Torchidze @ 16.9.2016 KLim_23,что то ты по красной вообще просел,бр давит?
нет))) просто так играл* и к тому же не попадал в борды, а если как то попадал, то не доезжал и тд... ну и раз за разом плохие ранауты через 2часа игры я уже просто колил всё подряд до первой выиграной так сказать))) ну ни прям всё, но кол получился пошире чем обычно))) как минимум мелкие кармашки я вообще не выкидывал и считал с когда же я там в сэт попаду, должен же 1 из 8 попадать))) а попал на 57й раз в стэках 250бб против жирнейшего фиша с 55 в К 5 К череда рейзов и ререйзов, я засунул уже туда 80бб и собирался запушить терном, но терн К и донк алын 200бб от опа* опа лять* Так красная и приседала, а я забил))))
ну я всё же думаю что такие стрики, это далеко не норм)))) у меня до этого было их всего парочку, один раз я сыграл в минус 8баинов, и одни раз был на минус 10баинов. А вот нормой считаю колебания до минус 5 баинов. Ну а если больше, то я уже начинаю немного переживать))))
KLim_23 @ 17.9.2016 ну я всё же думаю что такие стрики, это далеко не норм)))) у меня до этого было их всего парочку, один раз я сыграл в минус 8баинов, и одни раз был на минус 10баинов. А вот нормой считаю колебания до минус 5 баинов. Ну а если больше, то я уже начинаю немного переживать))))
Чёт приуныл,у меня стрик в 10БИ - норма.То есть у тебя всего один раз до этого был стрик в 10БИ? Чудеса какие-то)А с тильтом что во время стрика?Он у тебя вообще есть)
Alexandrr79, ну с тильтом наверное тоже что и у других))) я могу сыграть плохо раздачу и быть при этом за сессию в плюсе и впасть в микро тильт, но не из за того что проиграл, а из за того что проиграл по своей вине. Я говорю за откровенно тупые ошибки, а не полупограничные))) Если начинаю в течении минут 20+ не попадать в доски, а потом раз на 3й-4й после того как колю какого нибудь придурка префлоп с QQ KK AA и проигрываю рукам А6о J8o и 22, то тогда могу завестись. Ну и обычно поле* знает что я тильтую, по моим посылам в чате))) ничего в такие моменты не могу с собой поделать, потом жалею, но всё равно не могу иногда сдержатся. Делаю паузу и обычно отпускает. Если стрик затягивается на что то большее и я проигрываю больше 5би, то я уже на тот момент обычно не парюсь и просто играю в полуосознаный покер, пока не отпустит Апарат)))) бывает сужаю диапазоны, бывает расширяю, пробую постфлоп разыгрывать агресивнее и если не идёт, то тайтовее. В общем просто делаю МИНИМАЛЬНЫЕ изменения пока опять же не отпустит, а потом опять играю как и играл. Предыдущие два стрика я отыграл в тот же день, а этот пришлось отыгрывать уже на следующий.
с нл5-10 ситуация другая)))) долго расписывать)) но там всё упирается в БР, а его у меня на эти лимиты обычно не бывает. Есть ещё такой нюанс, если я проигрываю регулярному оппоненту, причём обычно не важно как он сыграл, я не парюсь! А вот если откровенно слабому*, даже если он сыграл хорошо по какому то стечению обстоятельств, то меня это конечно вымораживает))))
KLim_23 @ 17.9.2016 Есть ещё такой нюанс, если я проигрываю регулярному оппоненту, причём обычно не важно как он сыграл, я не парюсь! А вот если откровенно слабому*, даже если он сыграл хорошо по какому то стечению обстоятельств, то меня это конечно вымораживает
Да ну,меня просто в бешенство вгоняет,если рег сыграл как дерьмо и выиграл.Ну а с фишей уже даже смешно становится) Каждый раз из-за них нельзя тильтовать,ибо херня с фишами происходит тупо в каждой сессии.Везучие засранцы. Вообще,думаю,надо снова начать бухать как сука.Я прибуханым всегда в плюс катал) И более спокоен,по крайней мере в покере)
да он у меня постоянно переспрашивает шучу я или нет)))) Вдруг попробует твою стратегию - пьяного мастера, а тут ещё и я своими одобрениями в виде сарказма)))) Переживаю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.