Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7665
  • Постов
    703
  • Просмотров
    65,995
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,117
1 27 28 29 30 36
  • Visavi @ 11.9.2017
    Но почему ты не допускаешь, что этой форы действительно не было в линии?

Почему не допускаешь, что кэф перед стартом матча на ф2+9 должен был быть не таким, как в последний раз зафиксировал сканер, а, скажем, 1,65? Тогда бонуса бы не было никак.

Ты ничего не понимаешь. Если в сканере не было, значит всё, баста! Пинка ничто - сканер всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • Ругань и срач начался уже и между простыми читателями , на мою думку , ветеран уже привел достаточно оснований чтобы с него сняли арбитраж , Ветеран пора выбрать арбитра!! Озвуч нам его имя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Visavi @ 11.9.2017
    Я поставил на своего любимого Сашку Долгополова в матче с Монтейро, за несколько часов до матча все исходы сняли с линии и больше не вернули.
    Мы можем считать это линией закрытия?

Не корректно ответил. Линией закрытия по оддсу было 20:41, но uabets показывал 21:49. Он (uabets) у нас считался приоритетом, так что линию закрытия мы бы считали именно по нему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/86
    + 0
  • Dxnn, да просто смешно, что ты всех поучаешь, и говоришь, что уровень форума хромает, хотя при этом сам не одупляешь о чем здесь речь идет.

В общем я устал уже тут с вами подлизами спорить, вас много, а я один.
    Я мнение свое сказал и обосновал, почему он должен все деньги выплатить. Нормально составить правила и заниматься дальше своим делом, а не вести себя, как подросток, которого обидели, тем что стали спрашивать своё. "моська на слона видите-ли полезла". А парень всего-то правильно угадал движение кефа и просто хотел получить своё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 0
  • Visavi @ 11.9.2017
    Почему не допускаешь, что кэф перед стартом матча на ф2+9 должен был быть не таким, как в последний раз зафиксировал сканер, а, скажем, 1,65? Тогда бонуса бы не было никак.

Я не то, что допускаю, если быть честным я даже скорее уверен, что ее там не было. Только разговор идет конкретно про "оценку" по сканерам на основании правил, так горячо любимых ветераном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 0
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    Dxnn, да просто смешно, что ты всех поучаешь, и говоришь, что уровень форума хромает, хотя при этом сам не одупляешь о чем здесь речь идет.

В общем я устал уже тут с вами подлизами спорить, вас много, а я один.
    Я мнение свое сказал и обосновал, почему он должен все деньги выплатить. Нормально составить правила и заниматься дальше своим делом, а не вести себя, как подросток, которого обидели, тем что стали спрашивать своё. "моська на слона видите-ли полезла". А парень всего-то правильно угадал движение кефа и просто хотел получить своё.

Ну а ты подлиза Марко, в таком случае
    То что ветеран облажался с правилами я уже писал.
    Хотя даже это юридическое упущение не отменяет здравый смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 0
  • В этом споре результативная ничья в основное время , с забитыми голами из откровенного офсайда , автоголами , и не реализованным одиннадцати метровым. Мы все прекрасно знаем чем заканчиваются матчи, когда в них вмешиваются ультрас обеих сторон.
    Ишкан вам подойдёт, аргументов достаточно ,принимайте решение коллега . В любом случае это будет достойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    Я не то, что допускаю, если быть честным я даже скорее уверен, что ее там не было. Только разговор идет конкретно про "оценку" по сканерам на основании правил, так горячо любимых ветераном.

закрытие линии по сканеру на фору +9 являлся кеф., который дает "мазу+бонус".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 0
  • MarcoPolson @ 11.9.2017
    Мне казалось что при ведении диалога, люди друг друг отвечают на вопросы. Ну я обычно так веду диалоги. Я ведь не спрашивал "что ты ел сегодня на завтрак?"
    Я задал вопрос по теме "линия закрытия", на эту тему ты как раз и высказывался. Если ты считаешь себя компетентным в какой-либо теме, то не должно возникать сложностей с ответами на вопрос по этой теме.

Уговорил :)
    1) Ел на завтрак яичницу.

Тогда я хочу обратиться к твоему познанию. Думаю ты сможешь дать ответ. Вот ты ставишь на свою любимую команду(игрока), хрен с ним с форами, ставишь на чистую победу. И тут бах и бук убирает этот исход с приема за три часа до матча. Где линия закрытия?

2) Если бук убрал приём на исходы, то соответственно, матч сняли с линии. И условно последние кэфы будут линией закрытия. Но опять же повторюсь, нахуя приводить пример никаким боком не относящийся к твоей ситуации???
    Теперь ты доволен?

В ТВОЁМ СЛУЧАЕ ЛИНИЯ НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ДО МАТЧА, А ПРОСТО ФОРА +9 СЪЕХАЛА НА +7,5. И ФОРА +9, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД НАЧАЛОМ МАТЧА, ИМЕЛА СВОЁ ЗНАЧЕНИЕ ВЫРАЖАЕМОЕ В КЭФЕ И ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО = 1,52. И ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЭТОГО КЭФА И ТРЕБОВАЛАСЬ АНАЛОГИЯ.

