Поделитесь инфой, кто из РФ как выводит деньги с веника, сначала понятно на скрилл, со скрила только через менял на карту рублевую или еще есть варианты?
nedindanil, мигрировать на ес и не было бы проблем,но ты наверно на 250+ лимитах сидишь,раз регнулся на фр.
nedindanil, привет, попробуй регги пайсеру, если не ошибаюсь она в Украине без ограничений, и сможешь на счет вывести, а потом через п2р на крипту
Monax14, Да, так и сделал.
Никто не знает, блочат ли Пайсера за гэмбл выводы регулярные?
Как лучше стоит выводить крупные суммы? Сразу или понемногу?
И как там с увеличением лимитки? 2300 максимум дали в мес и за раз .
nedindanil, я по 1000,1500, 2300 максимум 3255 выводил за раз, но дело в том , что там есть лимит на месячные переводы, глянь в ЛК , если не ошибаюсь на счете именно. По поводу блоков гэмбла слышал, но с эти не встречался. Выводил в течении года (суммы не большие были, я, думаю в месяц не более 5 к было, и не каждый месяц), потом просто счет ограничился из-за окончания визы, так что с блокировкой не встретился ) по поводу лимитки нужно самому вбить : шестерёнка в приложении вверху, потом мои счета , выбираешь счет нужный, потом мои лимиты и там можно прописать и через 12 часов они актуализируются, что знал)
nedindanil, я, думаю, если ты раз 2 в месяц будешь выводить то это не гэмбл, но это не точно)
Кто юзает payoneer (платежный кошелек) для вывода с веника? В инете читал там можно создать IBAN счет. Собственно вопрос в том, будет ли на него веник выводить? На сколько я знаю, венику не все IBAN счета нравятся) Скрилл и нетеллер в бане, ищу альтернативные варианты пополнять и выводить
парни всем добра !
какие рабочие схемы есть пополнения из РБ. Кроме скрилл и неттелер после переезда с ФР?
убрали пополнение штрих кодом.
теперь непонятно как вообще пополнить.
спасибо
Привет. Подскажите пожалуйста кто может сделать акк Winamax?
Есть какое решение, чтобы звук не пропадал в клиенте? Раньше откатывал H2N до версии 3.3.1.62, но сейчас и это не помогает.
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как это решить?
maximuzDM, Никак в 125 если играешь не на французком венике больше 2х входов не сделаешь. И ограничение не более 250 евро в 1 турнир нерезидентам Франции.
Всем привет! По регистрации на венике может кто просвятить? для Беларуси
Как зарегать акк в winamax и подтвердить персональные данные? Я сам нахажусь в Латвии?
4slav @ 04.09.25Как как зарегать акк в winamax и подтвердить персональные данные? Я сам нахажусь в Латвии?
А в чём проблема это сделать? Выписка из кабинета моб оператора с твоим адресом подойдёт, выписка из любой платёжки в формате пдф тоже должна устроить. Это если в РФ или Беларуси живёшь проблема зарегистрироваться, а там у тебя же всё есть легальное.
CaHu4, при попытке вести свои персональные даные выдает сообщение:
"You are currently connected to a foreign IP address. Unfortunately, you cannot create a real money account, however your play money account is still active."
пробывал и через испанские прокси и без, всеравно недает подтвердить персональные данные
что делать, прям и не знаю?
Попытался сегодня сделать деп картой Райфайзена в Австрии - пишет, что банк отклонил транзакцию. Как быть? Хочу депать и выводить именно на карту австрийского банка, чтобы в будущем создать историю по счету для виз/крупных покупок.