I am Legend

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    766
  • Просмотров
    57,899
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,825
1 27 28 29 30 39
  • тузов ждать ?(
    Ответить Цитировать
    330/479
    + -2
  • BELGAZ @ 4.11.2015
    Согласен с Premove10, если сбvsбб ещё как-то можно оправдать, т.к. он нас идеально никогда не закроет и пуш будет слабоплюсовым всегда, то с утг+2 вообще жуть какая-то(

Т8о 14бб стеки?
    лимп > фолд пре > пуш

и тут мнение не нравится :D
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • BetterCall04 @ 4.11.2015
    тузов ждать ?(

так ещё и нитовка :D
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • Premove10, ещё и минусанул пдр
    Ответить Цитировать
    331/479
    + 0
  • BetterCall04, зря ты так, человек тебе граммотно указал на ошибкиPremove10, я понимаю, что можно оптимальнее и более плюсово сыграть руку, но пуш то плюсов и он имеет место быть
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Я ж шутил

А теперь по-серьёзному.

Я думаю,что вчерашняя сессия стала апогеем даунстрика и моей недисциплинированности в дипране:)

Мисскликом засквизил небольшим сайзингом туза и проблефовал в топ14 ребайника 3.30 (1.7к ап топ)

также ушёл в 2.20 6 максе и был дип 4.40+R

Чуть попозже опишу подробно все свои мысли и замучу марафон для себя мотивационный.
    Ответить Цитировать
    332/479
    + 0
  • раздачи с вылетами давай,видел я,как ты играл...
    Игру твою разбирать будем :D
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • BELGAZ @ 4.11.2015
    BetterCall04, зря ты так, человек тебе граммотно указал на ошибкиPremove10, я понимаю, что можно оптимальнее и более плюсово сыграть руку, но пуш то плюсов и он имеет место быть

только сейчас пост что-то увидел 0_0)

Да знаю,что по фишкам плюсово запихать,не хотел дипран терять,прорвёмся Братки)
    Ответить Цитировать
    333/479
    + 0
  • Ждите марафон короче.

Я думаю,что знаете мою ситуацию с учёбой,надо будет и там и там тащить :)
    Ответить Цитировать
    334/479
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107339

Решил создать для себя марафон,который будет мотивировать меня катать,постараюсь совмещать всё с учёбой,в первую очередь хочу показывать очень качественную игру и дисциплину.

Поставил мотивационную для меня цифру в шапке темы,будем стараться,покер забрасывать смысла пока что не вижу,даже учитывая,что у меня может пойти учёба,но деньги сейчас тоже нужны.
    Ответить Цитировать
    335/479
    + 1
  • конечно, слишком все оптимистично,учитывая учёбу.
    Хотелось бы мотивировать себя в игровом плане, но и учиться тоже.

Ребята,реально ли успевать и то и то,даже допустим при условии,что у нас все идеально с работоспособностью,здоровьем?

Марафон марафоном,но не знаю пока что как можно все успеть,учитывая,что мтт забирают много времени
    Ответить Цитировать
    336/479
    + 0
  • Всё реально, у меня была работа +покер + маленький ребёнок и я всё успевал откатывал сессии с 17-00 до 5-7 утра и уходил на работу, так что всё в твоих руках, главное - сила воли!!!
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • BELGAZ, Когда же ты спал? Или работал с 9 до 12?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • BetterCall04 @ 3.11.2015
    Качество игры просто идеальное на 18 столах.

BetterCall04 @ 3.11.2015
    я уверен в себе и знаю,что мне отдаст

BetterCall04 @ 3.11.2015
    Качество просто безумное игры

BetterCall04 @ 21.10.2015
    В целом собой доволен

Мне кажется твоя проблема еще в том, что ты слишком много себя расхваливаешь!
    Ищи ошибки и не думай, что все у тебя идеально)
    ГЛ!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • шашист, бывало спал на работе по 20-30 минут, в остальном спать приходилось немного - по 3-4 часа в день,конечно был каждый день как зомби + ко всему попробовал "фенотропил" не уверен, что правильно его назвал,но он как мне показалось помог мне меньше уставать и не так хотелось спать или просто это был эффект плацебо, работа была смешанная + постоянно за рулём, да и руками приходилось трудиться, но каждые 3 дня у меня был отсыпной, но это не значит, что я спал по 12 часов в эти дни, отсыпной длился в среднем часов 5-8 и с ребёнком далее сидеть, дать жене отдохнуть и на следующий день всё было по расписанию( причём работа была каждодневная и в воскресенье тоже приходилось работать, хоть по несколько часов, но приходилось) так продлилось пол года, после этого я заработал достаточно денег, чтобы уйти с работы

