Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-753
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    744,229
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 268 269 270 271 334
  • Вот так всегда - подрочил и сразу стал милым лиричным мальчиком.

Ты не ты когда голоден! (с).
    Ответить Цитировать
    1820/2320
    + 4
  • В мире всё так просто. Жизнь движение, и нужно двигаться.

Кажется от длительного просиживания за компом я тупею. Пару дней отдыха дали толчок к восстановлению мышления. А ведь больше года назад писал эти очевидные строки:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63031&view=findpost&p=2638527

Возможно развитие человека идёт витками. Возможно у умных оно без просадок вверх под 45, но у большинства с приличными качелями. Для раскачки на качелях нужна точка опоры. Кажется я её опять нашёл.

точка опоры.
    Год назад случилось ужасное. Я начал плотно катать. Снова появились деньги, фиши отдавали полстека блинами а потом получали переездом контрольный в голову. Выкатка получалась нормальной. Прошло полгода. Я превратился в амёбу. Всё второе полугодие 2014 можно описать одним словом "застой". Попасть в зону комфорта иногда бывает столь губительно, что лучше бы ты этого не получал. И проблемы с игрой и зарабатыванием из-за появления спинов, проблемы на личном фронте, проблемы с физическим и психическим здоровьем - на самом деле не напасть. Это толчок, мотиватор, звоночек. Бывшего одногруппника полгода назад в Одессе так побили, что шансы выжить были 10%. И я благодарен судьбе, что получаю пинки для движения вперёд максимально лёгкие, но при этом и достаточно убедительные.

Пока основная проблема - мозги разгонятся ближе к ночи. Но это мы пофиксим )))
    Сообщение отредактировал Vinni121 - 5.3.2015, 4:22
    Ответить Цитировать
    1821/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 5.3.2015
    Бывшего одногруппника полгода назад в Одессе так побили, что шансы выжить были 10%. И я благодарен судьбе, что получаю пинки для движения вперёд максимально лёгкие, но при этом и достаточно убедительные.

А что случилось? Выжил в итоге?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • По сути своими переосмыливаниями окружающего мира мы формируем личность. Парой постов выше писал о укреплении собственной "брони", но при этом оставляя варианты выхода на старый уровень лиричности. Давайте развивать тему далее.

Может ли человек сформировать мультиличность внутри себя? Все люди актёры и в разных обстоятельствах одна и та же персона ведёт себя по разному. К примеру в кругу друзей мы весёлый бухарь гопота, а с любимой нежный любовник (не дай Бог наоборот). Назовём данное явление мультиличностью. В описанном варианте она сформирована не нами, а нашим окружением. Возможно наша личность является лишь формированием, созданным окружающей средой. Но давайте зафиксируем момент времени, здесь и сейчас. В этот момент опишем персону как набор неких личностей, развитых в ней в той или иной степени под влиянием тех или иных факторов. А теперь представим, что мы сами, без внешних факторов начинаем прокачивать какую-то из своих личностей. К примеру методом представления себя в среде, которая данную личность развивает. Точно так же можно развивать не присущий нам вариант, представляя среду, которая бы данный вариант развивала. Следуя из этого возникает 3 вопроса:
    1) Можем ли мы развить полный набор внутри себя? Стать таким себе "идеальным актёром", который не просто может сыграть любую роль, а в каждый момент времени именно этой персоной и является. То бишь, например, в роли убийцы хотеть убивать и лишь каким-то пока не придуманным образом поставить себе точку выхода из образа личности перед совершением необратимых вещей.
    2) Даже зацепил в первом - умение максимально быстро менять себя. Не внешний вид, а внутренний мир. И насколько быстро это возможно для разных вариантов перехода.
    3) Рассчитана ли психика человека на такие нагрузки? Или в один прекрасный момент она может лопнуть, как грудная у бодибилдеров?
    Ответить Цитировать
    1822/2320
    + 1
  • HCa1ne @ 5.3.2015
    А что случилось? Выжил в итоге?

Да. Говорит полностью переосмыслил жизнь.
    Ответить Цитировать
    1823/2320
    + 0
  • Не, я имел ввиду как он вообще попал в такую передрягу?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Кажется личности внутри нас связаны между собой и становясь жёстче на работе мы станет агрессивнее и дома. Одевать маски можно всегда, но каждая наша сущность всё равно привязана в какой-то "центральной" части. Её можно представить как плавающую в густом желейном веществе (пространство личностных факторов) здоровую байду, к которой привязаны небольшие шарики на растягиваемых верёвочках - разные личности. Оттягивание любого шарика в сторону не только растягивает верёвки, но и немного сдвигает всю центральную часть. И путём частых колебаный мы рискуем подпортить плотную желейную среду вокруг большой центральной части. Такое явление назовём "расшатанная психика".
    Ответить Цитировать
    1824/2320
    + 0
  • HCa1ne @ 5.3.2015
    Не, я имел ввиду как он вообще попал в такую передрягу?

Чужой незнакомый город, ходил не в то время не в тех местах.
    Ответить Цитировать
    1825/2320
    + 0
  • На мой взгляд описываемая тобой ситуация нереальна. В психиатрии есть некоторое количество терминов описывающих подобные процессы: диссоциативное расстройство идентичности, расстройство личности и т.д. и ни один из этих процессов не считается нормой.
    Значит, психика не выдержит - это ответ на третий вопрос.

Может ли человек сформировать мультиличность внутри себя? Все люди актёры и в разных обстоятельствах одна и та же персона ведёт себя по разному. К примеру в кругу друзей мы весёлый бухарь гопота, а с любимой нежный любовник (не дай Бог наоборот).
    - описываемые тобой явления никак друг другу не противоречат и просто являются чертами характера, имхо.