Выделил капсом, то что в этой теме мы обсужаем, остальное пустой трёп не имеющий отношения к делу.
    Может так будет понятно? Хотя...не уверен, что тут можно достучаться.
    На этом у меня всё, благодарю за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Давайте поступим проще. Возьмем свежий сегодняшний матч. WTA Tokyo. Rodina E. - Mertens E.
    Вопрос для тех кто рассказывал мне про линию закрытия. Какой кфц исходя из вашей логики был на победу Rodina E.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/86
    + 0
  • Dxnn @ 11.9.2017
    Ну а ты подлиза Марко, в таком случае
    То что ветеран облажался с правилами я уже писал.
    Хотя даже это юридическое упущение не отменяет здравый смысл.

У меня уже слов не хватает, чтобы оценивать уровень твоего интеллекта.

Возьми обратную ситуацию, парню засчитали штраф, потому что по сканерам движение кефа было в другом направлении. Но сканер дает последний кеф. за 25 минут до матча, а за двадцать минут кеф. резко развернулся в обратный ход и у парня была бы маза+бонус, если считать кеф. по линии закрытии самой пинки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/39
    + 0
  • Trim, умные люди уже писали здесь, и это абсолютно верно., что аналогию можно найти, как в одну так и в другую сторону, все матчи уникальны, на все матчи грузят деньги по разному, где-то больше, где-то меньше. Никакой аналогии быть не может
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/39
    + 0
  • Trim @ 11.9.2017
    Выделил капсом, то что в этой теме мы обсужаем, остальное пустой трёп не имеющий отношения к делу.

Ну как пустой треп. Ты только что подтвердил, что линия закрытия теоретически может быть и за три часа до матча. Перейдем к моему примеру.

Trim @ 11.9.2017
    А ПРОСТО ФОРА +9 СЪЕХАЛА НА +7,5

Меня не интересует куда съехала фора. Меня интересует вполне конкретное значение кфц форы +9 по закрытию линии.
    Trim @ 11.9.2017
    И ФОРА +9, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД НАЧАЛОМ МАТЧА, ИМЕЛА СВОЁ ЗНАЧЕНИЕ ВЫРАЖАЕМОЕ В КЭФЕ И ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО = 1,52

Какое она имела значение? Аналогия не даст мне точное значение. Максимум она мне даст вероятное значение. Но мы то оцениваем по конкретным цифрами. А ближайшая конкретная цифра была 1.52 со спредом в 11.5%.

Вот и диалог пошел. Правда круто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/86
    + 0
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    Trim, умные люди уже писали здесь, и это абсолютно верно., что аналогию можно найти, как в одну так и в другую сторону, все матчи уникальны, на все матчи грузят деньги по разному, где-то больше, где-то меньше. Никакой аналогии быть не может

Ааа, этот человек продолжает делать мой день

Ты вообще в курсе за математику? Что матчи как раз нихуя не уникальны, и математические модели формирования и выставления коэффициентов практически идентичны.

Я вот не пойму, ну если вы нубы в ставках, зачем лезть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 0
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    Trim, умные люди уже писали здесь, и это абсолютно верно., что аналогию можно найти, как в одну так и в другую сторону, все матчи уникальны, на все матчи грузят деньги по разному, где-то больше, где-то меньше. Никакой аналогии быть не может

Аналогию можно найти на любую игру. Более того, пинка сам работает строго по схемам, а значит по аналогии. Коллеги убедительно прошу спорить без оскорблений и не переходить на личности, как это делает гптшот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/311
    + 0
  • Dxnn, иди поройся в аналогиях. потом поговорим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/39
    + 0
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    Dxnn, иди поройся в аналогиях. потом поговорим.

вы сами поройтесь, просто аналогия должна быть с таким же тоталом и все будет довольно строго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/311
    + 0
  • veteranbet67 @ 11.9.2017
    Аналогию можно найти на любую игру. Более того, пинка сам работает строго по схемам, а значит по аналогии. Коллеги убедительно прошу спорить без оскорблений и не переходить на личности, как это делает гптшот.

конечно, можно найти. только можно найти и полную противоположность найденной аналогии, вот и вопрос - зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 0
  • veteranbet67, я приводил две игры с одинаковыми форами и тоталами, только кефы отличались на линии закрытия по некоторым форам на чуть ли не 0.2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/39
    + 0
  • g4tsh0t @ 11.9.2017
    конечно, можно найти. только можно найти и полную противоположность найденной аналогии, вот и вопрос - зачем?

Ну попробуй найди противоположность, которая нарушает математическую модель и стандартные шаги фор на таких значениях. Давай, мне интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 0
1 27 28 29 30 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.