Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 27 28 29 30 66
  • Грубо говоря, треть?
    Я по чуечке так и делаю.
    наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/100
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 13.12.2016
    Грубо говоря, треть?
    Я по чуечке так и делаю.
    наверное

От трети до половины, условно. Если не брать точные цифры.

Посмотри в ХМ фолд на 3бет по позам. Везде должно быть не больше 65% :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/111
    + 0
  • Ребята, треть нельзя защищать, особенно без позы, в вакууме это минус, т.к. вы не сможете реализовать эквити всего диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/100
    + 0
  • Чуечка решает, гто сосамбала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Nepkin1, так а сколько? Меньше - эксплойт, больше - тяжело, особенно без позы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/111
    + 0
  • Dzont @ 13.12.2016
    Nepkin1, так а сколько? Меньше - эксплойт, больше - тяжело, особенно без позы.

В позе защищаем 50%, т.к. реализовать эквити проще. OOP защищаем 60% 40%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • Dzont @ 13.12.2016
    Меньше - эксплойт, больше - тяжело, особенно без позы.

Почему тяжело? Например ты открываешь и ЕП 18%, разве ты не сможешь защитить примерно 7-7.5%?

88fc72b42e70ef704fc1d3425d825704.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/100
    + 0
  • Gun @ 13.12.2016
    В позе защищаем 50%, т.к. реализовать эквити проще. OOP защищаем 60%.

Наоборот может?) ООП меньше защищаем?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/111
    + 0
  • Nepkin1 @ 13.12.2016
    Почему тяжело? Например ты открываешь и ЕП 18%, разве ты не сможешь защитить примерно 7-7.5%?

88fc72b42e70ef704fc1d3425d825704.png

Без позы мне кажется защищаю меньше, чем ты показал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/111
    + 0
  • Dzont, Конечно, хотел написать 60% выкидываем (:
    P.S. Хотел сбить с толку оппов, а ты всё испортил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 1
  • И маленькие корректировочки по позам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Dzont @ 13.12.2016
    cubass, у тебя благородные порывы, но не кажется ли тебе, что вот такая математика на микро ни к чему? Может лучше во флопзилле лишний час посидеть? Посмотреть. как спектры оппов в доски попадают и тд.

Ну каждый для себя пусть решает нужно это ему или нет. Лично мне такое интересно и в любом случае хуже не будет
    Щас отвечу всем по порядку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/674
    + 1
  • Nepkin1 @ 13.12.2016
    cubass, ты же понимаешь, что 31% это самый самый минимум, который ты должен защищать. Больше - никто не запрещает, хоть вообще не фолди на 3бет. Допустим, тебе надо защищать 313%, ты защищаешь 50%, как к тебе можно подстроится в таком случае?

Здесь мы пока говорим об онли 4 беты без коллов и да, мы хотим уравновесить обе стратегии. О коллах позже, не хочется все в кучу мешать и так уже голова пухнет. В двух словах если мы колим еще 10% от оупена, то на кол нужно еще докидывать, т.к. мы даем блефам оппа перетягивать нас на постфлопе. Сколько докидывать я точно не знаю, примерно 20 - 50%, это еще 2 - 5%, итого защита будет уже не 31%, а 43 - 46%. Суть такая.

