по бунасам так...если написано что бонус до 15 числа то 15-е число уже не учитывается....открыл сегодня а у меня шиш уже
Buzzidla @ 16.1.2016
Добрый день, столкнулся со странной проблемой. На старте игровой сессии в руме имелась сумма ок.1065 у.е., в конце сессии стало ок.1026 у.е. В ХМ показало что сессия в SnG-турниры была отыграна с профитом в +14 а общая сумма призовых =228.15. Подумав что ошибка в ХМ, все же пересчитал вручную данные из истории, которая хранится в самом руме. И к удивлению обнаружил что показывает те же 54 стола и сумму призовых =228.15 у.е.
На 99.9% уверен что сумма на старте сессии была 1065. Возможно ли что выплата за некоторые турниры где-то "потерялась" ? Кто может проверить такие данные, как сумма бр на момент старта сессии?
burkotun @ 17.1.2016
Меня забанили на Lotos poker без объяснения причин!
Когда я пытаюсь войти на мой аккаунт в Lotos poker, то мне в ответ пишут:
"Your account has been temporarily disabled. Please check your E-mail account for a message or contact our Operations team at: operations@cassava.net"
Я туда написал, но "ни ответа ни привета"! Никаких правил не нарушал, в последние 5 дней стабильно шел в плюс, что по моему мнению и привело к блокировке.
Помогите, пожалуйста, кто знает или сталкивался с такими проблемами!?
burkotun @ 17.1.2016
LotosPoker, документы были отправлены ранее, на почту приходило сообщение что документы сохранены на моем аккаунте..