Уж слишком раздувают ситуацию вокруг рубля
Пришли к выводу, что Украина в дерьме уже по горло, а Россия только по колено
just_pro @ 6.11.2014
Как то слишком нагнетают обстановку вокруг рубля. Очевидно же что в игры вступили крупные игроки, и рубль сильно перепродан. Резкое падение курса рубля связано с следующими показателями: украинский кризис, блокирование российских товаров для экспорта в европу, падение цен на нефть. Я не торгую на рынке форекс, но учусь в институте где мы будем проходить подробно анализ фондового рынка и макроэкономики государств. Если взять стоимость нефти, то Нефть WTI, то первого июля за неё давали 105$, сейчас 77$, нефть брент 112 и 82 соответственно. Падение слишком огромно за столь короткий промежуток. Учитывая что США последние два года увеличила добычу нефти почти в два раза ей крайне не выгоден текущий курс, в особенности это касается газовой отрасли. Курс рубля на первое июля составлял 34рубля, и при этом за такой короткий промежуток подешевел на треть к тому же показывает непрерывное падение.
Как минимум должна быть коррекция, да и разворот после таких рекордов не заг орами. Поэтому ребята не знаю как вы, а я по такому выгодному курсу обменял много зеленных на рубли. Уж слишком раздувают ситуацию вокруг рубля
Pavlodar @ 6.11.2014
Gellemar, он скорее откат прогнозировал, чем крепкий рубль.
Откат будет, только когда?
В первый раз за последние 1,5 месяца американские нефтеперерабатывающие заводы увеличили коэффициент загрузки мощностей после завершения осеннего сезона профилактики оборудования, что должно привести к росту спроса и поддержать цену на нефть.
"Сегодняшнее ослабление рубля вызвано шоком после того, как ЦБ сильно изменил курсовую политику, - уверен главный экономист по России и СНГ Renaissance Capital Олег Кузьмин. - Когда шок пройдет, рубль начнет восстановление. Российскую валюту поддержит валютное РЕПО от ЦБ и тот факт, что при текущей цене на нефть справедливый курс доллара должен быть на уровне 42 рублей".
Я бы не сказал что Парма по игре последняя.С.-Э. тоже не блещет,из стабильного тбшника превратился в регулярного тмщика.Нет,ставить в лоб на Интер я канеш не буду,для пресса жестковато,а с нулём почему бы не попробовать.