Типаблог

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4731
  • Постов
    652
  • Просмотров
    71,854
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,908
1 27 28 29 30 33
  • Катаем мало, но побеждаем много.
    090049c4957b.jpg

Может это и есть секрет успеха? А то я как начну дистанцию выкатывать так сразу полный писдос.
    Сегодня неплохо так постримил кораблики. Пока что заходят очень хорошо и позитивно =). Оно конечно часто так бывает с новыми играми, но тем не менее.

Модница =)
    c787359e7f60.jpg
    Ответить Цитировать
    313/366
    + 0
  • Забавный момент =)
    Ответить Цитировать
    314/366
    + 5
  • Без Риты бы ты по любасу не затащил бы...гыыыы...
    Ответить Цитировать
    83/94
    + 1
  • RobinHood-spb @ 23.8.2016
    Без Риты бы ты по любасу не затащил бы...гыыыы...

Рита ваще тащит! =)
    Ответить Цитировать
    315/366
    + 2
  • Рите пора уже открывать свой дневник))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • a6qyputu @ 24.8.2016
    Рите пора уже открывать свой дневник))

Попробуй ее уговори... ага...

Немножечко стрима https://www.twitch.tv/tipazloy
    Ответить Цитировать
    316/366
    + 0
  • Прикольная сессия получилась на стриме.
    Насыпало божественно.
    Закрывалось все на свете. Каре 2 раза поймал.
    Но при этом сессия в минус. Как так? :) Можете посмотреть запись на ютубе.

По итогам дня конечно все хорошо и это гуд =)
    c1e0139b3a89.jpg
    Ответить Цитировать
    317/366
    + 1
  • Отправляемся на пару дней на Красноярское море. Будем загарать =) Ура ура!
    Ответить Цитировать
    318/366
    + 2
  • Мы вернулись с нашего отдыха!
    Мне очень хочется поделиться впечатлениями! Чем я сейчас и займусь.

День первый.
    Мы в прошлом году методом долгих и упорных поисков нашли один залив, который нам очень понравился. Собственно, все лето в том заливе мы и тусовались. Правда был один косяк. Дело в том, что стоянку нам приходилось организовывать на открытой местности, так как лес от воды находился слишком далеко, а это в свою очередь приводило к тому что в жаркий день мы просто плавились. Зато буквально в 100 метрах от нас находилось живописное местечко в березках, к которому мы не знали дороги. Не сказать, что мы прямо сильно пытались искать, но тем не менее попасть нам туда не удавалось.
    В этот раз мы с Ритой ехали с мыслью о том, что надо обязательно найти туда дорогу. Мы понимали, что должен быть какой-то отворот направо, который нас туда приведет.
    И когда наткнулись на еле видную дорогу, уходящую в нужном направлении, недолго думая рванули туда. Благо машина позволяет, и мы сильно не паримся. И о чудо! Мы приехали прямо туда, куда нужно. Надо заметить, что дорога по которой мы приехали не основная, а запасная =). Об этом нам сказал абориген.
    7e761d2fa8ce.jpg

Быстро организовав лагерь сразу же рванули рыбачить. Сильной движухи на воде не наблюдалось и к закату начали посещать мысли, что сегодня мы вряд ли что-то поймаем и вдруг БАЦ поклевка. Вытягиваю окуня. Причем не какого-то заморыша, а нормального жирного красавца =). Определяем его в садок, кидаю второй раз снова удар. Еще один окунь =). Не помню что в этот момент говорила Рита (наверное потому что она верещала что то не очень разборчивое на тему «Я тоже так хочу! Ой ой есть!» =). И таким вот образом 9 штук наловилось минут за 10-15. А назавтра была уха мммм…..
    ee9fb5b84b74.jpg

bc6eeb8bd142.jpg

a2c3f7c3efa4.jpg

День второй.
    Утром второго дня, кроме одной попытки косоглазой (потому что она промазала) щуки атаковать мой воблер – никакого клева не было.
    А днем пока мы занимались приготовлением ухи в наш закуток приехал абориген чем нас немного расстроил потому что нафиг он нам ваще тут нать?
    В процессе общения выяснилось, что абориген приехал ловить лещей и делать он это будет используя стопицот удочек и закидушек. Весь берег засранец по итогу обложил. Но слава богу нам это сильно не мешало.
    Ближе к вечеру Рита как обычно рыбачила своей любимой рыбкой и тут я услышал всплеск воды и возглас «Андрей! Андрей! Я поймала!». Поворачиваюсь и вижу, что да Рита тянет! Но продолжалось это недолго . Буквально через несколько секунд рыба перекусила плетенку и была такова вместе с любимым воблером.
    Пока мы сидели, обсуждая это событие произошло нечто необычное.
    Я вам честно говорю они существуют! (жаль фотки сделать не удалось)
    Это я про Рыбохрану! В один прекрасный момент в залив ворвалась лодка и подъехала сначала к рыбакам на другой стороне залива, а потом напрямую рванула к нам. Я еще подумал, чего это они на полном ходу напрямую на нас фигачат? А когда они подошли ближе я увидел эту надпись Рыбохрана и офигел. В общем встретили мы их радостно =) Они спросили не ставим ли мы сети и все такое, а так как мы их не ставим нам и боятся нечего. Мы же на радостях взяли у них телефон, чтобы знать куда звонить в тех случаях, когда приезжаешь в залив, а там все в сетях. Кстати парень работает там местный и он говорит, что в этом заливе еще дед его рыбачил и потому он за этим заливом приглядывать будет. Работка у них конечно еще та: на 270 квадратных километров моря у них только 2 лодки рыбохраны. Не разгуляешься… Кстати, рыбохрана нам как добросовестным рыбакам пожелала поймать большуууууую щуку =)
    Но вечером снова были окуни. Хорошие такие вкусные окуни =). Я вообще давно мечтал половить нормальных окуней на спин. И был доволен.
    Абориген кстати сварил себе ведро чая и рыбалил всю ночь. Натаскал целую сетку лещей и одного карася =).

