KillFish36, На самом деле секретов нет, стараюсь придерживаться правила(ГРАФИКА): минимум 4 сессии в неделю, 10 раздач заливных до или после сессии для разбора, ну и еще стараюсь 2 раза в неделю уделять теории от 2 часов и больше. Обычно меньше чем на 3-4 часа разбор теории не укладывается поэтому в теоретические дни совсем не катаю. В сессию катаю как минимум 7 часов, а иногда и 12-14. Ну вроде так еще время для семьи и жены пытаюсь оставить ))))
ТОП 10 турика за 12, если я правильно понимаю то это ICM спот и опп должен инста рыть свою руку. Короче Vladon 81 был помечен до этого регом, но после известных событий отправляется , ну вы поняли ))) Кстати если он у Вас в базе сделайте заметку, а в турике занял в итоге 7 место с 5 бб зашел на ФТ ) Вторая раздача, просто жесть терн точно надо было ставить , слоу плей зло ((9
Сообщение отредактировал VasiliyTimo - 26.4.2017, 0:24
VasiliyTimo @ 25.4.2017 ТОП 10 турика за 12, если я правильно понимаю то это ICM спот и опп должен инста рыть свою руку. Короче Vladon 81 был помечен до этого регом, но после известных событий отправляется , ну вы поняли ))) Кстати если он у Вас в базе сделайте заметку, а в турике занял в итоге 7 место с 5 бб зашел на ФТ ) Вторая раздача, просто жесть терн точно надо было ставить , слоу плей зло ((9
Т.е. на ривере ты его ложишь на фул или флеш сильнее, таким образом хорошо что ты не поставил терн, проиграл бы на 1500-1800 фишек больше. Ваще хз как пас ты тут нашел)
да все верно, тут я положил опПа на флеши старше и Фулл хаус, Тут в целом не верно разыграл, я закладывал не оптимальный рощыгрыш. Нужно было чек/рейз, Пуш терна, либо чек/колл Пуш терна, а сыграл как ну вы это поняли ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.