Rise and Fall

50
iFlanker
Pride and Glory
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5831
  • Постов
    988
  • Просмотров
    65,573
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +3,012
1 27 28 29 30 50
  • День: 40 из 92
    Текущий результат: 43,01%

День начиналcя и шёл довольно неплохо. До тех пор пока я вечернюю cеccию не решил отыграть. Пиздец не заcтавил cебя ждать. Мгновенно в 3бет поте на cухом Ахх борде c АК уебалcя в единcтвенно возможный cет АА, плюc проплатил cтек каре. В конце ещё 1 cтек отдал по дуроcти. Плюc опять 3,5 би недобора. Ну нихуя не cделаешь c этим, ебут по ЕВ и вcё Проcто проёбываешь вcе коины. Для интереcа - $EV Diff за поcледние 115к:

В общем что могу cказать. Я заебалcя. Очень-очень cильно. Больше мне cказать нечего.

Сегодня:

Общий результат:

Ответить Цитировать
    304/507
    + 0
  • iFlanker, Да ни какой идею, просто за мотивировать тебя хотел
    А почему ты зум выбрал, а не рег столы? Я 6 месяцев катал зум с таким же винрейтом по ЕВ, меня достали эти горки, что у тебя, только у меня дистанция была 200К. Его можно играть, если твой ЕВ будет в районе 8-9бб/100, а так очень плачевен может быть стрик, а с ним и прийти тильт. Весь твой профит сгорит на раз.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • YegorBelan, я просто с самого начала учился играть зум и только его. Не могу играть рег столы по парадоксальной причине: во-первых, 80% времени ты сидишь и смотришь как играют другие, т.е. скучно, а во-вторых, я привык держать в голове одновременно 4 раздачи в зуме и играя даже 8 рег столов, где экшена считай в 2 раза меньше - я тупо не успеваю за всем уследить. Плюс ещё динамика, которой я не понимаю. Такие дела.
    Ответить Цитировать
    305/507
    + 0
  • Когда я играл по МСС в зуме 6мах, смог добрался до НЛ50. Если бы ты увидел сейчас эти графики, ты бы подумал, что играл какой то псих (это то я к тому, на сколько велика дисперсия, когда уровень твоей игры 3-3,5 бб по МСС.
    Не подумаю, что я тебе пытаюсь учить, но только на рег столах я понял, что 80% времени нужно тратить на изучение оппонентов и потом давить на их минусы.
    А если ты успеваешь следить только за 4 столами, то есть такая прога как раз для таких как ты, она способно выводить на передний план только те столы (или СТОЛЬКО столов), на которых экшен (или 4 экшена и не более), там очень много настроек.
    Это тебе информация для размышления, что софт на месте не стоит и возможно ты теряешь на этом денежку =).
    В любом случаи, когда ты подберешься к НЛ50 тебе придется учиться перестариваться на рег столы, так как зум мертв и эти перестройки тебе будут стоить дороже нежели на НЛ10 (как пример).
    В любом случаи удачи..
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Абсолютно те же мысли насчет рег столов, играя 6 столов не могу уследить за экшеном, хотя 4 зум стола норм идут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YegorBelan, я более чем уверен, что ты прав. В любом случае мой ноут не потянет весь этот арсенал софта, потому сперва стоит сфокусироваться на приобретении нового компа. А там уже возможны варианты.

Моё утро началось с этой замечательной руки. Как бы ты не играл, если тебя ебут - то тебя ебут. No more, no less
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $14.25
    SB: $11.70
    BB: $10.00
    UTG: $10.57
    MP: $9.46
    CO: $10.30

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q Q
    3 folds, Hero raises to $0.22, 1 fold, BB raises to $0.80, Hero raises to $1.90, BB raises to $10 all in, Hero calls $8.10

Flop: ($20.05) 9 K 6 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($20.05) 8 (2 players - 1 is all in)

River: ($20.05) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.05
    Hero shows Q Q (a pair of Queens)
    BB shows T T (a flush, King high)
    BB wins $19.15
    (Rake: $0.90)

