Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5323
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    127,969
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,650
1 27 28 29 30 100
  • В моем блоге надо сделать уведомление подписчикам только в том случае, если Тайлер напишет!
    Ответить Цитировать
    270/960
    + 0
  • Severin,думаю, пора запилить автобиографичный пост (обязательно с фоточками). Дальше нарисовать красивые графики (для стимулирования микролимитчиков). Потом рассказать: "Что делать чтобы стать популярным" ?
    Ответить Цитировать
    9/65
    + 1

• Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

BB: $1.24
    UTG: $8.09
    MP: $2.03
    CO: $3.67
    Hero (BTN): $3.93
    SB: $1.98

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.04, BB calls $0.04

Turn: ($0.21) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.12, BB calls $0.12

River: ($0.45) (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.71 all in, BB calls $1.02 all in

Final Pot: $2.49
    BB shows (two pair, Fours and Threes)
    Hero shows (a full house, Jacks full of Threes)
    Hero wins $2.40
    (Rake: $0.09)
    Ответить Цитировать
    271/960
    + 1
  • Ну вот, наконец то нормальный сайзинг
    правда на ривере, но

Сообщение отредактировал KLim_23 - 15.6.2016, 23:37
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • Все плохо... Прошлый стрик отбил и попал в новый... Сууууууука тупо не заходят руки... Если заходят - то либо не платят, либо переезжают либо выдавливаю из банка...

Вы чего-то мне не говорите! В ветке обучения есть темы тренеров микролимитчиков... Чему они учат, если у людей через неделю такие крутые графики?

Меня задрало уже в нуль катать...

График за эту неделю...

Ответить Цитировать
    272/960
    + 1
  • Две раздаче подряд. В жопу ваши большие сазинги на флопе... Тайлер все верно сказал...

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

BB: $2.07
    UTG: $1.50
    CO: $2.13
    BTN: $2.00
    Hero (SB): $2.27

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.05, Hero raises to $0.16, 1 fold, BTN calls $0.11

Flop: ($0.34) (2 players)
    Hero bets $0.20, BTN calls $0.20

Turn: ($0.74) (2 players)
    Hero bets $0.52, BTN calls $0.52

River: ($1.78) (2 players)
    Hero bets $1.28, BTN calls $1.12 all in

Final Pot: $4.02
    BTN shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (a pair of Aces)
    BTN wins $3.88
    (Rake: $0.14)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $1.66
    CO: $1.47
    BTN: $2.10
    SB: $3.80
    BB: $1.12
    Hero (UTG): $2.16

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, 3 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.19) (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.10, MP folds, BB calls $0.10

Turn: ($0.39) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.24, BB calls $0.24

River: ($0.87) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.62, BB raises to $0.72 all in, Hero calls $0.10

Final Pot: $2.31
    BB shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (a pair of Kings)
    BB wins $2.23
    (Rake: $0.08)
    Ответить Цитировать
    273/960
    + 0
  • ну а теперь представь если бы чел в первой не доехал во флеш сколько бы ты с него собрал? ... а во второй сайзинг ваще пофиг
    Ответить Цитировать
    23/68
    + 0
  • PradoDMK @ 16.6.2016
    ну а теперь представь если бы чел в первой не доехал во флеш сколько бы ты с него собрал? ... а во второй сайзинг ваще пофиг

Не знаю как у других... но мои оппы всегда доезжают..
    Ответить Цитировать
    274/960
    + 0
  • Severin, ты на пиковом ривере вельюбетишь сам себя с АК,зачем так делать?либо малый бет и фолд на пуш либо чек и надейся на чек опа))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Inko44 @ 16.6.2016
    Severin, ты на пиковом ривере вельюбетишь сам себя с АК,зачем так делать?либо малый бет и фолд на пуш либо чек и надейся на чек опа))

Честно во время раздачи я об этом не думал... Это 3бет пот. я блокирую, лежит на флопе... Какие еще ФД могу быть в 3бет поте без и ? Их не так много, я это так вижу... Да и колить только низкое ФД 2 бареля в 3бет поте... Может так и надо делать? Так вроде это вообще минусовое решение...
    Ответить Цитировать
    275/960
    + 0
  • Просмотрел раздачи, ты что в тильте катал? Бабки налево-направо раздаешь, отсюда и график такой
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • В первой вельюбет ривер - ок (у нас К пик). При этом если ты чекаешь - ты все равно играешь чек-кол, поэтому ставя ты имеешь вероятность добрать с более слабого туза, а чекая нет. Поэтому ставка выгоднее.
    Во второй на ривере вельюбета нет. Слишком много всего у него закрывается по десятке, а остальную часть ренжа он выкинет. Добираем разве что с KJ KQ (и то не факт), а этих рук в его ренже меньше, чем тех которые тебя бьют, поэтому просто чек выгоднее.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 2
  • cubass @ 16.6.2016
    Просмотрел раздачи, ты что в тильте катал? Бабки налево-направо раздаешь, отсюда и график такой

