Срочно нужен банкролл

67
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5610
  • Постов
    945
  • Просмотров
    94,772
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +3,825
1 27 28 29 30 48
  • vsFISh,рука за рукой,как же я заебался

завтра выходной, ну его нахуй этот покер, может и послезавтра тоже...

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20984802_EF4B3B1575
    Ответить Цитировать
    375/626
    + 0
  • 1) Терн чек-колл, ривер чек-фолд
    2) Терн бет, ривер чек-фолд

И плевать что стек 17$
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • batster4 @ 6.10.2016
    1) Терн чек-колл, ривер чек-фолд
    2) Терн бет, ривер чек-фолд

И плевать что стек 17$

я думаю сперва нужно уточнить какой фиш, и решать уже далее как максимально собрать с него велью.

у фиша фолд флоп 55%, тёрн 20%, низкая агрессия, при втсд 48 (192 руки). какой смысл давать ему ривер, если там слишком много скэри карт, и есть инфа, что он почти всегда охотно выставится со мной тёрн где я почти всегда впереди?

у него достаточно рук типа 7x, 9x, c которым он меня изи закроет.

не претендую на то, что сыграл здорово, но хотя бы на то, что такая линия имеет место быть, против этого фиша.
    Сообщение отредактировал myhem - 7.10.2016, 1:05
    Ответить Цитировать
    376/626
    + 0
  • Если говорить о втсд при выборке 192 руки тогда уж скажи его воншд
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • фиш 69/13, wonSD не смотрел.

на фише нотс, ранее был замечен (я писал об этом*), мол знатный.

MPvCO call 3b T8s (board T73r) call cb, turn 7r call cb, riv 4r callpush

вообщем это уже формальности, я же сказал, что я не претендую на правильный розыгрыш своей руки, и я не думаю, что тут относительно важно всё.

если ты считаешь, что те линий что ты предложил будут актуальными здесь куда более, чем мой пуш, то я не буду настаивать и возможно ты прав.

я скинул майку раздачу, надеюсь зайдет и ответит.

в остальном фиш не выкинул свою относительно слабую руку, которую я и хотел увидеть на шд, следовательно к чему обсуждать, как я должен был сыграть?

к слову, я систематически часто разыгрываю руки через нестандартные ставки, начиная от 1/4 и заканчивая овербетами. и уверен, что не обязательно разыгрывать все руки фит ор фолд
    Ответить Цитировать
    377/626
    + 0
  • Почему в фронтенд не уйдешь, раз есть опыт в разработке?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MPvCO call 3b T8s (board T73r) call cb, turn 7r call cb, riv 4r callpush

тогда нормально сыграл)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • molochnik @ 6.10.2016
    Почему в фронтенд не уйдешь, раз есть опыт в разработке?

я достаточно неплохо разбираюсь и в сео, и немалое время работал фрилансером, начиная от мелких заданий в фотошопе, заканчивая версткой инет-магазинов, но в большинстве это были сайты-визитки под ключ, параллельно подрабатывал копирайтером в свободное время.

я не получал от этого никакого удовольствия, постоянный контакт с заказчиком, а на пути попадаются такие мудаки, что тут лучше даже не рассказывать.

ну и всем излюбленные сроки выполнения. к сожалению, я очеень редко укладывался в обозначенные сроки, отсюда спешка, и чаще простое самоуничтожение в виде 16-часовых посиделок у монитора и ковыряния сотни строк кода.

может когда нибудь =) хотя в целом мне достаточно симпатична работа в виде разработки дизайна для сайтов, ноо эта ниша слишком переполнена, чтобы сейчас туда суваться. да и в остальном уже сайты типо тимплейтмонстр вытеснили большинство веб-дизайнеров, потому как качество/цена у них просто отличные для человека/фирмы +лицензия на одноразовое использование.

минусом следует отметить, что если ты средненький верстальщик, то 1к$-1.5k$ это где-то твой предел.

в покере на том же нл25, эта цифра куда более реализуемая с куда меньше затраченными усилиями.

п.с. кстати сайт, который я разрабатываю для своего дяди, в перспективе возможно пригодится и мне (офк несколько переделанный) не исключено, что я с корешем начнем заниматься спекулятивными мероприятиями, при том что всё к этому располагает.
    Сообщение отредактировал myhem - 7.10.2016, 1:50
    Ответить Цитировать
    378/626
    + 1
  • Я как понял у тебя нет проблем с БРом, почему не возмёшь какого нибудь тренера? наверняка есть где нибудь лики в игре + психологию прокачал бы ненароком, да как начал бы тащить)
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • gelik32, проблемы есть. бр не крепкий, на меня просто деньги не давят, и не влияют на принимаемые решения.

тренеров раньше брал, и остались несколько инд. тренировок, и друзья есть играющие повыше, которые по просьбе могут очень помочь, в т.ч. пошарить базу, посмотреть лайфы и тд тп.

в тренерах я во многом разочаровался, т.к. в большинстве инфы, что давали мне по тем ценам, которые они требуют - ничто. какие-то вытянутые куски из джанды, гтошные диапазоны, которые непонятно как вообще применять на практике да ещё и относительно совсем низких лимитов, а хорошие тренера мне просто не по карману.

