пацан_с_завода @ 26.6.2018
Дарья Гаврилова имела несколько матчболов во 2 сете на своей подаче, при счете 5:4 и 6:5, но как обычно не шмогла. А 3сет, растильтованная, сыграла в свою силу, 0:6. Даже не знаю, будет ли в будущем такой матч, где я заиграю в пользу Гавриловой ставку, настолько не стабильная и мерзко играющая теннисистка. Прошлогодний успех в Нью Хэйване - это вереница случайных событий, случайный выброс диспы так сказать, примерно как с Весниной в Индиан Уэлсе. Место ей объективно за топ-50, а не 25й как сейчас.
Радванска тоже играла плохо, отказывалась бегать за свечками, спокойно провожая их взглядом, когда можно было догнать. В физике явно не набрала еще форму, против Квитовой брать плюсовую фору не буду.
Ради справедливости отмечу, что матчболы у Гавриловой были только при счете 6-5) Сам матч, конечно, получился с большим количеством разворотов - в первом сете Радванска спокойно вела игру до счета 4-1 и брейкпоинтов, но вместо 5-1 получила 4-5*, брейканула, но снова отдала свою и как итог 5-7. Во втором отметил бы что Агнешка довольно удачно уходила с бп, а после при счете 4-3* имела 2 брейкпоинта, но тоже не смогла. При 5-5 Гаврилова сделала 0-40, но Агненшка отыграла 3 бп - я думал уже все - если берет свою, то дальше Даша рассыпется - женская психология) Однако Радванска отдалась, ну а при подаче на матч Гавриловой Агнешке и повезло и сама Даша как обычно наошибалась, а уж после того как на тае несколько мячей легли совсем близко к линиям, но в аут, стало ясно, что в 3 сете увидим классическую Дашу и ей скорее всего капец))
В целом выделю очень пассивную игру Радванской на бп, очень нестабильную игру у сетки, среднее физическое состояние и особенно игровой тонус. Сложно сказать, но по идее она будет прибавлять через игры, вот только Квитова с мотивацией вряд ли даст ей столько же шансов, а есть ли тут мотивация у Квитовой я даже не знаю)) Так что тоже скипану этот матч...
пацан_с_завода, спасибо за тему! По сегодняшним матчам в Истубрне мысли такие же, как будто очевидные, а слететь думаю легко может любая тут)) По квале Уимба нет мыслей?)
№732 Осака - Якупович ф1(-5) 1.88 5%
№733 Мартич - Бузарнеску п1 1.70 3%
№734 Кенин - Ван Уйтванк ф2(-3) 1.74 3%
№735 Мария - Виттхефт п2 1.82 5%
№736 Арруабарена - Стосур п2 1.70 4%