A_Pirat @ 20.2.2011 Кстати ты играешь сам в Ха Снг и на каких лимитах?
Не, за все время сыграл 3 штуки за $1, $5 и $10. Первые 2 слил, последний выиграл. Мне в них некомфортно, я боюсь там блефовать, т.к. считаю что если меня вскроют я проиграю весь турнир.
ннм @ 20.2.2011 nedifen играет в тупой покер... да правда профит не плохой. Если хочешь проверить скил поиграй с dejanaciking.
Что такое тупой покер? В чем отличие игры dejanaciking от nedifen?
У меня начинается уже паранойя Выхожу в Ха против фиша--часто всего переезжают(снизу,сверху,сбоку)Из-за этого впадаю в микро тильт. До платины-2437 очков.
Сообщение отредактировал A_Pirat - 21.2.2011, 11:43
[Нажмите для просмотра полного изображения] Feral Cow Poker PokerStars No Limit 5 Card Draw ($30.00+$1.50) t10/t20 ante t5 - 2 players
BB Hero: t2,368 Button dejanaceking: t632
Dealing Hands: (t40) [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] (2 players) dejanaceking raises to t40, Hero calls t20
First Draw: (t90) (2 players) Hero discards 3, dejanaceking discards 3, [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] || [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] Hero bets t40, dejanaceking raises to t140, Hero folds
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nedifen играет в тупой покер... да правда профит не плохой. Если хочешь проверить скил поиграй с dejanaciking.