вчера дала +мораль и сегодня немного пошла катка после полнейших ужасов последних недель. завтра наверное кину ставуль, ооочень много матчей, с 10 утра начинаются..
делать нечего.. решил написать какой-то бредятинки про следующий хороший турнирчик IEM Окленд 16-го числа, много вкусностей там обещает быть. 30 бо1 буит, тридцать корал! за 2-3 дня надо бы подготовиться нимнога.
труппа А
тут четко видим 3 фаворита - Астралис, Нави, Г2, два андера - Имморталс и Тайлу и одно говно - Ликвид) Тайлу правда тоже чета счас мотает, с тактикой нужно много поработать эти два последующих дня. ну теперь глянем отдельно каждый матч-ап, начнём с Наве.
Наве - Астралис ожидаемая карта: фиг пойми - нюк или мираж, может кедлопасс. ожидаемые кефы 1,6 - 2,3
астралы через минус, ликвид это немного усовершенствованная версия флипсайд тактикс, тима которая идёт вниз по накатанной и у который не видно света в конце туннеля.
мышки вроде натренировали этот кедлопасс за ласт время, но против ск явно скиллухи не хватает, плюс они ща просели по игре, вообщем вроде минусовая фора смотрится, но в дефе могут и отстоять норм мышки, но всё-таки хреновая они команда, пойду через минус против них.
Клауд9 - Фэйз ожидаемая карта: мираж либо даст тут ожидаемые кефы: 1,54 - 2,68
лютые клауда ласт тайм, будто на допинге каком-то катают, суперреакции, отточенные тактики, вообщем исполняют все красиво. карты канеш удобные фэйзам, но клауд9 будто с другой планеты, им не почем что мало кто в европе может побить фэйзов на мираже или дасте.
минусовая максимум -3,5 думаю пойдет тут на амеров.
хах, заплюсовали мои корявые посты, которые по сути юзлессные, сча попробую отработать плюсеги) 4 первых матча оценю более детально..
IEM Okland
20:30 kiev
Heroic -vs- SK
что по карте? не буит дазта, миража, кэша, трэйна, нюка, овера - кобблец получается. егб продает 10 раундов хероиков за 1,92. щетаю тут просто нет других вариантов, окромя забрать фору датчанцев.
Cloud9 -vs- FaZe
шо по карте? не буит коббла, нюга, кэша, трэйна, овера - мираж или дазт. крайние 5 игр, причем свежие
видно пот. тут фэйзы играли с джекаэмом, а счас буит Кио, по мне серьёзное усиление. клауда взяли хороший турнирчик, в принципе задачи на год выполнили, могут и расслабиться, евромикс же голоден к победам. подитожыв можна сказать, что если перевес и есть у клауд, то небольшой, значит ставочка простая кеф от 2,3 на фэйз.
21:45 kiev
mousesports -vs- NiP
шо по карте? тут тяжко, нипы непредсказуемые точно не буит коббла, нюга, миража, маловероятен трэйн, даст - кэш более вероятен - более всех овер - но тут где-то процентов 30 что именно он будет.
вроде немцы прошли уже свой пик, начали сдавать. нипы же раскачиваются, думаю к мажору как раз будут в форме что надо и будут одними из фаворитов. по личках нипы доминируют. вообщем -3,5 смотрится.
Heroic -vs- FaZe
шо по карте? не буит нюка, коббла, кэша, даста, трэйна, оверпасса - миражик залетит, инфа 75%. думаю больших волнений по кэфам не буит, лучше глянуть первые игры, и там принимать решение, если херои не сольются под ноль против бразил, то можна забирать фору +4,5.
комментарии с чата егб)) 13:31 M kittyplaysgames: gonna kill myself , good luck boys
Еду в маршрутке, делать нех, запишу тут план на сиводня по кээсику.. счас взял +4.5 на брази пейн проти вг на 3й мапе, дальше брать два тб в двух бо1 балканской лиги, дальше бразильское ель классико биггодс - гекс бо5, куй простишь шо тут, биггодсов воьзму на их пике и тб попробую на первой, турнир гаунтлет я ибал играть, лютая хрень сколько туда не ставлю, всегда полный пэ, далее простая фора на цыган против турков на первой, думал еще брать плюсовую на гопсент против вп, но 3.5 шота мало на пинке, может где есть посочнее фора, с телефона напряжно чекать.( далее на слг уже пеханул микроовербет на фору на первой, на дасте, ходява чистоц воды, аналогично взял дармицо на нрг на второй..
Как стеклышко, настроение правда слегка ебанутое, как и эти монголо-бразильцы, пошли нахуй конченные, не могут взять ни одну пистолетку и сливают 2в5..
Всё-таки влез в гаунтлет сегодня, взял на первой 31337 -3,5, на кеше они себя хорошо чувствуют, а вот оверпауеред всегда черкают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.