Чет подустал за сегодня(( Сессия получилась лайтовая, да и последний экшн с AQs<AJo немножко сбил меня с равновесия, так что, я дальше решил не загружаться!
Решил запуститься сегодня с самого утра и запустил несколько туриков! Сегодня больше уже грузиться не буду, т.к. мои девочки не дают спокойно покатать, так что вечером я отдаюсь им)))
Ну вообщем такой результат утренней мини-сессии и марафона:
Первые матчи 1/4 финала пройдут 5 и 6 апреля, ответные состоятся 12 и 13 апреля. Команды указаны первыми, первую игру проведут дома. Жеребьевка 1/2 финала пройдет 15 апреля после матчей 1/4 финала.
Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне остался доволен результатами жеребьевки ¼ финала Лиги чемпионов.
— Я очень рад такой жеребьевке! Нам удастся побороться с самой сильной командой мира — «Барселоной»! Что может быть лучше? — отметил аргентинский специалист.
10 апреля 2016 г. День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков! Ежегодно, специально приурочено к этой дате, проводится одно мероприятие-веломарафон именуемый "Одесская велосотка". Суть этого марафона - велопробег по "Поясу Славы" Одессы протяженностью 100 км. Предлагается вложиться в отведенное время, равное 10-ти часам. Принять участие могут все желающие (в списке участников видел даже немца)))). Регистрация платная, но оно того стоит.
Вообщем, к чему я все это веду? Я зарегался в этом пробеге (людей море, как на микролимитах) и уже 7-го апреля поеду в Одессу, поскольку велоспорт я очень люблю)) Правда максимальное расстояние, которое я проезжал за одну поездку без перерыва - это 60 км, но я готов принять вызов и намотать на свой спидометр 100 км)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.