Kusarigama @ 21.3.2016
Может не стоит играть сквиз с СБ в БТН и пихать на 4бет карманные 66 в 100бб стеках против рега? Ничего плохого не хочу сказать, но какие сотки и какие полтосы? Надо плотно садиться за теорию. В данный момент если ты за столом, то реги не уходят, т.к. против тебя ожидание неплохое.
Kusarigama @ 21.3.2016
Может не стоит играть сквиз с СБ в БТН и пихать на 4бет карманные 66 в 100бб стеках против рега? Ничего плохого не хочу сказать, но какие сотки и какие полтосы? Надо плотно садиться за теорию. В данный момент если ты за столом, то реги не уходят, т.к. против тебя ожидание неплохое.
Filhjg @ 21.3.2016
А я выиграл?)
И это всегда плохо так пихать? Ну ладно, и тильт никто не отменял.
favvaraiz @ 21.3.2016
Как бэ А3-А5s и 22-55 входят в дипазон 5бет пуша против регов. 66 по идее тоже могут годиться.
Kusarigama @ 21.3.2016
Выиграл. Против рега плохо. посчитай как ты стоишь против диапазона АК, QQ+.
На самом деле много и других "странных" действий. Например 3бет/фолд ООП сайзом х6... складывается стойкое ощущение что у тебя одинаковая игра как против фишей с лузрейтом -80бб/100, так и против регов.
seregabender @ 21.3.2016
недавно катаю нл 25... никого не знаю, поэтому сажусь ко всем без разбора....
сел за стол, и из знакомых ников был только Filhjg...
покатали немного и Filhjg вышел из-за стола...
не прошло и одного круга как, вслед за ним 4 оппа ушли в ситаут...
не произвольно вырвалось: что это за хуйня тут творится?
seregabender @ 21.3.2016
недавно катаю нл 25... никого не знаю, поэтому сажусь ко всем без разбора....
сел за стол, и из знакомых ников был только Filhjg...
покатали немного и Filhjg вышел из-за стола...
не прошло и одного круга как, вслед за ним 4 оппа ушли в ситаут...
не произвольно вырвалось: что это за хуйня тут творится?
Kusarigama @ 21.3.2016
В данный момент если ты за столом, то реги не уходят, т.к. против тебя ожидание неплохое.
zoom3r @ 21.3.2016
Зря я влезаю в этот диспут, я чую. Не с моими знаниями его начинать. Но что то мне подсказывает, что для рега это уж ооочень узкий диапазон 4 бета с БТН на 3бет с СБ.
Ksandrluck @ 21.3.2016
Да ладно, там видно фиш раньше обнулился и ушел, а Filhjg быстрее всех соориентировался)
По поводу стрика - может следует уменьшить кол-во столов, удобно усесться за рабочее место, настроиться на изигейм, проговорить про себя, что постараюсь совершать как можно меньше ошибок и играть в свой лучший покер и того гляди нейроны заработают в правильном направлении)
Отличный пост о мотивации, но мне думается немного утрированный, на лицо нотки депрессивного реализма или как там его ученые называют)так что срочно нужна перезагрузка, а какая уже решать тебе - жизненный опыт и мудрость имеется, вот и используй то, чего у тебя гораздо больше, чем у других.
Часто пересекаемся за столами (xelap), вчера за 1,5к рук недобрал 7 би, пришлось перезагружаться по-своему) открыл бутылку пива, посмотрел фильм и забил на то, на что не могу повлиять. А сегодня снова вперед, в покере ведь пенсии нет, играем ради мечты, рискуем потому что опаснее не рисковать)
Удачи нам обоим! все будет хорошо, главное не забываем о скиле)
Kusarigama @ 21.3.2016
Не могу себе позволить, денюжки очень нужны)