Visavi @ 11.9.2017
Я поставил на своего любимого Сашку Долгополова в матче с Монтейро, за несколько часов до матча все исходы сняли с линии и больше не вернули.
Мы можем считать это линией закрытия?
Visavi @ 11.9.2017
Почему не допускаешь, что кэф перед стартом матча на ф2+9 должен был быть не таким, как в последний раз зафиксировал сканер, а, скажем, 1,65? Тогда бонуса бы не было никак.
g4tsh0t @ 11.9.2017
Dxnn, да просто смешно, что ты всех поучаешь, и говоришь, что уровень форума хромает, хотя при этом сам не одупляешь о чем здесь речь идет.
В общем я устал уже тут с вами подлизами спорить, вас много, а я один.
Я мнение свое сказал и обосновал, почему он должен все деньги выплатить. Нормально составить правила и заниматься дальше своим делом, а не вести себя, как подросток, которого обидели, тем что стали спрашивать своё. "моська на слона видите-ли полезла". А парень всего-то правильно угадал движение кефа и просто хотел получить своё.
MarcoPolson @ 11.9.2017
Мне казалось что при ведении диалога, люди друг друг отвечают на вопросы. Ну я обычно так веду диалоги. Я ведь не спрашивал "что ты ел сегодня на завтрак?"
Я задал вопрос по теме "линия закрытия", на эту тему ты как раз и высказывался. Если ты считаешь себя компетентным в какой-либо теме, то не должно возникать сложностей с ответами на вопрос по этой теме.
Тогда я хочу обратиться к твоему познанию. Думаю ты сможешь дать ответ. Вот ты ставишь на свою любимую команду(игрока), хрен с ним с форами, ставишь на чистую победу. И тут бах и бук убирает этот исход с приема за три часа до матча. Где линия закрытия?
Dxnn @ 11.9.2017
Ну а ты подлиза Марко, в таком случае
То что ветеран облажался с правилами я уже писал.
Хотя даже это юридическое упущение не отменяет здравый смысл.
Trim @ 11.9.2017
Выделил капсом, то что в этой теме мы обсужаем, остальное пустой трёп не имеющий отношения к делу.
Trim @ 11.9.2017
А ПРОСТО ФОРА +9 СЪЕХАЛА НА +7,5
Trim @ 11.9.2017
И ФОРА +9, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД НАЧАЛОМ МАТЧА, ИМЕЛА СВОЁ ЗНАЧЕНИЕ ВЫРАЖАЕМОЕ В КЭФЕ И ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО = 1,52
g4tsh0t @ 11.9.2017
Trim, умные люди уже писали здесь, и это абсолютно верно., что аналогию можно найти, как в одну так и в другую сторону, все матчи уникальны, на все матчи грузят деньги по разному, где-то больше, где-то меньше. Никакой аналогии быть не может
g4tsh0t @ 11.9.2017
Trim, умные люди уже писали здесь, и это абсолютно верно., что аналогию можно найти, как в одну так и в другую сторону, все матчи уникальны, на все матчи грузят деньги по разному, где-то больше, где-то меньше. Никакой аналогии быть не может
veteranbet67 @ 11.9.2017
Аналогию можно найти на любую игру. Более того, пинка сам работает строго по схемам, а значит по аналогии. Коллеги убедительно прошу спорить без оскорблений и не переходить на личности, как это делает гптшот.
Ты ничего не понимаешь. Если в сканере не было, значит всё, баста! Пинка ничто - сканер всё.