А я у этих гадов еще ипотеку брал
Опечалил меня банк втб-24, думал, что это современный банк без маразмов, а он возьми и откажи мне в открытии карточки, изза того, что мои имя, фамиля и отчество приписаны к другому населенному пункту, улице и дому. Разочаровали они меня тем, что изза пережитка крепостного крестьянства, отказывают своим же клиентам. А я у этих гадов еще ипотеку брал :( Плохой Шарик банк.
Vo1t @ 4.10.2010
Я открывал без проблем, хотя прописка саратовская. Если же с овердрафтом, то гораздо сложнее - мне в свое время отказали, несмотря на нормальную белую зарплату.
InspectorPo @ 4.10.2010
Возможно у тебя была регистрация московская, у меня именно ее требовали. Карточку пытылся открыть без кредитов, дебеторскую, менеждериха мне сказала, что могут ее сделать только неименованной и без возможности пользоваться за границей. Сама идея всяких регистрации по конеретным местам мне вообщзе кажется абсурдной, но это Россия, что сказать.
ИТОГИ МАРАФОНА:
Итоги отличные! Удалось выполнить главную цель - справиться с отрицательными эмоциями (которых в последнее время в покере было очень много). Несмотря на многочисленные переезды и бабблы, получилось контролировать свое эмоциональное состояние и сосредоточиться на достижении главной цели в МТТ: максимизации матожидания от своей игры.
Ко всему еще получилось сыграть в плюс за эти 4 дня, что не может не радовать )
Буду стараться и дальше так же контролировать свои эмоции и не забывать о результатах этого марафона.