Хотел пожать плиту 270, +20 от прошлого веса, но случайно лишний блин навесил, думаю, что так тяжело-то, 290 жал, оказалось 🤭
это вообще не показатель ничего, с учетом того что 90% тут жмут в 10см амплитуду) у меня взале есть чуваки которые жмут и 400, только они присесть на раз 150 не могут, и на их ноги- ветки со слезами только смотреть) я жму платформу ну так навскидку кг 200-250 вешаю с комфортом жму в полную амплитуду, только я приседаю 140-150 рабочим). Так что я бы советовал прогрессировать именно в приседе, вот когда присядешь 290, вот это будет достижение и показатель силы ног)
Уточняйте, какие именно времена, он каждые пару лет там бывает по-моему
Это и отличает топрега от фишерега. Мне вообще не в падлу поиграть nl10, если придётся снять весь банкролл и оставить $200, всё равно быстро поднимусь обратно, а фешерег уйдет работать на завод.
Сообщение отредактировал gerakla - 4.6.2024, 23:47
это вообще не показатель ничего, с учетом того что 90% тут жмут в 10см амплитуду) у меня взале есть чуваки которые жмут и 400, только они присесть на раз 150 не могут, и на их ноги- ветки со слезами только смотреть) я жму платформу ну так навскидку кг 200-250 вешаю с комфортом жму в полную амплитуду, только я приседаю 140-150 рабочим). Так что я бы советовал прогрессировать именно в приседе, вот когда присядешь 290, вот это будет достижение и показатель силы ног)
Я уже 90 приседаю, это ведь уже много. Мясо на ногах начало появляться, никогда такого не было раньше, прикольно.
Уже второй день подряд в первой половине сессии творю лютую дичь, потом приходится играть прям офигенно, чтобы отбиться. Попробую получше контроллировать первую часть сессии, иначе придётся применить жёсткие меры уже.
Играл хорошо, столы хорошие, ран очень плохой. За 7 часов игры не было раздачи, где я бы сыграл на постфлопе бет-бет-бет на велью и меня бы закололи на стек, хоть в позе, хоть без, я проверил специально, а вот обратно - почему бы и нет, причём на 150бб. При таком ране закончить в -1би - это прямо отлично.
А ещё я занимался сегодня любимым делол - фолдил сеты и флаши.
1) Не стал чек-рейзить, чтобы хобби заплатил ещё с баттона, но по такому розыгрышу фишерега пришлось выкинуть на ривере, не очень простой пас, семёрки бы уже колол.
2) Ну и тут изи фолд на минрейз овербета против поджидайского фиша 33/9:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да не, 19 это среднее значение теста для его возраста