Микролимиты с Filhjg

1752
Статистика
Статистика
1752
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-363
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,044,056
  • Подписок
    1,752
  • Карма автора
    +34,612
1 268 269 270 271 498
  • Silence_ @ 21.3.2016
    Filhjg, Отдых от катки и теория тебе помогут)

Не могу себе позволить, денюжки очень нужны)
    Ответить Цитировать
    1738/2364
    + 1
  • Kusarigama @ 21.3.2016
    Может не стоит играть сквиз с СБ в БТН и пихать на 4бет карманные 66 в 100бб стеках против рега? Ничего плохого не хочу сказать, но какие сотки и какие полтосы? Надо плотно садиться за теорию. В данный момент если ты за столом, то реги не уходят, т.к. против тебя ожидание неплохое.

Ох, уж эти реги с нл25 с ожиданием
    Ответить Цитировать
    64/92
    + 35
  • Kusarigama @ 21.3.2016
    Может не стоит играть сквиз с СБ в БТН и пихать на 4бет карманные 66 в 100бб стеках против рега? Ничего плохого не хочу сказать, но какие сотки и какие полтосы? Надо плотно садиться за теорию. В данный момент если ты за столом, то реги не уходят, т.к. против тебя ожидание неплохое.

Как бэ А3-А5s и 22-55 входят в дипазон 5бет пуша против регов. 66 по идее тоже могут годиться.

Надо плотно садиться за теорию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Filhjg @ 21.3.2016
    А я выиграл?)
    И это всегда плохо так пихать? Ну ладно, и тильт никто не отменял.

Выиграл. Против рега плохо. посчитай как ты стоишь против диапазона АК, QQ+.

На самом деле много и других "странных" действий. Например 3бет/фолд ООП сайзом х6... складывается стойкое ощущение что у тебя одинаковая игра как против фишей с лузрейтом -80бб/100, так и против регов.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • favvaraiz @ 21.3.2016
    Как бэ А3-А5s и 22-55 входят в дипазон 5бет пуша против регов. 66 по идее тоже могут годиться.

эти руки, Axs , 22+ годны для пуша если твой оппонент имеет приличный фолд на 5бет. против стандартных неизвестных игроков, с которыми нет агрессивной динамики, пуш с этими руками - это просто сжигание денег.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 22
  • favvaraiz @ 21.3.2016
    66 по идее тоже могут годиться

Наверное хорошо иметь один спектр блеф 5бет-пуша один для всех ситуаций и опонентов ))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Filhjg,
    Я думал это ты с сыном, аж охренел))
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 21
  • Kusarigama @ 21.3.2016
    Выиграл. Против рега плохо. посчитай как ты стоишь против диапазона АК, QQ+.

На самом деле много и других "странных" действий. Например 3бет/фолд ООП сайзом х6... складывается стойкое ощущение что у тебя одинаковая игра как против фишей с лузрейтом -80бб/100, так и против регов.

Ну может у тебя 4 бет высокий?
    А х6- да бывает, заносит иногда)
    Ответить Цитировать
    1739/2364
    + 1
  • Kusarigama @ 21.3.2016
    Против рега плохо. посчитай как ты стоишь против диапазона АК, QQ+.

Зря я влезаю в этот диспут, я чую. Не с моими знаниями его начинать. Но что то мне подсказывает, что для рега это уж ооочень узкий диапазон 4 бета с БТН на 3бет с СБ.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 15
  • seregabender @ 21.3.2016
    недавно катаю нл 25... никого не знаю, поэтому сажусь ко всем без разбора....
    сел за стол, и из знакомых ников был только Filhjg...
    покатали немного и Filhjg вышел из-за стола...
    не прошло и одного круга как, вслед за ним 4 оппа ушли в ситаут...
    не произвольно вырвалось: что это за хуйня тут творится?

Да ладно, там видно фиш раньше обнулился и ушел, а Filhjg быстрее всех соориентировался)

По поводу стрика - может следует уменьшить кол-во столов, удобно усесться за рабочее место, настроиться на изигейм, проговорить про себя, что постараюсь совершать как можно меньше ошибок и играть в свой лучший покер и того гляди нейроны заработают в правильном направлении)

Отличный пост о мотивации, но мне думается немного утрированный, на лицо нотки депрессивного реализма или как там его ученые называют)так что срочно нужна перезагрузка, а какая уже решать тебе - жизненный опыт и мудрость имеется, вот и используй то, чего у тебя гораздо больше, чем у других.

Часто пересекаемся за столами (xelap), вчера за 1,5к рук недобрал 7 би, пришлось перезагружаться по-своему) открыл бутылку пива, посмотрел фильм и забил на то, на что не могу повлиять. А сегодня снова вперед, в покере ведь пенсии нет, играем ради мечты, рискуем потому что опаснее не рисковать)

Удачи нам обоим! все будет хорошо, главное не забываем о скиле)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • seregabender @ 21.3.2016
    недавно катаю нл 25... никого не знаю, поэтому сажусь ко всем без разбора....
    сел за стол, и из знакомых ников был только Filhjg...
    покатали немного и Filhjg вышел из-за стола...
    не прошло и одного круга как, вслед за ним 4 оппа ушли в ситаут...
    не произвольно вырвалось: что это за хуйня тут творится?

