Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5343
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    548,293
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,543
1 27 28 29 30 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/1764
    + 0
  • Хватит с меня покера на сегодня, отдыхать тоже нужно...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/1764
    + 3
  • P/s:Пока собирался, понял одно, в нынешних реалиях плюсует ахуенно тот, кто умеет делать твердые фолды в таких ситуациях:

Либо играет как пассивная сучка!

Всем БоБра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/1764
    + 0
  • Мир братва! ✌️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/1764
    + 5
  • BAHAKC @ 19.2.2019
    P/s:Пока собирался, понял одно, в нынешних реалиях плюсует ахуенно тот, кто умеет делать твердые фолды в таких ситуациях:

Либо играет как пассивная сучка!

Всем БоБра!

Выводы сделаны, буду играть как пассивная сучка...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/1764
    + 0
  • Хочется отметить, что без грязи не обходится...

Первая:

Следом вторая:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/1764
    + 1
  • Трава у соседа всегда зеленее )) А ты думал тебе там как-то по особенному волшебно сдавать начнут? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 4
  • AA_KK @ 20.2.2019
    Трава у соседа всегда зеленее )) А ты думал тебе там как-то по особенному волшебно сдавать начнут? :)

Не чего не думал братка, не первый год в покере, дай бог и не последний.
    Хавал уже все это дерьмо, не одну сотню раз и высрал давным-давно, просто делюсь с вами впечатлениями...

Одно дело когда кулера и переезды случаются, но в меру, а другое дело когда на протяжении 50К+ рук одну сплошную пиханину раздают, как это было на Гавно-Старз:

В любом случаи, какие то выводы еще слишком рано делать, без боя я не сдамся однозначно, время покажет на что я способен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/1764
    + 1
  • ГавноЧС проявляется именно в таких ситуациях:

Бля опять вернулась опатия к катке, я буквально засыпаю во время раздачей, видимо это на меня так влияет ебанная зона комфорта, когда бабло на жрачку есть и похуй на игру...
    Чего не могу сказать про теорию, тут все слишком заебись(дай бог, чтоб так и было ), могу проковырять флопзилу по четыре часа сряду и по хуй мороз, один хуй в кайф и хочу еще...
    Иной раз разыграю спорную раздачу, а потом в предвкушении сижу и жду конца сессии чтобы ее подробней разобрать.
    Вчера не мог уснуть до 4-х утра, сел и набросал подробный план по разработке ренджей вс ренджей на всех типах досок с переменными тернами и риверами, всего получилось 22 флопов, 8 тернов и 30 риверов.
    Масштаб работы просто огромный, туда же входят(нападения в ситуациях оупена,защита в обычных банков против 9-ти разных ренджей,3-бет поты,4бет-поты,мультипоты и т.д.)
    Если работать во ФЗ каждый день, хотя бы по 3 часа, думаю осилю весь план за пару месяцев(разумеется все конспектируя).
    В идеале через месяц куплю солвер, в нем по веселее будет работать.
    Подтяну к этому времени еще психологию, там тоже ликов до хуя, сейчас читаю Тендлера, скриншотя все важные для себя моменты, после чего начну над ними потеть...
    +Если небо не рухнет на землю, на 1 августа планирую вылазку на нл50 с брм в 100БИ.+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/1764
    + 0
  • День знаний:

Интересные новости!

Вы знали, что когда вы защищаетесь cold call-ом vs open 11% с рукой и выходит низкий-сухой флоп(), вы обязаны коллировать контбет вплоть до сайзинга в 2/3, при условии, если у оппонента показатель контбета(50%+)!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 20.2.2019
    День знаний:

Интересные новости!

Вы знали, что когда вы защищаетесь cold call-ом vs open 11% с рукой и выходит низкий-сухой флоп(), вы обязаны коллировать контбет вплоть до сайзинга в 2/3, при условии, если у оппонента показатель контбета(50%+)!?

Что еще более интересней, нам надо колить здесь даже с ,если ставка от оппонента не более 1/3 (при соблюдении контбета оппа 50%+)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/1764
    + 0
  • Один вопрос...КОМУ обязаны?

Мне кажется у тебя цифры эти вызвали когнетивный диссананс.
    Это эквити при условии, что ОПП БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВИТ НИ ОДНОЙ СТАВКИ и вы прочекаете до шд.
    Что, согласись, будет КРАЙНЕ не часто.
    Поэтому без допэквити в виде бэкдоров изи фолдим и ищем более плюсовых ситуаций. Такие споты можно оставить до нлХХХ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Homecat13 @ 20.2.2019
    Один вопрос...КОМУ обязаны?

Прежде всего самому себе, чтобы бить игру на высоком уровне, а не гриндить всю жизнь нл5-нл10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 20.2.2019
    Прежде всего самому себе, чтобы бить игру на высоком уровне, а не гриндить всю жизнь нл5-нл10.

Аааа...ну тогда ок (нет конечно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • BAHAKC @ 20.2.2019
    Что еще более интересней, нам надо колить здесь даже с ,если ставка от оппонента не более 1/3 (при соблюдении контбета оппа 50%+)

Страсти накаляются, когда опп сбетит 70%+ изи кол ставку в пот-бет включительно.

На сегодня день знаний объявляю закрытым, ибо не вызывать у некоторых, когнетивный диссананс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/1764
    + 0

• Это эквити при условии, что ОПП БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВИТ НИ ОДНОЙ СТАВКИ и вы прочекаете до шд.

Если бы ты общался нормально, я бы потратил пол часа, чтобы подробно объяснить тебе эту теорему и то, как что в действительности работает, но так как ты вызываешь у меня постоянно негативные эмоции, я не в силах себя пересилить и распинаться перед тобой, ты уж прости...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 20.2.2019
    Если бы ты общался нормально, я бы потратил пол часа, чтобы подробно объяснить тебе эту теорему и то, как что в действительности работает, но так как ты вызываешь у меня постоянно негативные эмоции, я не в силах себя пересилить и распинаться перед тобой, ты уж прости...

Homecat13,
    Ладно ваша взяла, я быстро отхожу...

Вот прочитай это как аналогичный пример тому, что я выше приводил, чтобы ты наконец бросил нитовской хуйней заниматься и у тебя в голове, мысли правильные сформировались.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/1764
    + 0
  • А как ты вообще эти цифры получил? Даже если допустить, что опп поставит флоп и вы прочекаете до шд. Как наше эквити против рейнджа связано с %кбета и сайзом?

Апд. Книжку из скрина я читал давно. Я вообще наверно все книги по нлхе прочел. Но не понимаю, как ты точные цифры получил

Апд апд. Вопрос снят, сам допер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Бесплатный ЛаЙфХаК - как распознать, что вам скоро пизда - ТИЛЬТ

Ловим вот такую раздачу, но играем как боги:

Понимаете, что в душе вы бог, и без блефов вам не победить в этой игре:

Меняете стратегию на режим - фиша

Закрываете на хуй клиент не дождавшись ББ и съебуете писать в свой блог...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/1764
    + -1
  • BAHAKC, Ты просто чума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 1
1 27 28 29 30 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.