шашист, бывало спал на работе по 20-30 минут, в остальном спать приходилось немного - по 3-4 часа в день,конечно был каждый день как зомби + ко всему попробовал "фенотропил" не уверен, что правильно его назвал,но он как мне показалось помог мне меньше уставать и не так хотелось спать или просто это был эффект плацебо, работа была смешанная + постоянно за рулём, да и руками приходилось трудиться, но каждые 3 дня у меня был отсыпной, но это не значит, что я спал по 12 часов в эти дни, отсыпной длился в среднем часов 5-8 и с ребёнком далее сидеть, дать жене отдохнуть и на следующий день всё было по расписанию( причём работа была каждодневная и в воскресенье тоже приходилось работать, хоть по несколько часов, но приходилось) так продлилось пол года, после этого я заработал достаточно денег, чтобы уйти с работы
минусы:
ты задолбанный как КОНЬ
ты намного чаще ругаешься с женой
ты нервный как КОНЬ)))
трудно усваивается инфа (приходится повторно пересматривать часто) p.s. когда занимался со Сванычем на тренировках иногда чуть ли не засыпал от усталости, хотя инфу он давал действительно полезную и нужную и всё было достаточно интересно
ухудшается память
повторюсь ты задолбанный как КОНЬ))
если у тебя что-то не ладится с покером ты всё равно должен выводить деньги на жизнь( материальная ответственность)
жена думает, что ты просто сидишь за компом и нифига не делаешь, вопросом откуда берутся деньги думаю она особо не задаётся)) "на подержи ребёнка" "мне надо отойти" "давай фильм посмотрим, хватит ерундой заниматься")
плюсы:
Ты работаешь на себя и сам планируешь свой день
Твоё ожидание больше, чем на большинстве работ
Блин, что-то я тут целую поэму написал))