Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

683
Статистика
Статистика
683
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    15,244
  • Просмотров
    2,783,805
  • Подписок
    683
  • Карма автора
    +7,679

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 269 270 271 272 763
  • Chessalf @ 04.02.23 

Зачем в Виндфолле интригующе крутите барабан, если призовой фонд выскакивает, в верхней информационной строке, сразу после начала вращения. 

Для интриги лучше скрыть строку, или для убыстрения игры сократить время вращения

Вероятно, для красоты 

galaxy89 @ 04.02.23 

ПокердомКонсультант, Роман, уже прошло более месяца, как Ваш рум украл мои деньги. В очередной раз прошу разобраться в этом.

Аккаунт был заблокирован за использование софта. Какой это был набор программ, СБ, к сожалению, не сообщает.

Ответить Цитировать
    741/2134
    + -1
  • Турбомания 2023 Зимний сезон!

50 турниров, 22 000 000 рублей гарантии и сражение за лидерборд ждут тебя!

Говорят, что февраль - самый неинтересный месяц зимы, ведь все праздники позади. Но мы точно не дадим вам скучать и подготовили зимний сезон полюбившейся всем Турбомании, которая стартует на Покердоме уже 17 февраля!

На протяжении 10 дней вас будет ждать 50 неимоверных ивентов на любой вкус, включая Главный Турнир Турбомании и Прогрессивный Хайроллер, которые точно удивят гарантией. Также мы приготовили турниры для любителей всех дисциплин и можно будет сразиться как в Холдеме, так и в Омахе с Ананасом!

Ежедневно с 17 по 26 февраля вас ждёт по 5 турниров, они будут стартовать каждый час с 18 до 22 по МСК, так что рекомендуем ознакомиться с расписанием заранее, чтобы выбрать ивенты, в которых хотите поучаствовать! Вы можете ознакомиться с подробным расписанием серии на сайте.

Также в турниры можно будет попасть через сателлиты, которые появятся в лобби уже с понедельника 6 февраля. Проверьте свою удачу и получите билеты на ключевые турниры гораздо дешевле стоимости бай-ина!

Также за попадание в призы каждого турнира мы будем начислять очки, на основе которых сформируем лидерборд с ТОП-25 серии. Эти игроки получат дополнительные призы.

Лидерборд

Подсчет очков в таблице лидеров

Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2) и Турниров Хайроллеров (х1,5).

Начисление очков

Нокаут лидерборд

Помимо основного лидерборда предлагаем сразиться за билеты на предстоящую серию РОПЛ! Каждый выбитый игрок в любом из турниров принесет вам 1 балл. Чем больше баллов наберёте - тем больше шансов попасть в ТОП-35 и забрать свой приз! Победители заберут билеты на сумму 300 000 рублей!

Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Турбомания 2023 Зимний сезон!"

Ответить Цитировать
    112/235
    + 5
  • А че случилось ? Никто типо сегодня не играл ? Или акцию обрубили или правила изменили ?

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • wrzn, нет, просто все ждут когда ты ворвёшься  

Ответить Цитировать
    106/241
    + 0
  • Напишите в ЛС, я ведь прекрасно вижу что Вы, по причине репки, написать в ЛС не можете. ПокерДом консультант, а что мешало Вам написать мне в ЛС? Я не могу Вам в ЛС написать. Тут орлы уже заминусили глас вопиющего =)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Создал тему в арбитраже на Покердом, суть претензии изложил в самой теме

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170777

Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • wrzn @ 04.02.23 

А че случилось ? Никто типо сегодня не играл ? Или акцию обрубили или правила изменили ?

По олл-инам остановили лидерборд. 

NesCoffee @ 04.02.23 

Напишите в ЛС, я ведь прекрасно вижу что Вы, по причине репки, написать в ЛС не можете. ПокерДом консультант, а что мешало Вам написать мне в ЛС? Я не могу Вам в ЛС написать. Тут орлы уже заминусили глас вопиющего =)

Какой-то набор претензий не по делу. Если у вас не хватает репутации для ЛС, то просто об этом пишите здесь, либо модератору форума. Они открывают личные сообщения независимо от репутации. 

Написал в ЛС. 

-PrototypE- @ 04.02.23 

Создал тему в арбитраже на Покердом, суть претензии изложил в самой теме

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170777

Можно было просто написать здесь ваш ник и попросить проверить РБ. В условиях акции прописано, что для корректного подсчета баллов необходимо закрывать столы в конце каждого месяца в ночь на 1 число следующего месяца в 2.55. Если этого не сделать, то часть баллов пройдет некорректно. При первом обращении коллеги делают пересчёт РБ. Напишите, пожалуйста, ваш ник.

