Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
50 турниров, 22 000 000 рублей гарантии и сражение за лидерборд ждут тебя!
Говорят, что февраль - самый неинтересный месяц зимы, ведь все праздники позади. Но мы точно не дадим вам скучать и подготовили зимний сезон полюбившейся всем Турбомании, которая стартует на Покердоме уже 17 февраля!
На протяжении 10 дней вас будет ждать 50 неимоверных ивентов на любой вкус, включая Главный Турнир Турбомании и Прогрессивный Хайроллер, которые точно удивят гарантией. Также мы приготовили турниры для любителей всех дисциплин и можно будет сразиться как в Холдеме, так и в Омахе с Ананасом!
Ежедневно с 17 по 26 февраля вас ждёт по 5 турниров, они будут стартовать каждый час с 18 до 22 по МСК, так что рекомендуем ознакомиться с расписанием заранее, чтобы выбрать ивенты, в которых хотите поучаствовать! Вы можете ознакомиться с подробным расписанием серии на сайте.
Также в турниры можно будет попасть через сателлиты, которые появятся в лобби уже с понедельника 6 февраля. Проверьте свою удачу и получите билеты на ключевые турниры гораздо дешевле стоимости бай-ина!
Также за попадание в призы каждого турнира мы будем начислять очки, на основе которых сформируем лидерборд с ТОП-25 серии. Эти игроки получат дополнительные призы.
Лидерборд
Подсчет очков в таблице лидеров
Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2) и Турниров Хайроллеров (х1,5).
Начисление очков
Нокаут лидерборд
Помимо основного лидерборда предлагаем сразиться за билеты на предстоящую серию РОПЛ! Каждый выбитый игрок в любом из турниров принесет вам 1 балл. Чем больше баллов наберёте - тем больше шансов попасть в ТОП-35 и забрать свой приз! Победители заберут билеты на сумму 300 000 рублей!
Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Турбомания 2023 Зимний сезон!"
Напишите в ЛС, я ведь прекрасно вижу что Вы, по причине репки, написать в ЛС не можете. ПокерДом консультант, а что мешало Вам написать мне в ЛС? Я не могу Вам в ЛС написать. Тут орлы уже заминусили глас вопиющего =)
А че случилось ? Никто типо сегодня не играл ? Или акцию обрубили или правила изменили ?
По олл-инам остановили лидерборд.
NesCoffee @ 04.02.23
Напишите в ЛС, я ведь прекрасно вижу что Вы, по причине репки, написать в ЛС не можете. ПокерДом консультант, а что мешало Вам написать мне в ЛС? Я не могу Вам в ЛС написать. Тут орлы уже заминусили глас вопиющего =)
Какой-то набор претензий не по делу. Если у вас не хватает репутации для ЛС, то просто об этом пишите здесь, либо модератору форума. Они открывают личные сообщения независимо от репутации.
Написал в ЛС.
-PrototypE- @ 04.02.23
Создал тему в арбитраже на Покердом, суть претензии изложил в самой теме
Можно было просто написать здесь ваш ник и попросить проверить РБ. В условиях акции прописано, что для корректного подсчета баллов необходимо закрывать столы в конце каждого месяца в ночь на 1 число следующего месяца в 2.55. Если этого не сделать, то часть баллов пройдет некорректно. При первом обращении коллеги делают пересчёт РБ. Напишите, пожалуйста, ваш ник.
По поводу таймбанков. Не раз высказывалось, что они короткие. Согласен с этим, но понимаю и то, что для 95% играющих это не так. И тем более уверен, что если их увеличить, то игра может подзатянуться. Отсюда предложение: 1) стандартный тайминг для принятия решения сделать даже может чуть поменьше. Если нет хорошего совпадения и уверенности в том, что будешь ставить - то не фиг думать 10 секунд. 2) Сделать стандартный таймбанк 2 минуты. Пополнять его на 15 секунд каждые 10 минут, но не более 2 минуты. Тогда человек либо может за час иметь возможность задуматься хотя бы пару раз на дополнительные пару минут. Если же делает это часто, но возможность сокращается, но при этом быстро и щедро восстанавливается.
А принимающим решения замечу от стороны игроков, ведь вы может быть не очень поинмаете игровой процесс. Одно дело, когда таймбанки увеличиваются одинаково на любой улице и это может затянуть игру, т.е. вызвать ощущения бессмысленно паузы. А другое дело паузы в крупных банках. Такие паузы редко воспринимаются как бесполезные. Даже ниту за столом, который постоянно выкидывает карты и не участвует в раздачах, становится интересно о чём задумался один из участников игры за столом в крупном решении. Да, если я долго думаю над крупной ставкой оппа, то он в этот момент не скучает как раз, а он желает...Желает чтобы я выкинул карты или уравнял наоборот. И чем дольше пауза, тем больше в нём это может разгораться. А за этими ощущениями многие в игру и ходят.
Так что надо увеличить не стандартное время на решение и даже не таймбанки, а скорость наполнения таймбанка. Пусть люди думают и считают, что они делом заняты, а не просто по кнопкам жмут. Пусть другие при этом переживают дольше ощущение неопределённости. Пусть третьи за столом видят это и делают внутренние устные ставки на то, кто сейчас выиграет или проиграет после этого долгого решения.
Уверен, если увеличить только скорость наполнения таймбанка, т оигра врад ли затянется более чем на 0,1%, зато отдельным игрокам в отдельные моменты внеёт более адекватные возможности выбора. Когда то хорошо быстро выкинуть, но когда то и задуматься надолго. Это часть игры и пожалуйста не лишайте её игроков.
таймбанк нужно увеличить, но в пределах разумного, конечно
Пусть он даже 20 сек будет, но чтоб сработал сам, когда нет бабок в банке, по моему за 3 или 5 секунд на всех позах кроме блайндов карты сливаются, вообще не успеваешь ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вероятно, для красоты
Аккаунт был заблокирован за использование софта. Какой это был набор программ, СБ, к сожалению, не сообщает.