Вообще, что то стал замечать, что в позиции становлюсь "еб..им телефоном" по выражению Нудлера. Даже не знаю хорошо это или плохо.
В жизни тоже как то все типа даунстрика блин. Торговли нет, один из магазинов буду в августе закрывать...обидно, что это был основной до кризиса магаз. Долгов вроде немного, но хз как после закрытия этого магазина будет все с доходами...придеться точно сильно ужаться. Настроение в жопе естественно. Возрождать наверное буду интернет магазин. Гора работы с неизвестным результатом...Вообще похоже поговорку "дураков работа любит" придумали именно про таких как я . В покере игра на микро уже задолбала вконец.
Кстати через 4 дня год как я начал серьезно играть и заниматься в покере. 16.07 был внесен деп на 888. Почти праздник... только когда подумаешь, что некоторые с января на нл200 уже дошли, а ты вкалывая по 10-14 часов ( раньше...сейчас и катать себя почти заставляю ) продолжаешь нл2-10 катать...мотивация падает до 0...
Если б вы знали КАК Я ХОЧУ ТАКОЙ ГРАФИК...жуть просто. Такой должен быть график правильного разрывателя лимитов...а не моя АБСная муть...
Вывод - надо украсть, занять, заработать, выиграть, вымолить у кого-нибудь, найти на улице, ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ НАЙТИ 150$ И ДОУЧИТЬСЯ У Ильи Нудлера...без этого я просто лудоманю и зря теряю свое время...только Илья может заставить научить меня зарабатывать покером.
Не понимаю зачем на микро красную выше 0, играй в абц собирай выэлью с фишей которые сами тебе отдают деньги. У тебя хороший график, а если бы не зацикливался на красной я думаю был бы ещё лучше)
Красная не просто важна...она КРИТИЧЕСКИ важна для СТАБИЛЬНОГО И БЕЗДИСПОВОГО заработка...а АБС это плюс в апе и жирный минус в даунстрике...а он вернется, я знаю...он только на пару дней меня отпустил...отдохнуть.
Kegami @ 14.7.2015 Не понимаю зачем на микро красную выше 0, играй в абц собирай выэлью с фишей которые сами тебе отдают деньги.
Очень распространенное заблуждение. Я накатал уже около 350к (что крайне мало конечно и некоторые за месяц больше катают) и точно тебе скажу - в современном онлайн покере это путь вникуда...на бесконечное время.
Kegami @ 14.7.2015 Не понимаю зачем на микро красную выше 0, играй в абц собирай выэлью с фишей которые сами тебе отдают деньги. У тебя хороший график, а если бы не зацикливался на красной я думаю был бы ещё лучше)
Homecat13 @ 14.7.2015 Очень распространенное заблуждение. Я накатал уже около 350к (что крайне мало конечно и некоторые за месяц больше катают) и точно тебе скажу - в современном онлайн покере это путь вникуда...на бесконечное время.
на нл2 это точно себе во вред тянуть красную играя на 70% против фишей. Нужно постоянно мудрить с постфлопом против игроков, которые смотрят только в свои карты и не играют диапазонами. Могу показать на графике, что результат может быть лучше с красной внизу, чем в примере. Но ты прав, что учиться этому точно нужно, иначе на лимитах выше нл10 будет :
Homecat13 @ 14.7.2015 плюс в апе и жирный минус в даунстрике...а он вернется, я знаю...он только на пару дней меня отпустил...отдохнуть.
vavilen_tatarsky @ 15.7.2015 10бб/100 уже их не устраивает)))
14бб\100 если быть точным. И да, на нл2-4 меня крайне не устраивает...и никогда не устраивало. Меня такой винрейт на этой вилке лимитов устроит только в дауне...в его отсутствии, как сейчас, это крайне мало...нет - МЕГА мало.
Порылся немного в статах и руках. Огромная дыра это дефенд ББ. Самое забавное - дефенд сб
а дефенд бб
жуть...IP на сб получается хуже (!!!) чем OOP... буду сегодня разбираться.
Сегодня у меня (как и у многих с ДТ) веселый денек...то ли бури магнитные то ли еще что, но посмотрев 3 раза на стрит в 3бет и 4бет поте, а так же конкретно взбесившись от колла слаборегуляра (уже четко перепомечен фишом) моего сквиза (с АК) в 3х с мега рукой 73о (флоп ЕСТЕСТВЕННО 654р , терн К и я радостно вгрузил стек).
Так вот, после всех этих "радостных" событий я вспомнил о красной...график прилагается
Pre Flop: ($0.06) Hero is BB with T Q 4 folds, SB raises to $0.10, Hero raises to $0.30, SB calls $0.20
Flop: ($0.60) 5 J 4 (2 players) SB bets $0.46, у парня донк 46%, то есть в его спектре ЛЮБОЕ попадание в борд или даже кармашка, у нас бэкдор+овер+позиция и + его шд 29, поэтому...
Kegami @ 15.7.2015 Поднимешь красную - уронишь синюю :)
И чо? Типа напугал? Синяя при доездах оппов у меня и так часто в минус. Вот это реально не нужная линия. Идеальный график по мне это синяя в 0 или слабый +, красная в жирный + и зеленая соответственно тоже. В апе еще и синяя будет в хороший +...но это не обязательно. Как раз переориентирование с синей на красную уменьшает дисперсию и сильно увеличивает винрейт.
Homecat13 @ 15.7.2015 Как раз переориентирование с синей на красную уменьшает дисперсию и сильно увеличивает винрейт.
Ты не прав.
Дисперсия целиком и полностью зависит от величины отклонения. Игрок "от красной линии" имеет значение Standard Deviation примерно на 20% выше. Соответственно, на дистанции он будет попадать в более затяжные стрики в теории, нежели пассивный товарищ.
Бесконечные врезания в топ-диапазона на дорогих блефах, недоезды пограничных дровянных полублефов и т.д. возможны со значительно большей вероятностью, нежели затяжные периоды попаданий вторых натсов в первые.
вот уж не знаю какой вывод можно сделать из миллиона рук отыгранных на микросах с винрейтом 5бб~/100, но уж точно не что красная решает :) Инвокер вообще отдельный разговор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В жизни тоже как то все типа даунстрика блин.
Торговли нет, один из магазинов буду в августе закрывать...обидно, что это был основной до кризиса магаз. Долгов вроде немного, но хз как после закрытия этого магазина будет все с доходами...придеться точно сильно ужаться. Настроение в жопе естественно.
Возрождать наверное буду интернет магазин. Гора работы с неизвестным результатом...Вообще похоже поговорку "дураков работа любит" придумали именно про таких как я .
В покере игра на микро уже задолбала вконец.
Кстати через 4 дня год как я начал серьезно играть и заниматься в покере. 16.07 был внесен деп на 888. Почти праздник... только когда подумаешь, что некоторые с января на нл200 уже дошли, а ты вкалывая по 10-14 часов ( раньше...сейчас и катать себя почти заставляю ) продолжаешь нл2-10 катать...мотивация падает до 0...