LavMari @ 27.2.2016 В мейне 48 входов. К игре присоединились мои любимые караоке-друзья: Андрей Патейчук и Кирилл Морон)
10 минут назад начался 7-й уровень. Сегодня играем 8 уровней включительно.
я конечно понимаю ты кореспондент с надёжной крышей но можно чуть по подробней о игре....а то тишина тишина и в итоге 294 000 фишек...интересно всё же кто на чём кто кого и где с кем...ты шустрая вроде должна всё успеть...если не успеешь- экстази в помощь))))
vaska79, корреспондент с надежной крышей надо в резюме добавить эту строку)))
Простите, просто я в подготовках к завтрашней вечеринке)
В общем то, к этому моменту остается 20 минут до окончания игрового дня в Главном событии. 50 входов и 27 живых людей за столами)) Друг наш Саша Гофман с самолете прямиком с чемоданом через плечо сел в мейн, три раза сделал ре-ентри, после чего решил все-таки отправиться домой и отдохнуть перед завтрашним днем.
В игре Катя Третьяк, Дима Виткинд, Андрей Патейчук, Денис Кушнеров, Кирилл Родионов и др.
И уже параллельно стартовал турнир TURBO HUGE STACK $ 250, к первой минуте - 18 входов.
Фишки упакованы. Готовим чипкаунт. Андрей Патейчук сказал, что провел день шикарно: три раза позавтракал, сделал ре-ентри и перешел во второй день со стартовым стеком)
Какой замечательный сегодня день!!! (следующим постом напишу о причинах эйфории))))
И сегодня у нас второй день главного события EAPT MINSK $ 1000 !!!!!
Игроки уже занимают свои места за столами, распаковывают пакеты с фишками.
Я, как и обещала позавчера, сегодня выследила таинственного Владимира Березовского, который в первый день набил 300 К.
И оказалось, что это тот самый Владимир, с которым я позавчера ночью увлеченно болтала о книгах, общественных организациях, 18 минутах и преодолениях в жизни))) И все это в ту самую минуту, когда думала, где бы найти этого таинственного чиплидера)))
А теперь, внимание, подробный ответ о том, как получилось набить огромный стек: "Было несколько сложных решений, но как показывает результат, я их принял верно")
LavMari @ 28.2.2016 Какой замечательный сегодня день!!! (следующим постом напишу о причинах эйфории))))
Сегодня мы получили на руки сценарий нашего будущего клипа МНЕ ВСЕ ПОКЕР!!!
Клип будет сниматься на Кипре. Так что, если сегодня ночью на вечеринке вы выиграете один из 5 номеров в Мерите, то возможно и съемки в клипе не за холмами))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10 минут назад начался 7-й уровень. Сегодня играем 8 уровней включительно.