Ответить Цитировать
    742/2134
    + 0
  • ПокердомКонсультант

Перерасчёт РБ при первом обращении мне не сделали, иначе я бы не создавал арбитраж

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 7.2.2023, 18:48
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ПокердомКонсультант,

столкнулся с такой же ситуацией. описал ее тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170777

nick Sadida487

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • По поводу таймбанков. Не раз высказывалось, что они короткие. Согласен с этим, но понимаю и то, что для 95% играющих это не так. И тем более уверен, что если их увеличить, то игра может подзатянуться.
    Отсюда предложение:
    1) стандартный тайминг для принятия решения сделать даже может чуть поменьше. Если нет хорошего совпадения и уверенности в том, что будешь ставить - то не фиг думать 10 секунд. 
    2) Сделать стандартный таймбанк 2 минуты. Пополнять его на 15 секунд каждые 10 минут, но не более 2 минуты. Тогда человек либо может за час иметь возможность задуматься хотя бы пару раз на дополнительные пару минут. Если же делает это часто, но возможность сокращается, но при этом быстро и щедро восстанавливается.

А принимающим решения замечу от стороны игроков, ведь вы может быть не очень поинмаете игровой процесс. Одно дело, когда таймбанки увеличиваются одинаково на любой улице и это может затянуть игру, т.е. вызвать ощущения бессмысленно паузы. А другое дело паузы в крупных банках. Такие паузы редко воспринимаются как бесполезные. Даже ниту за столом, который постоянно выкидывает карты и не участвует в раздачах, становится интересно о чём задумался один из участников игры за столом в крупном решении. 
    Да, если я долго думаю над крупной ставкой оппа, то он в этот момент не скучает как раз, а он желает...Желает чтобы я выкинул карты или уравнял наоборот. И чем дольше пауза, тем больше в нём это может разгораться. А за этими ощущениями многие в игру и ходят.

Так что надо увеличить не стандартное время на решение и даже не таймбанки, а скорость наполнения таймбанка. Пусть люди думают и считают, что они делом заняты, а не просто по кнопкам жмут. Пусть другие при этом переживают дольше ощущение неопределённости. Пусть третьи за столом видят это и делают внутренние устные ставки на то, кто сейчас выиграет или проиграет после этого долгого решения.

Уверен, если увеличить только скорость наполнения таймбанка, т оигра врад ли затянется более чем на 0,1%, зато отдельным игрокам в отдельные моменты внеёт более адекватные возможности выбора. Когда то хорошо быстро выкинуть, но когда то и задуматься надолго. Это часть игры и пожалуйста не лишайте её игроков.

Ответить Цитировать
    2/63
    + -1
  • таймбанк нужно увеличить, но в пределах разумного, конечно

Ответить Цитировать
    142/254
    + 15
  • ПокердомКонсультант @ 04.02.23 

Аккаунт был заблокирован за использование софта. Какой это был набор программ, СБ, к сожалению, не сообщает.

Роман, это не ответ. Свою позицию, относительно софта я уже сообщила, что ничего что было бы запрещено я не использовала!

Так что предоставьте название софта который я использовала и который запрещен.

Ответить Цитировать
    45/51
    + 0
  • elmashboec99 @ 05.02.23 

таймбанк нужно увеличить, но в пределах разумного, конечно

Пусть он даже 20 сек будет, но чтоб сработал сам, когда нет бабок в банке, по моему за 3 или 5 секунд на всех позах кроме блайндов карты сливаются, вообще не успеваешь ((

Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Объясните пожалуйста чем столы Гонам отичаются от столов Красница?

Ответить Цитировать
    3/63
    + 0
  • Климов, ты сколько столов играешь, раз предложил уменьшить стандартный тайм банк?

Ответить Цитировать
    238/405
    + 0
  • Климов @ 05.02.23 

Объясните пожалуйста чем столы Гонам отичаются от столов Красница?

Названием

Ответить Цитировать
    239/405
    + 2
  • ПокердомКонсультант

Есть ли какие-либо обновления по моему вопросу?

Рейкбек так и не компенсировали

Моё первое обращение в саппорт было 2 февраля чтоб вы понимали, они уже там мой аккаунт вдоль и поперёк проверили

Сколько ещё ждать?

Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • -PrototypE- @ 06.02.23 

ПокердомКонсультант

Есть ли какие-либо обновления по моему вопросу?

Рейкбек так и не компенсировали

Моё первое обращение в саппорт было 2 февраля чтоб вы понимали, они уже там мой аккаунт вдоль и поперёк проверили

Сколько ещё ждать?

Новостей по вопросу еще нет. Нужно дождаться, когда вашу заявку рассмотрят.

Ответить Цитировать
    743/2134
    + 0
  • Hangovergambit @ 05.02.23 

Климов, ты сколько столов играешь, раз предложил уменьшить стандартный тайм банк?

Я предлагал увеличить.

Про уменьшение писал только то, что в стандартных раздачах влияние длины таймбанка минимаьное. Важно тоько тогда, когда имеет смысл задуматься.

Ответить Цитировать
    4/63
    + -1
  • Климов @ 06.02.23 

в стандартных раздачах влияние длины таймбанка минимаьное. Важно тоько тогда, когда имеет смысл задуматься.

китайский мудрец - Создать мем - Meme-arsenal.com
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 14
1 269 270 271 272 763
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.