минусы:

ты задолбанный как КОНЬ
    ты намного чаще ругаешься с женой
    ты нервный как КОНЬ)))
    трудно усваивается инфа (приходится повторно пересматривать часто) p.s. когда занимался со Сванычем на тренировках иногда чуть ли не засыпал от усталости, хотя инфу он давал действительно полезную и нужную и всё было достаточно интересно
    ухудшается память
    повторюсь ты задолбанный как КОНЬ))
    если у тебя что-то не ладится с покером ты всё равно должен выводить деньги на жизнь( материальная ответственность)
    жена думает, что ты просто сидишь за компом и нифига не делаешь, вопросом откуда берутся деньги думаю она особо не задаётся)) "на подержи ребёнка" "мне надо отойти" "давай фильм посмотрим, хватит ерундой заниматься")

плюсы:

Ты работаешь на себя и сам планируешь свой день
    Твоё ожидание больше, чем на большинстве работ

Блин, что-то я тут целую поэму написал))
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  • Спасибо за пост!Знаю свои слабые места,дисциплина упала тогда в дипранах,в гринде вроде нормально было.

Из хорошего: поставил лейауты,практически все настроено для гринда,сходил в физкульт.

Из плохого: встал в 15:00 уже вчера,сбил режим,сейчас не спится и на ночь похаваю,вставать в 6:00.

Весь день втыкаю,за режимом нужно следить,никакой сейчас,но приду в себя)

Апд. Прочитал пост Бельгаза!да,чтобы повышать ожидание,нужно пахать больше.

Тоже часов по 5 сплю. Постараюсь наладить режим,чтобы себя нормально чувствовать.
    Сейчас отрубаюсь из сети,учить и писать на пятницу ещё прилично,но зато потом выходные домой к родителям)

3 недели не был
    Ответить Цитировать
    337/479
    + 0
  • SereJkee94 @ 4.11.2015
    Мне кажется твоя проблема еще в том, что ты слишком много себя расхваливаешь!
    Ищи ошибки и не думай, что все у тебя идеально)
    ГЛ!

У него высокое ЭГО,обсуждали в скайпе с ним уже.
    Типичная проблема всех молодых ребят в возрасте 18-20 лет.
    Всегда кажется,что ты играешь охуенно и не делаешь ошибок)

Я не исключение
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 3
  • Я думаю проблема не в ЭГО не в самомнении, а в том что чувак просто гонится за двумя+ зайцами... Как по мне это не айс примеры спать 3-4 часа в сути, ходить на работу и еще катать... Ну мб для кого то это норм, но это явно не пример для подражания... Научись разделять учебу, жизнь и катку. Делать все одновременно явно не лучший вариант... Ты же там на учебе ядерной станцией не заведуешь... Знач можно довести учебу до уровня средней загруженности.

А так у тебя условно получается раньше было 100% твоего ресурса... Ты 30% тратил на учебу, 40% на катку и 30% на жизнь(цифры условные) а сейчас у тебя к примеру просадка в учебе ты хочешь тратить на учебу 50% ресурса, но при этом еще и решил марафон в плане катки устроить, что тоже подразумевает увеличение ресурса на катку, а жить то полюбому когда то надо и получается что ты свой ресурс превышаешь, а когда ресурс превышается результаты НЕИЗБЕЖНО будут страдать везде.

З.Ы. если ты не собираешься завтра умирать, остановись и подумай что тебе сейчас нужно сделать что бы привести в порядок все сферы жизни

З.Ы. ты же вроде никуда не опаздываешь.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 8
  • Огромное спасибо за отзывчивость ребята. В моей ситуации,полностью согласен с 2ndbee,играть однозначно буду,но больше чем для 3-4 сессий за 7 дней найти времени наверное не смогу. В связи с этим отменяю свой марафон с наивной цифрой без конкретных сроков,покерные планы и амбиции никак не пропадают,буду играть просто не так много,отпишу сюда планы свои чуть позже.
    Ещё раз спасибо за посты,друзья. Очень рад,что есть какая-то отзывчивость.

Напишу отчёт об этом дне ближе к ночи.
    Ответить Цитировать
    338/479
    + 0
  • Часов с 10-11 писал монолог,написал где-то 5 тетрадных страниц,думаю неплохо,выучил пока что не так сильно,но поучу ещё перед сном чутка.
    В целом день прошёл неплохо.Завтра уже домой на выходные и в воскресенье доигрывать 11 вторую фазу и учить много на понедельник.
    Ответить Цитировать
    339/479
    + 0
1 27 28 29 30 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.