Фишь УТГ дал 4х я пихнул в него свои 6м На АВ и русский репушнул с ДД , кароче 9ое место , структура на парти полное гавно в прочем как и структура выплат...
И того сегодня 20 турниров , профит -524$ По марафону :
Турниров 210 Профит 576$ Банкролл 5576$
В любом случае 1-2 дня отдохну , наберусь сил решу , что играть , как играть , разберу ХХ , отойду от покера и продолжу катать марафон. Почти половина пути пройдена , результат не удволитворительный. Всем пока.
Вообщем полетел я на серию оффлайн турниров , буду катать онлайн сразу после сессии по 15-20 турниров и в течении 20 дней закончу. Тянуть не буду , вообщем ждите обновлений в блоге. Держите кулаки! АРтурка поехал рвать оффлайн.
Всем привет! друзья эти дни за меня писали , ну напишу немного сам. Вылетел из мейна и нескольких сайд евентов. Флеш во флеш , неудачный херо кол , бад бит ну и 99 в АК в мейне перед концом первого дня. Отпишусь по окончанию серии , кое какие турниры еще остались будем боротся. Правда возможно от какого-то сайда откажусь т.к. простудился. Отпишу через пару дней , как серию закончится... гл 2 ус.
Всем привет , закончил серию оффлайна в Латвии... В теме продажы писать не хотел , потому напишу тут.
2ой раз , когда либо играть Континентальную серию у меня желания не будет , народа было не больше 25 тел в каждом турнире , кароче полный шлак. Складывалось в целом неплохо т.к. 3 турнира я закончил меньше чем за час , такой ***** еще не видел , но кулера , оффлайн , покер))
Единсвенный турнир в котором вроде пошло - Мейн евент. При 30К старте за первые 15 мин сделал 60К. Ниже будет фотка , жаль не видно мою руку. AA , 50-100 , УТГ даю 250 , сб кол , бб кол. А6 крестей и 7 флоп , они чек - я чек. турн 10 крестей , сб чек-бб 850 , я кол , сб пасс. Ривер 10 , сб 1100 , я 6к , он 12к , я АИ суперинстатурбокол...
Я расстроенно - Каре? Он - НЕт , натс фулл... А10 , Но натс фулл то у меня и заноси 60к стек) Но даже стек в 60К не дал мне устоять до конца первого дня , вылетел на 7ом уровне.
Серию закончил без итм... Всем спасибо за поддержку! Теперь отдохнул от всего и плотно сяду играть онлайн! Стартую сегодня вечерком либо завтра утром , до связи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.