Щас попробую заэксплойтить тильтующую макаку, которая 4бетит 50%))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/674
    + 0
  • Посидел и прикинул, что если там тильтующая макака, 4бетящая 50% своих оупенов, то тут и думать в принципе не надо, убираем 3бет блефы, а также 5 бет блефы, расширяем велью диапазон, например TT+, AQ
    Здесь посчитать ничего не могу, чисто интуитивно. Вот если придумать лик оппу и попробовать под него подстроиться, то там уже можно будет что-то высчитать. А вообще я держу у себя в голове: Я сейчас атакую его блефы своими блефами и в зависимости от количества блефов в его диапазоне, корректирую свой диапазон. Например, если я вижу, что опп не 3бетит в блеф совсем, то зачем мне блеф 4бетить, если атаковать нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/674
    + 0
  • cubass @ 13.12.2016
    Посидел и прикинул, что если там тильтующая макака, 4бетящая 50% своих оупенов, то тут и думать в принципе не надо, убираем 3бет блефы, а также 5 бет блефы, расширяем велью диапазон, например TT+, AQ
    Здесь посчитать ничего не могу, чисто интуитивно. Вот если придумать лик оппу и попробовать под него подстроиться, то там уже можно будет что-то высчитать. А вообще я держу у себя в голове: Я сейчас атакую его блефы своими блефами и в зависимости от количества блефов в его диапазоне, корректирую свой диапазон. Например, если я вижу, что опп не 3бетит в блеф совсем, то зачем мне блеф 4бетить, если атаковать нечего

На микролимитах особые исполнения в 4бетах не рекомендуются, если только нет особой динамики, на обычных столах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • cubass @ 13.12.2016
    Посидел и прикинул, что если там тильтующая макака, 4бетящая 50% своих оупенов, то тут и думать в принципе не надо, убираем 3бет блефы, а также 5 бет блефы, расширяем велью диапазон, например TT+, AQ

Как ты думаешь, если опп макака, да ещё и с гранатой, стоит ли вообще против него 4бетить, хоть блеф, хоть велью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/100
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 13.12.2016
    Ладно, под шумок поинтересуюсь
    Если я открываю с бтн 50%, то сколько я должен защищать на рестилл?
    Если я открываю 22% на мп - эти цифры не меняются, если трибет одинакового размера?

Короче защита будет примерно одинаковая, только лишь небольшая разница будет если опп на блайндах, немного другие пот-оддсы будут

А так вообще все вытекает из диапазона оупена, от того какой ты процент открываешь будет зависеть количество рук, которые ты будешь должен защищать. Если на утг у нас 200 комб и если к примеру взять треть для защиты, то получится, что ты будешь 4бетить с примерно 70 комбами (опять же это все без коллов), если ты на батоне открываешь 50%, а это 663 комбы, значит и защищать ты должен будешь 221 комбу.

И если щас отойти от гто и перенестить в наши реалии, то: на баттоне у нас поза, мы конечно будем очень много колить. Например пусть будет наш 4бет 10% от оупена, а остальное колл, пусть опп разыгрывает свои блефы без позы. Добираем коллами до необходимой защиты + к коллам докидываем еще 20 - 50% для компенсации переездов и получаем наш фолд на 3бет около 55.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/674
    + 0
  • Nepkin1 @ 13.12.2016
    Как ты думаешь, если опп макака, да ещё и с гранатой, стоит ли вообще против него 4бетить, хоть блеф, хоть велью?

ситуация была, когда макака 4бетила наши 3беты в половине случаев. Когда нам зашла рука, с которой мы готовы пойти на стек, ты его в очередной раз 3бетим, получаем 4бет - идем алын. Ну это все условно, конечно. Я просто пытаюсь понять это все изнутри, когда ты что-то очень хорошо понимаешь, то тогда очень просто этим управлять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/674
    + 0
  • hero_AA @ 13.12.2016
    На микролимитах особые исполнения в 4бетах не рекомендуются, если только нет особой динамики, на обычных столах

Я не призываю никого исполнять что-то в 4бетах, я просто изучаю теорию. Конечно на микролимитах своя атмосфера и здесь нужно автоматически сокращать блеф 4 беты и т.д. Сразу автоэксплойт со старта) Так как мы не ожидаем частых блефов от оппов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/674
    + 0
  • Попробовал прикинуть вместо 5бет блефов Axs 5бет блефы QQ и AK. Самая слабая рука из нашего велью 4бет диапазона получилась AKo, соответственно по гто получается то же самое, только самая слабая рука уже AKo и вот как она стоит после 4 бета, мы также имеем наши 39% для колла:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/674
    + 0
1 27 28 29 30 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.