Да нет... спокойно катал... наоборот даже тайтово... но если приходят Натсы или попадают в сет, все выкидывают... или переезжают, или у меня АА а доска 34567 и мы сплитуем... Если я проигрываю 3$ от пика, то меня на 30мин ТильтБрейкер закрывает... Так что сильно я не тильтую...
    Ответить Цитировать
    276/960
    + 0
  • Inko44 @ 16.6.2016
    ты на пиковом ривере вельюбетишь сам себя с АК

Ты бьешь только AQ, ладно еще если там фиш...неужели норм рег будет колить? Нормальный навряд ли

По второй раздаче это вообще трэш, ты на такой доске ставишь все три барреля, зачем оппу напрягаться, если ты и сам добираешь сам с себя
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • cubass @ 16.6.2016
    Ты бьешь только AQ, ладно еще если там фиш...неужели норм рег будет колить? Нормальный навряд ли

Праильно ли я понимаю - если закрылось ФД Ривером, то 3-го бареля у нас никогда нет с ТП?
    Ответить Цитировать
    277/960
    + 0
  • Severin,
    Severin @ 16.6.2016
    Праильно ли я понимаю - если закрылось ФД Ривером, то 3-го бареля у нас никогда нет с ТП?

Все зависит от структуры борда, наших карт и оппа. Если по дефолту в обычном оейженом поте с ТП без флешовых блокеров против рега на фд ривере вельюбета нет
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • TylerRM @ 16.6.2016
    В первой вельюбет ривер - ок (у нас К пик). При этом если ты чекаешь - ты все равно играешь чек-кол, поэтому ставя ты имеешь вероятность добрать с более слабого туза, а чекая нет. Поэтому ставка выгоднее.
    Во второй на ривере вельюбета нет. Слишком много всего у него закрывается по десятке, а остальную часть ренжа он выкинет. Добираем разве что с KJ KQ (и то не факт), а этих рук в его ренже меньше, чем тех которые тебя бьют, поэтому просто чек выгоднее.

На микро, люди по моему недоблефовывают очень сильно, большинство рук, которые мы бьем чекнут бихайнд, а поставят только руки, которым мы лузаем+немного блефов. Поэтому если мы играем чек на такой структуре, мне кажется лучше падать. Обращу еще раз внимание, именно на микро считаю это будет не ошибкой.
    По второй раздаче, почему бы не играть с флопа от чек колла?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Severin @ 16.6.2016
    Две раздаче подряд. В жопу ваши большие сазинги на флопе... Тайлер все верно сказал...

BB: $2.07
    UTG: $1.50
    CO: $2.13
    BTN: $2.00
    Hero (SB): $2.27

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.05, Hero raises to $0.16, 1 fold, BTN calls $0.11

Flop: ($0.34) (2 players)
    Hero bets $0.20, BTN calls $0.20

Turn: ($0.74) (2 players)
    Hero bets $0.52, BTN calls $0.52

River: ($1.78) (2 players)
    Hero bets $1.28, BTN calls $1.12 all in

Final Pot: $4.02
    BTN shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (a pair of Aces)
    BTN wins $3.88
    (Rake: $0.14)

ты говоришь не нужны большие сайзы, но если бы ты играл малыми сайзами, то ты каждому оппу который тянет свой ФД будет давать это делать по шансам(и тем он не будет совершать ошибку когда коллирует ), а потом если ты не в состоянии сбросить когда оно закрылось все равно проигрывать стек.
    По этой раздаче, тут 2 стороны медали(стат не хватает на оппа), если это рег то одна линия розыгрыша, если фиш - другая.
    Как сказал Тайлер: При этом если ты чекаешь - ты все равно играешь чек-кол, поэтому ставя ты имеешь вероятность добрать с более слабого туза, а чекая нет. Поэтому ставка выгоднее.
    Оспаривать слова его я не могу по тому что он прав если бы это был не нл2, хотя тут тоже есть реги с причудами. Просто адекватный рег не будет играть колом 3 улицы на стек с 1 парой, если это не ТПТК, даже ее выкидывают на ривере часто, не говоря уже про AJ-AQ.
    Просто в данной ситуации на твой бет будут выкидывать руки слабее 1 пары, и колоть руки сильнее.
    Хорошо тут в том что ты не даешь быть заблефован здесь, но опять таки НЛ2
    ИМХО.
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 1
  • Может я что-то не так делаю... но я не могу добрать со своих сильных рук...

на оппа 8рук

BB: $2.87
    UTG: $2.08
    CO: $5.42
    Hero (BTN): $2.00
    SB: $2.01

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, 2 folds

Flop: ($0.15) (2 players)
    UTG bets $0.07, Hero calls $0.07

Turn: ($0.29) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($0.29) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.14, UTG folds

Final Pot: $0.29
    Hero mucks
    Hero wins $0.28
    (Rake: $0.01)
    Ответить Цитировать
    278/960
    + 0
  • Терн надо ставить - 4х флеш доски редко ложат что-ли, что ты так смело чекаешь?
    Или ты флаша с терна боишься? Комбы на него по пальцам можно пересчитать и при этом у тебя еще ауты на спаривание доски и имплайды.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
1 27 28 29 30 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.