За столом сидел фиш, он ушел, ты сел на его место, ТС ушел т.к. нет фишей, все остальные последовали его примеру. Или игрался 5макс, ты сел 6-м, все ушли.

Kusarigama @ 21.3.2016
    В данный момент если ты за столом, то реги не уходят, т.к. против тебя ожидание неплохое.

Нет ни у кого "неплохого" ожидания рег вс рег на микролимитах, рейк кусь-кусь твоё "ожидание".
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 43
  • ineedsomebeer @ 21.3.2016
    images?q=tbn:ANd9GcQt3oIoIl-FOh2yiyTy8leYxBvSktzze-GjCqPOpGnqQgktAPsOnw

Ну для особо "знатоков" данного форума поясню...мы с ТС ровесники вообще то . Так , что картинка с намеком более чем неуместна.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + -4
  • zoom3r @ 21.3.2016
    Зря я влезаю в этот диспут, я чую. Не с моими знаниями его начинать. Но что то мне подсказывает, что для рега это уж ооочень узкий диапазон 4 бета с БТН на 3бет с СБ.

Наверное не совсем понятно раздачу обрисовал. По такой линии, диапазон всегда будет на вэлью смещён.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.45 (101.8 bb)
    BB: $11.57 (46.3 bb)
    UTG: $114.09 (456.4 bb)
    MP: $80.61 (322.4 bb)
    CO: $32.04 (128.2 bb)
    Hero (BTN): $46.12 (184.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, SB raises to $3.75, 2 folds, Hero raises to $8.50, SB raises to $25.45 and is all-in, Hero calls $16.95

Flop: ($51.90) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($51.90) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($51.90) (2 players, 1 is all-in)

Results: $51.90 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $49.90 ($24.45 net)
    Hero mucked and lost (-$25.45 net)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -11
  • Ksandrluck @ 21.3.2016
    Да ладно, там видно фиш раньше обнулился и ушел, а Filhjg быстрее всех соориентировался)

По поводу стрика - может следует уменьшить кол-во столов, удобно усесться за рабочее место, настроиться на изигейм, проговорить про себя, что постараюсь совершать как можно меньше ошибок и играть в свой лучший покер и того гляди нейроны заработают в правильном направлении)

Отличный пост о мотивации, но мне думается немного утрированный, на лицо нотки депрессивного реализма или как там его ученые называют)так что срочно нужна перезагрузка, а какая уже решать тебе - жизненный опыт и мудрость имеется, вот и используй то, чего у тебя гораздо больше, чем у других.

Часто пересекаемся за столами (xelap), вчера за 1,5к рук недобрал 7 би, пришлось перезагружаться по-своему) открыл бутылку пива, посмотрел фильм и забил на то, на что не могу повлиять. А сегодня снова вперед, в покере ведь пенсии нет, играем ради мечты, рискуем потому что опаснее не рисковать)

Удачи нам обоим! все будет хорошо, главное не забываем о скиле)

Да я каждый день сажусь с настроем играть хорошо и не делать ошибок.
    Держусь, держусь, играю по системе, два, три, четыре часа,но потом в какой то момент не могу больше
    терпеть издевательства Старзов, срывает крышу и понеслась- х6, и так далее...)
    Ответить Цитировать
    1740/2364
    + 2
  • Homecat13 @ 21.3.2016
    Ну для особо "знатоков" данного форума поясню...мы с ТС ровесники вообще то . Так , что картинка с намеком более чем неуместна.

ну жирным же выделил специально весь намек
    сначала совсем не понял, какую подоплеку ты там нашел
    даже Пресняковы поняли, о чем речь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Kusarigama @ 21.3.2016

А где коллер? Или как называется позиция между сб и бтн? Блин, надо плотно садиться за теорию.

upd.: Все, выше раздачу нашел. Отмена тревоги.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • homber @ 21.3.2016
    А где коллер?

я индюсил сквиз от ТС заколлив сильный спектр на БТН против ОПР СО фиша.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Kusarigama @ 21.3.2016
    я индюсил

Соррян, не удержался)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 60
  • zoom3r @ 21.3.2016
    Соррян, не удержался)

я думал быстрее 3бетнут, а тут аж 7 минут ))))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
  • Filhjg @ 21.3.2016
    А х6- да бывает, заносит иногда)

Зачем ты вообще такие адские сайзинги префлоп трибета ставишь? Это часть стратегии? Ведь так префлоп можно в твои трибеты фолдить очень много и все равно ты на этом не заработаешь, и постфлоп ты всегда замазан после любого бета флопа.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
1 268 269 270 271 498
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.