gelik32, проблемы есть. бр не крепкий, на меня просто деньги не давят, и не влияют на принимаемые решения.
тренеров раньше брал, и остались несколько инд. тренировок, и друзья есть играющие повыше, которые по просьбе могут очень помочь, в т.ч. пошарить базу, посмотреть лайфы и тд тп.
в тренерах я во многом разочаровался, т.к. в большинстве инфы, что давали мне по тем ценам, которые они требуют - ничто. какие-то вытянутые куски из джанды, гтошные диапазоны, которые непонятно как вообще применять на практике да ещё и относительно совсем низких лимитов, а хорошие тренера мне просто не по карману.
да нервишки у меня на словах в блоге куда больше расшатаны с виду, чем это есть на самом деле. я такого говна нахавался за всё время игры в покер, то были когда-то и залив 50би на нл100, затем 30 на нл50 (всё это в течений месяца), тотальный слив огромного бра (около 6к), то был 2014.
а блог он на то и создан в моём понимании, чтобы делится мыслями, переживаниями, и прочей ерундой, которая оседает в голове. так он не столько должен нести информативную нагрузку, сколько помогать мне вынести как игроку мерзкие и положительные мысли/эмоции.
будем биться дальше =) остального пока мне не остается.
п.с. кстати, не исключено, что моя игра сильно взаимосвязана с тем, что я делаю сайт параллельно. я видимо очень изматываюсь, и на качестве всего это тоже сильно сказывается.
вспомнить прошлый месяц, где я много отдыхал, и мало катал, ну как мало (180к рук в +1.3к с рб закончил), ноо для меня это было мало, зато я не испытывал никаких эмоциональных нагрузок, и относился ко всему проще.
сейчас проводя в работе по 12-14 часов в день, я в каком-то апатийном состоянии. возможно отдхонуть стоит пару дней, и пересмотреть мой подход ко всем вещам и поставленным задачам.
завтра выходной, ну его нахуй этот покер, может и послезавтра тоже...
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20984802_EF4B3B1575