Trim, Вот уровень игроков в ХА гиперах на старзах... Но вот парадокс. Переезды заебут и в вместо 100 баксов наживешь всего 10 в лучшем случае...
У меня стек чуток больше. Блины 10-20 самое начало.
Я мини рейз. Оп минирейзпот - я кол пол банка - алын - там кол...
Ебать он игруля на весь стек заряжать. Что он хочет у меня увидеть? ФЛешь ДРО? На нем я алын лепил? Так даже если так, то у меня 2 живые карты еще...
Они даже не знают что такое вбить в калькулятор и посмотреть сколько % он тянет. ________________________________________________________________________________ Я их не играл 100 лет.
Вот смотрим:
7 из 8 выиграл. Продолжай и наживай без напряга...Вроде все логично...
Но дураков нет. Я эту шарманку знаю наизусть...Потом начинается такая хуйня, что психика отказывается понимать и воспринимать...
Когда на скиле вот так штук 15 затащил, а потом штук 12 твои натсы уебали на любых почти двух...
И в итоге получится что с каждого 1 бакса вложенного в турик, возврат 5 центов...
_________________________________________________________________________________ ЭТО ЛОХОТРОНИЩЕ просто пиздец...
Помню когда их играл. День заливаешь. Потом 2 дня только отбиваешь. А третий день немного нажил. Потом снова по кругу...
VOLKODAV, да всё правильно пишешь...Сдает рум так, как ему надо. Блядь, как представил... старзы, гиперы, да ещё беспредельные две карты...адская смесь...аж передёрнуло Если в миксе, особенно в лимитках, ещё можно как-то подстраиваться под эти блядские раздачи, то в беспредельных двух, да в омахе - хуй подстроишься... заебёшься.
23 минута, 2-0 горят. Вот и весь уровень этой сборной. Это не сауды с Египтом. А то шума то сколько... Как серьезный соперник, так сразу " до свидания"
VOLKODAV, Ну за футбольную сборную точно нах надо топить. Раньше болел , а со временем так за***ли просто, что отвернуло аж. Сейчас время идет и начинает отворачивать от хоккейной сборной. Но в хоккее из за организации и формировании сборной.
Тоже думаю что с португалами немного побольше шансов, но один хер. По хорошему должен быть аут. А потом уже можно и шампанского попить. Пусть и нет Кокориных, но кто нить новый может найтись. Смольников пускай. Норм дебют. Штрафной реализованный, карточка красная и игра на ЧМ для него закончена
42) Пресс Футбол. ЧМ 2018. Иран - Португалия: Португалия (0) - 1.20 марик Футбол. ЧМ 2018. Испания - Марокко: Испания - 1.38 марик Итоговый кэф: 1.656 марик 3%
Хоть кэф и маленький, но блядь пресс неубиваемый! Что испанцы, что португалы, жопу будут рвать, чтобы выйти на наших. Если не зайдёт такое... ну тогда, блядь, я вообще не знаю, что должно заходить...
Trim @ 25.6.2018 42) Пресс Футбол. ЧМ 2018. Иран - Португалия: Португалия (0) - 1.20 марик Футбол. ЧМ 2018. Испания - Марокко: Испания - 1.38 марик Итоговый кэф: 1.656 марик 3%
как по мне хуйня пресс...
никогда не поставил бы такой...
особенно первых долбоебов за 1.2
___________________________________________________________ у меня 1-1 стоит бонус испания марокко
иран сегодня трепануть должен португалию... ___________________________________________________________ а вообще мне пох как сыграть. если 1-1 будет испания то наживу...если нет то не расстроюсь особо...
Недавно писал,что Бойл за семерку залетел на NHL Awards. А вот Задина ниже 3.5 раунда не прошел...
Реакция фанов Хабс на выбор Котканиеми под 3 номером. Задина ушел 6-м в Детроит, пообещав,что будет отгружать тем командам, которые его не выбрали)
Ну и отличный кадр на 1:07
И хоть до начала сезона еще далеко, но уже склоняюсь к тому, что можно играть в сезоне против Оттавы и Монреали. Особенно против Оттавы, там такой пздц творится в команде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот это серьезно,1-1 вполне вероятно. Мне сон снился сегодня,и там как раз это было. В последний раз приснилось 3-1 с Голландцами