На мой взгляд, надо оставаться самим собой, но при этом всегда совершенствоваться, тогда все изменения будут органично вписываться в твою личность (раз уж тебе так нравится этот термин).

А если есть желание меняться в зависимости от ситуации, то проще всего менять "образы" (мачо, романтик, самец) . Как, собственно, многие девушки и делают в зависимости от преследуемых целей: одного она "полюбит" на первом свидании, мол вскружил голову; другого будет н-ное количество времени мурыжить; ну и образы подбирают под ситуацию (скромница, тигрица и т.д.).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Vinni121 @ 4.3.2015
    То есть жениться минусуют, а шлюху взять плюсуют? Советчики, блять ))

Ну если хочешь через год-два развестись, то вперед
    Ответить Цитировать
    123/227
    + 0
  • научи элитную играть в покер за годовой абонемент.
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 1
  • Жениться с таким настроением - точно разведешься. Жениться желательно на той, в которой тебя ничего не раздражает, а с твоих слов понятно, что есть у нее масса качеств которые тебя напрягают. Со временем они тебя и доконают, надежда переделать человека в браке - утопия. При совместной жизни и так начинают вылазить вещи, которые раньше не замечал. А уж жениться зная недостатки, и зная, что они тебя раздражают... Это либо "пох колл", либо доказать кому-то что-то. Но это очень дорогой эксперимент со своей жизнью и не в денежном эквиваленте. И часто расплачиваться за такие "коллы" и "доказательства" приходится долго и больно. Если скучно, я так понял ты живешь один, возьми себе постояльцем кого-нибудь (не важно, друг, родственник, любовницу) и поживи вместе 2-3 месяца. Тогда поймешь, как что-то может раздражать в человеке. А это жена, с которой придется проводить вечера, ходить в гости, показывать своим старым друзьям. И от нее не так просто избавиться( по крайней мере первый раз))). Хотя такие советы обычно усваиваются тогда, когда ты уже по-уши в том, от чего тебя пытались избавить советчики. По крайней мере у меня было так. Кто-бы что-бы не говорил и не думал, в первую очередь это твоя жизнь и тебе придется испытывать на себе все последствия твоего решения, а для большинства окружения ты "попкорн" и чем неудачнее женишься, тем интереснее будет за тобой наблюдать. Что интересного наблюдать за парами у которых все хорошо, там обычно тихо. Скукатища. А тут драмы, интриги, разборки. Так что никого не слушай, кроме себя, обычно мы чувствуем дискомфорт, когда что то не то и не так, а то что "пора", "все так живут", "дети", да и еще масса причин и объяснений для чего надо жениться, все хрень.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 5
  • Vinni121 @ 4.3.2015
    То есть жениться минусуют, а шлюху взять плюсуют? Советчики, блять ))

Ты хочешь жениться на девушке, с которой у тебя и без этого не лучшие отношения. Каких советов ты хочешь? Мне вообще непонятно, как такая мысль может прийти адекватному человеку.
    Ответить Цитировать
    305/351
    + 13
  • Люблю аргументированные точки зрения. Думаю со временем Сделаю довольно глубокий анализ ситуации. Но сначала нужно размять мозги.
    Ответить Цитировать
    1826/2320
    + 0
  • Хочу сходить на Продиджи. Всё думал "мне не по карману", а сейчас думаю "ну и посрать!".

Насколько тяжело сделать визу для поездки в Англию дня на 2-3? Как я понимаю для визы нужно иметь на руках билеты на концерт, но её скорее всего не дадут. Не хотелось бы попасть на бабки с билетами.
    Пока в загране лишь одна поездка в Польшу и всё ((. Ещё и официально безработен.
    Ответить Цитировать
    1827/2320
    + 0
  • Как вам идея потратить всё бабло чтобы надолго выбить себя из зоны комфорта? ))
    Ответить Цитировать
    1828/2320
    + -5
  • Vinni121 @ 5.3.2015
    Как вам идея потратить всё бабло чтобы надолго выбить себя из зоны комфорта? ))

сделай трип по индии - точно выбьешь себя из зоны комфорта)
    либо по азии
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • На счет Лонги, прям мои мысли выразил, дико плюсую. Зачитывался им еще на покерофе. Сам Лонга считает тот период детством и даже смешно сейчас перечитывать самого себя. Не зная его лично, я не верю в такую трансформацию, думаю, это бег от себя, но если ему сейчас так комфортно и проще, то это оправдано.
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
  • Vinni121 @ 5.3.2015
    Как вам идея потратить всё бабло чтобы надолго выбить себя из зоны комфорта? ))

Михей, а не ты ли квартиру купил за 80% банкролла? Мне кажется тебя это круто смотивировало в своё время. Или нет?
    Ответить Цитировать
    1829/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 5.3.2015
    Хочу сходить на Продиджи. Всё думал "мне не по карману", а сейчас думаю "ну и посрать!".

Насколько тяжело сделать визу для поездки в Англию дня на 2-3? Как я понимаю для визы нужно иметь на руках билеты на концерт, но её скорее всего не дадут. Не хотелось бы попасть на бабки с билетами.
    Пока в загране лишь одна поездка в Польшу и всё ((. Ещё и официально безработен.

продиджи и в Киев иногда приезжают. Хочешь на концерт - го в воскресенье к Диме) Плюсы - недалеко от дома, скорее всего бесплатно, будет Мирослава , качественная музыка, буду я :)
    Ответить Цитировать
    121/150
    + 0
1 268 269 270 271 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.