Наша стоянка с воды
    3a6b8da9a4ef.jpg

День третий.
    Этим утром я поплыл на рыбалку один и все равно нифига не поймал. Хотя вроде временами на воде то там, то сям были всплески похожие на щучью охоту.
    День был очень хороший и я даже рискнул немного искупаться. Водичка конечно, прохладненькая, но все равно было прикольно.
    В предыдущие 2 дня днем на рыбалку мы не выходили потому что жарко и хочется батониться. А в этот день примерно в 4 часа решили поплыть. Примерно час мы перемещались по заливу туда-сюда. Меняли приманки с поменьше на побольше с верховых на поглубже, но ничего кроме пары окуней не ловилось.
    В очередной раз меняя приманку я остановился на волкере с которым никак не могу подружиться. Ну не получается на мой взгляд у меня проводка и все тут. Думаю: «а потыркаю его, все равно движений никаких нет, хоть потренируюсь».
    Закидываю, делаю проводку, особо ни на что не надеясь, и вдруг рядом с воблером вода взрывается! Ясно что это щука причем не маленькая. Но она опять промазала! Какого хрена?! Забрасываю еще раз снова делаю проводку. Она опять мажет! Думаю, ну что за ппц то такой? Какая-то она косая надо поставить другой воблер.
    Тем временем Рита забрасывает в то самое место (тут надо сказать что у нас изначально был план что я волкером рыбу расшевеливаю, а она своим воблером пытается ее изловить) и пока я там вожусь со сменой воблера «Андрей! Ааааа! Оооооууу! Андрей я её не удержу!». Я быстро поворачиваюсь хватаю у нее спин. И тут есть 2 косяка: 1. Фрикцион у Риты нифига не настроен 2. Она у меня левша и, соответственно, катушка у нее на другую сторону.
    Из-за слишком затянутого фрикциона спин уходит в воду чуть ли не под лодку и держать его строго я не могу потому что все нафиг может оборваться, сломаться или щука там сего что-нибудь вырвет и слиняет. Опять же путая руки пытаюсь одновременно не давать слабины и настроить фрикцион. В какой-то момент я уже ее вижу и вижу, что это и правда очень хороший экземпляр! Она уже близко! Рита с подсачником наготове! И тут я допускаю ошибку. Спин не мой, подводить рыбу неудобно, и я решаю (смайлик рука лицо) взять за плетенку чтобы подвести щуку к садку. И слава богу, что я не успел нормально взяться так как снова последовал рывок и щука ушла на глубину. А я всего лишь немного был порезан плетенкой. И так как в этот момент засранка осталась без контроля она успела уйти вниз и встать под корягу .
    Наступает затишье, плетенка не двигается ни туда, ни сюда и мы начинаем думать, что может она вокруг коряги плетенку завернула и ушла. Минут 10 мы плавали вокруг этого места пытаясь понять там щука или нет и как нам вообще это все дело вытащить. Но вдруг плетенка снова резко натягивается и становится ясно еще не все потеряно. Некоторое время идет борьба я уже вижу ее в толще воды и тут она срывается и уходит (((((((((( Это потеря потерь! Нет это просто ПИЗДЕЦ! Это просто блять какого хуя??? ДА мляяяяяяя… Одним словом вы поняли. В течении 5 минут я просто стонал о том, что ГСЧ подкручено и фишам вечно везет!
    Но, вспомнив о направлении, в котором ушла щука, и взяв себя в руки я решил попробовать кинуть туда. Чем черт не шутит?
    Бросаю… И тут же удар! Вжжжжжжжжжжжжжж…. Фрикцион надрывается плетенка с дикой скоростью улетает с катушки. Но на этот раз у меня в руках мой спин, и я не намерен ее упускать! Минут 5 я снова с ней сражаюсь, и она снова близко к поверхности. В дело опять вступает Рита с подсачником. «Ты главное за борт не упади» говорю я. Но у нее все под контролем и каким-то волшебным образом раскорячившись на дне лодки с третьей попытки щука в лодке! Точнее не в лодке, а подсачнике у Риты в руках. При этом хвостом щука лупит Риту по лицу попутно обливая ее с ног до головы водой =). Но все это не важно мы на пару визжим от восторга и адреналина! =). Конечно мы сразу поплыли на берег потому что этого монстра нам просто некуда было класть.
    Приплыв на берег мы конечно же первым делом воспользовались безменом чтобы выяснить какой же у нее вес. И безмен нам показал 7.5 кг =) Итого за вычетом 460 грамм подсачника получается чуть больше 7 кг!!! Это наша первая трофейная щука! =)) ОХРЕНИТЕЛЬНО Круто! =)).
    Правда в силу нашей неопытности, да и в таком состоянии фотки у нас получились странные =) Но это пофигу =) В следующий раз сделаем получше =).
    49dffe0312fd.jpg

