Пост называеться "Итоги 2017 и плани на 2018"
Что могу сказать по 2017...
Год впринцепе збс, я живой и здоровый это уже ахуенно(задача минимум выполнена) я вижыл!
Если подумать то 2017 выдался довольно удачным..
1)Удалось зацепиться в покере(не надо искать работы) пока что денег хватает на вполне комфортную жизнь
Мне 23, я полностью независим, делаю то что хочу, а не то что надо, я нищеброд, а на данном периоде жизни это круто, мне кажетьсяне было
б так все интересно если б было все и сразу.
Общий график
Турики до 5$
5$+
2)Я закончил универ( так как я учился и ходил на пары, это успех)
3)Мне по прежнему хочется катать, особенно в последние время, после сессии я уже жду не дождусь утра что б начать новую катку и это круто.
4) Я начал ходить в спортзал и мне это нравиться.
Так как я асоциальный ублюдок то следующий пункт довольно странный будет
5) Есть даже крутые моменты и воспоминания с тус и пяных движей с друзьями и довольно крутые емоцыи испытываю когда вспоминаю крутые моменты с свиданий(были и косяки куда ж без этого) но были и действительно крутые моменты.
6) С плохого,это то что я так и не начал нормально читать( прочту пол книги и заброшу) это очень хуйово
7) Я по пореженему очень ленив
Планы на 2018
1)Вижить!!
2) На протяжении года минимум два раза в неделю ходить в спортзал(жыву всего раз, и я себя ооочень люблю и не могу допустить того что б прожить всю жизнь в теле заморенного голодом дрища)
3) Нужно становиться более сильным, а то характер как у 13 летней девочки, нужно чаще выходить из зоны комфорта, а именно я очень трудно переношу смену обстановки, по этому когда у меня
начинается стрик или депрессия, я еду на вокзал беру билет и просто уезжаю в другой город гулять(желательно в город где я не был)
4)Поехать отдохнуть в Египет или Турцию
5)Поехать на финал ЛЧ(этого ж года финал будет в Киеве? или я как обычно натупил?)
6) Получать кайф от покера, если в декабре 2018 я откатав очередную сессию буду хотеть что б быстрее наступило завтра, что б снова сесть катать,то в покерном плане, я точно буду доволен 2018.