что его уже дропнули, оставили только нутеллер, из кошельков (хотя, по сути это одно и тоже). Депнулся через обычную визу, но как оказалось приколы на этом не заканчиваются, выводить-то на визу нельзя , пришлось изъебываться и выводить сначала на биткоин кошелек (которого у меня до этого не было, благо кореш помог), а уже потом на карту.

Потом я прикинул, что если бы все было так сладко в альтернативных румах, где нет столько регов как на пс, есть рейкбек и всякие плюшки, вся бы ветка микролимитчиков гт, не месилась бы на псе. Поэтому вернулся обратно на могущественные стразы шотать нл10.

Нл10:
    eeaa1d0da981.png

e179a3b2900a.png

Одно скажу точно, нервишкам полная пизда (что там сейчас в трендах покеристов? фенибут)

Что еще новенького? Ах да, мой самый крупный занос в мтт, потому что единственный, особо не играю многостоловки, но тут халявные билеты по 7 евро были в одном руме (хз, может и сейчас дают).

26e0ccdaeabf.png

Параллельно начал медитировать (очень прикольная штука как оказалось, но не всегда помогает вытащить меня из тильта) и развивать свой околопокерный проектик https://www.instagram.com/uazepokerist/ Хз пока для чего, какая конечная цель, но пока мне по кайфу

P.s. Ищу человечка (можно даже больше 1) с нл10 (желательно), вряд ли я кому-то нужен, кто играет выше, ну а вдруг , с кем можно поразбирать раздачки, поделиться опытом и все в таком духе, так что, желающие велокоме. Если кто-то пригласит в уже существующую конфу, буду только рад:)
    Ответить Цитировать
    335/649
    + 12
  • С возвращением! Я уже не надеялся тебя здесь увидеть. Ну наконец-то у тебя налаживается ситуация. Подскажи, в сети ВПН ХМ2 работает? Или как ты вычислил свои бб/100? Я там фрихи на венома катаю. Если там можно как-то стату подгрузить, то может быть тоже там поиграю. Без статы я играть не могу. А тебе желаю удачи и успехов! Не пропадай!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • yakovmoney, работает, в румах где разрешены статы:) Хотя трекается с небольшим опозданием. А так спасибо, постараюсь не пропасть!)
    Ответить Цитировать
    336/649
    + 2
  • Привет!
    Поделимся опытом игроков GT+ об игре в WPN.

Проблемы с софтом и рестарты серверов — правда. После майского обновления разработчики еще не оптимизировали работу софта. Визуальная часть проблем решается лэйаутом и программой WPN Tools lite. Мы ее предоставляем бесплатно активным игрокам (тем, кто наигрывает хх рейка в месяц).

Поле действительно лучше Старзов. С селектом стало сложнее после введения зума, большая часть игры теперь там. А регуляры много играют друг с другом из-за рейк-гонок, они достаточно выгодные.

Рейкбек выплачивается не только проигрывающим, а зависит от рейка за месяц. Могу поделиться майнингом, чтобы сравнить проигрывающих и выигрывающих игроков на твоем лимите

Разные румы в одной сети — это норма, так работает онлайн-покер. Каждый рум выстраивает свой маркетинг и привлекает больше игроков, чем если бы был только один рум. Нередко рум специализируется на игроках из одного региона. В WPN есть 5 скинов: YaPoker - Латинская Америка, ACR - США, BCP - Европа, PokerKing - СНГ, NutsPoker - Израиль.

Невозможность вывести деньги на карту, к сожалению, глобальная тенденция. В ближайшее время рум все больше будет уходить от банковских карт на серых рынках, где все работают без лицензий и есть очень большие риски санкций со стороны государства/банков. Из-за этого у румов очень высокая себестоимость финансовых операций.

На PokerKing есть Mastercard, но мы рекомендуем всем использовать skrill. Конечно, неприятно платить % за вывод из skrill на рублевый счет, но надежных альтернатив нет. Есть, конечно, крипта, но там не меньше подводных камней.
    Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 26.11.2019, 13:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 500plus, привет, спасибо за ответы.

Тенденция такова, что на нл5-нл10, будь это впн или айпокер, максимальное количество откатанных рук за месяц около 30-40к (и это в румах, где совмещенный трафик и возможность катать 4+ стола), и то это единицы, которые хоть как-то могут играть в плюс, в лидер-борды не попадет только ленивый, видел там игроков и по 1к рук, а то и вовсе меньше, это говорит, что игры не особо то и много. Большинство просто минусовых на дистанции, живут за счет рейкбека (на нл5-нл10?).

Как измеряется слабина поля? Открываются просто дефолтные столы, как я понимаю? Если так, то 100% в впн слабее, за каждым будет пассивный фиш (ни рыба, ни мясо), но в связи с тем, что на псе, условно говоря вечером катает по 70к, я выберу 5-10 минут поселектить и прыгнуть в позу под випача, нежели ломать голову как обобрать опа 22/17 (условно).

Честно говоря не помню, что было по рейку, потерялась база , но условно возьмем около 40к рук на нл5, за которые я даже не получил 10$ рейкбека, но не суть, я уходил туда явно не за рейкбеком (стразы отучили меня от этого), если и брать рум, с плохим трафиком но рейкбеком - то точно лучше в айпокере.

Как я понял, идеального рума нету: везде свои плюсы и свои минусы:)
    Ответить Цитировать
    337/649
    + 2
  • 10k @ 25.11.2019
    P.s. Ищу человечка (можно даже больше 1) с нл10 (желательно), вряд ли я кому-то нужен, кто играет выше, ну а вдруг , с кем можно поразбирать раздачки, поделиться опытом и все в таком духе, так что, желающие велокоме. Если кто-то пригласит в уже существующую конфу, буду только рад:)

Привет! Сам вот на днях запостил такой же запросик)
    Играю нл5 на ПС, переезжал на нл10, но не фортануло. Набиваю деньги на второй заход.
    Предлагаю создать конференцию в телеграме. Если интересно пиши в личку
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
1 27 28 29 30 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.