4cee350dff8b.jpg

Но на этом мы не остановились. Так как адреналин у нас из ушей лез нам надо было его куда-то тратить и потому было решено переодеться, и поплыть еще порыбалить. Поставили окуневые воблера и поплыли. Но через некоторое время, буквально в 2-х метрах от нас, раздается всплеск, характерный для щучьей охоты, и мы конечно же не можем удержаться и 2 воблера летят в том направлении! И снова у Риты на удочке рыбища, но на этот раз «Я хочу вытянуть сама!». Но после того как в очередной раз спин ныряет вводу она говорит: «Всё! На. Я наигралась!» Хотя впоследствии выяснилось, что помимо всего прочего еще она побоялась что спиннинг сломает =).
    С этой рыбиной я даже, используя Ритин спин справился без особых проблем. И когда щука оказалась в лодке Рита такая «Нуууу эта маленькая…» О_о… Я немного прифигел «Маленькая?! Да у нас в прошлом году самая большая была меньше этой!»
    Вот так вот аппетиты женщин растут быстро =)
    На берегу выяснилось, что маленькая весит всего 4кг и на этом наша рыбалка была закончена =). Потом еще было много времени на разделку и прочее.
    1e8a9dceda73.jpg

ac67766b5f08.jpg

Вот такая вот замечательная у нас выдалась поездка. Погода была просто отличная! Рыбалка шикарная! И вообще все было просто супер!
    Как итог: У нас поймано 2 щуки и 23 окуня. Окуни уже частично съедены в виде ухи, а частично засаливаются и будут завялены =). А из щук будут отличные щучью котлеты =)
    Кстати говоря вечерами, перед сном мы смотрели фильмы, а днем читали друг другу книгу «Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна». Правда я читал интересно разными голосами,
    1f39ebc19c98.jpg

а Рита читала скучно одинаковыми голосами.
    db43eaf957ec.jpg

Просто валяюсь смотря в небо
    51444a0d8d76.jpg

Капитан дальнего плавания
    24e363a3c39f.jpg

Прям одинокая Ассоль ждет на берегу
    8a5bfcb914cc.jpg

Орёль!
    3fea26c4cf14.jpg

Того и гляди за борт рванет
    8eff040791de.jpg
    Ответить Цитировать
    319/366
    + 28
  • Интересный рассказ, классные фотки и вообще вы красавчики!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Природа огонь...Давай уже изи катулю nl 25-50 fr...
    Ответить Цитировать
    84/94
    + 2
  • ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 2
  • Молодца!!! вот это рыбалка, так рыбалка!!! теперь пора и фишей половить, а то они заскучали)))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Андрюха с Ритой красиво отдыхают, молодцы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Андрюх покаж блёсна,на че такие гиганты клюют интересно))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • pomkaPWNZ @ 31.8.2016
    Андрюх покаж блёсна,на че такие гиганты клюют интересно))

Чуть попозже сегодня постараюсь сделать небольшой обзор с картинками на что ловили =)
    Ответить Цитировать
    320/366
    + 0
  • Последний стрим лета https://www.twitch.tv/tipazloy
    Ответить Цитировать
    321/366
    + 0
  • Рулетка на старзах появилась...

Ответить Цитировать
    85/94
    + 0
  • RobinHood-spb @ 31.8.2016
    Рулетка на старзах появилась...

Боишься там все просадить? :)
    Ответить Цитировать
    322/366
    + 0
  • Весь вечер промудохались с Саней с волшебной коробочкой для вялки окуней.
    Начиналось все с того что я хотел тупо вырезать две дырки в коробке из под обуви а оказалось что окуни в количестве 14 штук туда нихера не войдут...
    c4f45adc9358.jpg

И тут как то все закрутилось =) Зато в итоге добротный такой ящик получился.
    С крышкой с подвесами для окуней из зубочисток и просторный и все дела =)
    7fa2af9e98bf.jpg

9513377e467e.jpg

P.S. Про воблеры сегодня уже сил нет что то писать так что пока что откладывается.
    Ответить Цитировать
    323/366
    + 5
1 27 28 29 30 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.