Андрей Медведев - управляющий покерного клуба на Алтае, наш большой друг. Переехал из Тольятти в Сибирь, в потрясающий уютный дом прямо на берегу Катуни. В женой и двумя маленькими дочками: Машей и Ариной. Я запомнила, потому что в моей семье тоже две дочки: я и Арина)
Так вот Андрей купил дочкам в Казахстане маленьких мраморных собачек. И сейчас одна из собачек защищает его стек.
Вчера сосед Андрея по столу на удачу завернул фишку в 100 К в блестящую фольгу. В какой-то момент идет олл-ин. Дилер говорит: разверните фишку, я так не приму ставку. Игрок пихает эту фишку Андрею и просит поменять на обычную 100 К. Андрей меняет, но говорит, что назад ее не отдаст. Тот парень выигрывает олл-ин и говорит Андрею: - Пускай эта серебряная фишка будет переходящей. Выиграешь олл-ин - передай ее другому. Андрей выигрывает олл-ин и передает фишку Тимуру Сундетову с наказом передать ее дальше при удвоении) Тимур удваивается, но... фишку не передает))
Далее Тимур выбывает. Андрей в призах и с собачкой на стеке)))
Олег неделю назад сидел у себя дома и смотрел стрим Леброньки. В розыгрыше получил от Леброньки 10 $ на аккаунт partypoker. Пришлось открыть запылившийся partypoker. Наугад зайти в акции и нажать Click and Collect. Получить билет за $ 1,1. С него пройти в большой воскресный сателлит и выиграть путевку в Казахстан!! В тот же день купить билет на самолет. Сначала на автобусе, потом на поезде, потом на самолете из Украины впервые в Казахстан. Приехать в Боровое, пройти с огромным стеком в третий день Главного Турнира, прорваться в ITM и тут уже проиграть 2 раздачи и занять 43 место.
Такая история на $ 2800)) Никогда не знаешь, где окажешься через 7 дней)
Марина Хацкевич только что удвоила товарища, имя которого я постараюсь уточнить у Пакса.
Со средней мистер Икс (кстати, Пакс его не знает, говорит "какой-то казах"))) открывается минрейзом, Марина говорит: ставлю 250 К, под олл-ин, он пушит (у него 299 К оказывается, Марина закрывает).
Казахстан, Казахстан.... За столами остались самые сильные и удачливые игроки, страсти накаляются! В то же время в группе partypoker VK проводится конкурс по случаю Пятницы 13, всех милости просим!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так вот Андрей купил дочкам в Казахстане маленьких мраморных собачек. И сейчас одна из собачек защищает его стек.
Вчера сосед Андрея по столу на удачу завернул фишку в 100 К в блестящую фольгу. В какой-то момент идет олл-ин. Дилер говорит: разверните фишку, я так не приму ставку. Игрок пихает эту фишку Андрею и просит поменять на обычную 100 К. Андрей меняет, но говорит, что назад ее не отдаст. Тот парень выигрывает олл-ин и говорит Андрею:
- Пускай эта серебряная фишка будет переходящей. Выиграешь олл-ин - передай ее другому.
Андрей выигрывает олл-ин и передает фишку Тимуру Сундетову с наказом передать ее дальше при удвоении) Тимур удваивается, но... фишку не передает))
Далее Тимур выбывает. Андрей в призах и с собачкой на стеке)))