да нервишки у меня на словах в блоге куда больше расшатаны с виду, чем это есть на самом деле. я такого говна нахавался за всё время игры в покер, то были когда-то и залив 50би на нл100, затем 30 на нл50 (всё это в течений месяца), тотальный слив огромного бра (около 6к), то был 2014.

а блог он на то и создан в моём понимании, чтобы делится мыслями, переживаниями, и прочей ерундой, которая оседает в голове. так он не столько должен нести информативную нагрузку, сколько помогать мне вынести как игроку мерзкие и положительные мысли/эмоции.

будем биться дальше =) остального пока мне не остается.

п.с. кстати, не исключено, что моя игра сильно взаимосвязана с тем, что я делаю сайт параллельно. я видимо очень изматываюсь, и на качестве всего это тоже сильно сказывается.

вспомнить прошлый месяц, где я много отдыхал, и мало катал, ну как мало (180к рук в +1.3к с рб закончил), ноо для меня это было мало, зато я не испытывал никаких эмоциональных нагрузок, и относился ко всему проще.

сейчас проводя в работе по 12-14 часов в день, я в каком-то апатийном состоянии. возможно отдхонуть стоит пару дней, и пересмотреть мой подход ко всем вещам и поставленным задачам.
    Ответить Цитировать
    379/626
    + 0
  • кстати возможно синька не хило промывала мне мозги, и я полностью разгруженным возвращался каждую неделю к катке.

сейчас какая-то апатия, я как в замазке, хочу катать сутками, ноо не хочу ни гулять, ни бухать, ни увидеть кого-то из друзей, как-будто весь сладкий кусок жизни отрезали.

и в данный момент, ощущения, что задачи, цели и планы вгоняют меня непросто в ноу-лайв режим, а в прострацию.

многие подумают, ЧУВАААК ДА ТЫ

в тильте, и в замазке, выберешься, и всё будет снова ок

ну да скорее всего оно так и есть

скоро сдам сайт, думаю все более менее придет в лад.
    Ответить Цитировать
    380/626
    + 0
  • оставлю это здесь. я делал стоплоссы каждые 3би, не помогло. -24би от пика. я дноо.

гг, сил нет.

0be648c9f0e0a70ece39c2d3ecae2928.png
    Ответить Цитировать
    381/626
    + 0
  • и 20 рук не откатал сегодня.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20991214_A0958E6093

да, пора закрывать лавочку.

на ББ тоже фиш.
    Ответить Цитировать
    382/626
    + 0
  • очередной день начал с -2би, и думал ну всё пздц.

надеюсь это начало моего камбэка. сегодня больше катать не буду, поехал в зал, а потом поеду в центр посижу с друзьями, попью чайку. чтобы избежать алкашки, я сяду за руль =)

5ffeb6a9f3072555617e3e5d8795926c.png
    Ответить Цитировать
    383/626
    + 5
  • ну и погулял вчера... друг запоролся с компанией чуваков, я офк вмешался и понеслась....

как итог: сломанный нос, опухший(не могу раскрыть) глаз с огроменной гематомой, и рассечение на носу...

пиздец товарищи, даунстрики бывают не только в покере.
    Ответить Цитировать
    384/626
    + 0
  • хуя ты чаю попил

поправляйся
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • больше чай пить не буду, только алкаху

следует признать, тому челу с которым я дрался досталось тоже неплохо, в челюсть прилетело ему не слабо раза 2.

а я как долбоеб подскользнулся на мокрой траве, в этот момент мне и прелетело 3 мощные плюшки прямо в нос/глаз, пока я прохлождался лёжа на земле
    Ответить Цитировать
    385/626
    + 0
  • Охохох, сочувствую. Почти ровно год назад такое было, тоже с другом, тоже сломан нос с глазом + сломаная скула. Тоже упал, только на стол
    x3XENaAAqGI.jpg

Советую с носом сразу идти к лору т.к. через неделю уже могут на вставить и отправить на операцию. Плюс сходи к окулисту. Я например тогда немного безответственно отнесся к курсу лечения моего фонаря и до сих пор левый глаз переодически побаливает. Ну и к невропатологу сходи, 90% что сотрясение мозга есть.

Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • спасибо за советы да, выгляжу я примерно так же сейчас как и вы на фото. да я в курсе, что если в первые 10 дней не вставят нос, то потом операция только.

у меня нос распух, вроде бы как не смещен, я подожду несколько дней пока воспаление сойдет, а там если будет визуально на бок, то пойду к врачу, пока вроде более менее. главное хрящь стоит ровно, удар пришелся больше в верхнюю часть. а вот глазу пздц, фонарь может и похлеще вашего будет.

к окулисту однозначно схожу.

я всегда по здоровью как-то халатен, для меня все эти посещения врачей тягостная штука короче. :D
    Ответить Цитировать
    386/626
    + 0
  • И к невропатологу. Если есть сотрясение, то просто сделаешь пару копеечных капельниц, а вероятность образования всяких гематом и прочих нехороших последствий значительно уменьшится.

я всегда по здоровью как-то халатен, для меня все эти посещения врачей тягостная штука короче. :D

сам такой же =)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 27 28 29 30 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.