Ответить Цитировать
    306/507
    + 0
  • У меня хиленький нетбук (asus xa200) с интел пентиум 1.8ггц и 4 гб оперативки. С легкими лагами, но тащит 12 столов с хм, тейблниндзей и тейблскан турбо.
    Попробуй
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • batster4, я пробовал открывать 6-8 столов и через 2 минуты закрывал. На то, чтобы просто поставить меня в вэйт-лист за один стол уходит примерно 30-40 секунд, а это надо делать довольно шустро. Плюс всё пиздецки лагает, хад начинает работать через 10 мин после посадки, да и на 15,6" мониторе как бы особо не разгонишься. Я оставил эту затею до лучших времён, потому что я начинаю жутко агриться из-за лагов и т.д.
    Ответить Цитировать
    307/507
    + 0
  • iFlanker, начал играть 12 столов нл10, без селекта, сразу сажусь за свободный стол, там обязательно будет 2 Фиша, ежели НЕТ то за круг выходишь из игры и все
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 1
  • Блять, ну обязательно надо мне положить две пары и посадить в раздачу долбоёба, который на дровяном борде рейзит на флопе с топ сетом до 3бб и не рейзит тёрн. Пизда

BTN: $9.60
    SB: $10.13
    BB: $1.89
    Hero (UTG): $10.92
    MP: $11.10
    CO: $14.53

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A J
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) T 5 8 (3 players)
    BB bets $0.10, Hero calls $0.10, BTN raises to $0.30, BB calls $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($1.85) A (3 players)
    BB bets $0.10, Hero raises to $1, BTN calls $1, BB calls $0.90

River: ($4.85) J (3 players)
    BB bets $0.10, Hero raises to $1.82, BTN raises to $3.54, BB folds, Hero calls $1.72

Final Pot: $12.03
    BTN shows T T (three of a kind, Tens)
    Hero mucks A J
    BTN wins $11.49
    (Rake: $0.54)

Ответить Цитировать
    308/507
    + 0
  • а с какой целью ты колишь этот гей-рейз, с большой вероятностью у тебя тут 4аута живых и что ты хочешь с ними наловить против двоих непонятно
    я бы просто сфолдил и забыл
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • oledgyk, доставить 0,20$ за банк почти 2$ - пот оддсы как бы вполне приемлемые
    Ответить Цитировать
    309/507
    + -1
  • Я очень хотел написать здоровенный текст, сдобренный приличным количеством нелицеприятных эпитетов, но потом передумал. Невозможно плюсовать, когда против тебя так играют. Я не знаю что делать.

BTN: $29.07
    SB: $13.06
    BB: $37.16
    UTG: $10.43
    MP: $8.95
    Hero (CO): $10.04

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K K
    2 folds, Hero raises to $0.25, 2 folds, BB raises to $0.80, Hero raises to $2, BB calls $1.20

Flop: ($4.05) 4 7 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.82, BB calls $1.82

Turn: ($7.69) 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.62, BB raises to $5.24, Hero raises to $6.22 all in, BB calls $0.98

River: ($20.13) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.13
    BB shows Q 7 (three of a kind, Sevens)
    Hero shows K K (two pair, Kings and Sevens)
    BB wins $19.22
    (Rake: $0.91)

Мало того, даже маленький банк хуй выиграешь, потому что эти бичи ловят свои сраные несколько аутов

Hero (BTN): $15.76
    SB: $10.00
    BB: $56.08
    UTG: $13.70
    MP: $11.44
    CO: $12.46

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K Q
    1 fold, MP calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.40, 2 folds, MP calls $0.30

Flop: ($0.95) 5 6 Q (2 players)
    MP bets $0.10, Hero calls $0.10

Turn: ($1.15) 3 (2 players)
    MP bets $0.20, Hero raises to $0.90, MP calls $0.70

River: ($2.95) T (2 players)
    MP bets $0.20, Hero calls $0.20

Final Pot: $3.35
    Hero mucks K Q
    MP shows T Q (two pair, Queens and Tens)
    MP wins $3.20
    (Rake: $0.15)

Я не понимаю всей картины в целом. Играю ли херово или просто стрикует. Понятно, что есть местами тильт, но а в остальном.. одни непонятки
    Ответить Цитировать
    310/507
    + 0
  • iFlanker, совет по типу первой раздачи: 4б против неизвестных господ делай в 3-4$, можно 5, им все равно
    почему не рейз флопа во второй?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • leet1337, 4бет нормальный, он заставил оппонента сделать колл с рукой хуже, все збс

iFlanker, рано или поздно ты уйдешь с зума, потому что это дрочка. В зуме стабильно плюсуют 5% людей, не больше. Они пролетают по лимитам. Остальные долбят в пару бб и живут на рейкбек. Начни с 4-6 рег столов, с хорошим селектом нл10 за неделю пройдешь имхо(если достаточно базовых знаний)

Скажу по себе. На рег столах общий винрейт давно около 8-9. В зуме ели имел 4, а сколько было тильта, дисперсии - не передать словами. Доллар-час не покрывает всю эту нервотрепку
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Majkdern @ 10.11.2015
    iFlanker, рано или поздно ты уйдешь с зума, потому что это дрочка. В зуме стабильно плюсуют 5% людей, не больше. Они пролетают по лимитам. Остальные долбят в пару бб и живут на рейкбек. Начни с 4-6 рег столов, с хорошим селектом нл10 за неделю пройдешь имхо(если достаточно базовых знаний)

Скажу по себе. На рег столах общий винрейт давно около 8-9. В зуме ели имел 4, а сколько было тильта, дисперсии - не передать словами. Доллар-час не покрывает всю эту нервотрепку

iFlanker @ 10.11.2015
    batster4, я пробовал открывать 6-8 столов и через 2 минуты закрывал. На то, чтобы просто поставить меня в вэйт-лист за один стол уходит примерно 30-40 секунд, а это надо делать довольно шустро. Плюс всё пиздецки лагает, хад начинает работать через 10 мин после посадки, да и на 15,6" мониторе как бы особо не разгонишься. Я оставил эту затею до лучших времён, потому что я начинаю жутко агриться из-за лагов и т.д.

Пока что столы не вариант для меня. Да и если по ЕВ недобираешь - без разницы где, столы или зум. Сейчас опять сессия с недобором 2 стека. Не представляю, когда это кончится.

leet1337,
    Во второй не рейзил флоп, потому что доска относительно сухая, а у дегенератов есть такая линия минбет флоп - потбет тёрн, типа если не рейзанул, то значит говнорука и можно выбить потбетом. Добрать с его средних рук ещё есть две улицы, а так на тёрне ещё с блефа можно собрать потенциально
    Ответить Цитировать
    311/507
    + 0
  • Открыл 8 столов. За 400 рук уебался фулом в каре и фулом в старший фул Вопрос: какая разница где проёбывать?
    День складывается таким вот образом:

Ответить Цитировать
    312/507
    + 0
  • leet1337 @ 10.11.2015
    iFlanker, совет по типу первой раздачи: 4б против неизвестных господ делай в 3-4$, можно 5, им все равно
    почему не рейз флопа во второй?

уверяю тебя что на 4б большего размера он бы выкинул Q7 во первых, во вторых на борде допустим 279 он бы все равно выставился. так что лучше расширить диапазон, чем играть только кулера и изолировать такие говно руки
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 2
  • iFlanker, держись, сам недавно почувствовал вкус хуйца ГСЧ ПС

Ответить Цитировать
    27/31
    + 2
  • Axyevshiy_kolobok, ну для него колл 4бета однохуйcтвенно минуcовый. А еcли для него минуcовый cпот, значит для меня он плюcовый. Мы бы хотели же, чтобы он c таким говном наc каждый раз коллил, правда ведь?
    Ответить Цитировать
    313/507
    + 0
1 27 28 29 30 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.