20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1784
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    798,603
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 268 269 270 271 339
  • Scarfer36 @ 6.11.2014
    какой ребят интер. кф на Сент-Этьен падает, слабая игра против последней Пармы, в команде пол команды травмированных

Я бы не сказал что Парма по игре последняя.С.-Э. тоже не блещет,из стабильного тбшника превратился в регулярного тмщика.Нет,ставить в лоб на Интер я канеш не буду,для пресса жестковато,а с нулём почему бы не попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/307
    + 2
  • Как то слишком нагнетают обстановку вокруг рубля. Очевидно же что в игры вступили крупные игроки, и рубль сильно перепродан. Резкое падение курса рубля связано с следующими показателями: украинский кризис, блокирование российских товаров для экспорта в европу, падение цен на нефть. Я не торгую на рынке форекс, но учусь в институте где мы будем проходить подробно анализ фондового рынка и макроэкономики государств. Если взять стоимость нефти, то Нефть WTI, то первого июля за неё давали 105$, сейчас 77$, нефть брент 112 и 82 соответственно. Падение слишком огромно за столь короткий промежуток. Учитывая что США последние два года увеличила добычу нефти почти в два раза ей крайне не выгоден текущий курс, в особенности это касается газовой отрасли. Курс рубля на первое июля составлял 34рубля, и при этом за такой короткий промежуток подешевел на треть к тому же показывает непрерывное падение.
    Как минимум должна быть коррекция, да и разворот после таких рекордов не заг орами. Поэтому ребята не знаю как вы, а я по такому выгодному курсу обменял много зеленных на рубли. Уж слишком раздувают ситуацию вокруг рубля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 3
  • 1 06.11 20:00 Карабах - Днепр Днепропетровск
    2 06.11 21:00 Астра Джурджу - Селтик
    3 06.11 21:00 Динамо Загреб - Зальцбург
    4 06.11 21:00 Панатинаикос - ПСВ Эйндховен
    5 06.11 21:00 Сент-Этьен - Интер Милан
    6 06.11 21:00 ФК Копенгаген - Брюгге
    7 06.11 21:00 Цюрих - Вильярреал
    8 06.11 23:05 Локерен - Трабзонспор
    9 06.11 23:05 Риу-Аве - Стяуа

Ищите ничьи здесь. Это из сегодняшнего фон-тото, штуки 3 точно должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Как болельщик Интера со стажем, скажу, что не верю в победу Интера. На счет пол команды травмированных не соглашусь, выделю только Эрнанеса, который пропустит матч, но и он не является игроком основы, тк очень не стабилен. Отмечу что в строй вернулся нападающий Освальдо, для нынешнего состава это серьезное укрепление. Короче тут все может быть и проиграть можем изи и выиграть. Интер очень непредсказуемая команда.
    От «Интера» можно ожидать всего, чего угодно: невозможных побед и ужасных падений, выигранных матчей жизни и смерти и необъяснимых передач в никуда. Так уж сложилось исторически. Дзанетти(с)
    Ну и свою "верочку" закину, для ауры-)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Интер 0-0 7.2.

Цюрих-Вильяреал тб.
    Астра-селтик тм.

Сент-этьен-интер тм.
    Вольфсбургом-краснодар тб.

Такие вот...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/408
    + 2

• Уж слишком раздувают ситуацию вокруг рубля

ага,читаем Pavlodara :

Пришли к выводу, что Украина в дерьме уже по горло, а Россия только по колено

А если Россия поскользнется ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • just_pro @ 6.11.2014
    Как то слишком нагнетают обстановку вокруг рубля. Очевидно же что в игры вступили крупные игроки, и рубль сильно перепродан. Резкое падение курса рубля связано с следующими показателями: украинский кризис, блокирование российских товаров для экспорта в европу, падение цен на нефть. Я не торгую на рынке форекс, но учусь в институте где мы будем проходить подробно анализ фондового рынка и макроэкономики государств. Если взять стоимость нефти, то Нефть WTI, то первого июля за неё давали 105$, сейчас 77$, нефть брент 112 и 82 соответственно. Падение слишком огромно за столь короткий промежуток. Учитывая что США последние два года увеличила добычу нефти почти в два раза ей крайне не выгоден текущий курс, в особенности это касается газовой отрасли. Курс рубля на первое июля составлял 34рубля, и при этом за такой короткий промежуток подешевел на треть к тому же показывает непрерывное падение.
    Как минимум должна быть коррекция, да и разворот после таких рекордов не заг орами. Поэтому ребята не знаю как вы, а я по такому выгодному курсу обменял много зеленных на рубли. Уж слишком раздувают ситуацию вокруг рубля

Леша Макаров готов был ставить деньги на курс..интересно-сейчас тоже готов? Он довольно крепкий рубль предсказывал.
    43-46 братцы мой очень обоснованный прогноз.
    Готов мазать что на момент нг будет не ниже 43.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/408
    + 2
  • Gellemar, он скорее откат прогнозировал, чем крепкий рубль.
    Откат будет, только когда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1744/1996
    + 0
  • Pavel27,
    Как то-это не очень плюсово делать ставки на такую команду))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/408
    + 1
  • Pavlodar @ 6.11.2014
    Gellemar, он скорее откат прогнозировал, чем крепкий рубль.
    Откат будет, только когда?

Не уверен что будет.
    Он вроде курс называл? Мне с телефона сложно оч искать.

Знаю много людей, кто просто-в ужасе, особенно импортеры продуктов питания из Китая и всякой фигни типа чая, кофе и того, что у нас не растет.
    Разрыв колоссальный. Контракты с ретейлерами в рублях и все на полгода-год, цены фикс.
    А платишь то бакс заграницу. Многим уже пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/408
    + 0
  • Gellemar @ 6.11.2014
    Pavel27,
    Как то-это не очень плюсово делать ставки на такую команду))

Gellemar, вот я к тому и веду, что на ничью честный кэф 3.3)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1745/1996
    + 1
  • Куда карась уплыл... Обещал вернячек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/50
    + 3
  • Pavlodar @ 6.11.2014
    Gellemar, вот я к тому и веду, что на ничью честный кэф 3.3)

Для меня 0-0 по 7.2... Но 20% рои у тебя) у меня только 4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/408
    + 0
  • Gellemar, То же не думаю что до нового года все проблемы разом разрешатся, а нефть начнет резко расти в цене. Тем не менее после такого продолжительного роста курс должен откатится назад хотя бы на 2-3рубля. Какой день подряд он уже непрерывно растет?
    цитирую итар-тасс:

В первый раз за последние 1,5 месяца американские нефтеперерабатывающие заводы увеличили коэффициент загрузки мощностей после завершения осеннего сезона профилактики оборудования, что должно привести к росту спроса и поддержать цену на нефть.

"Сегодняшнее ослабление рубля вызвано шоком после того, как ЦБ сильно изменил курсовую политику, - уверен главный экономист по России и СНГ Renaissance Capital Олег Кузьмин. - Когда шок пройдет, рубль начнет восстановление. Российскую валюту поддержит валютное РЕПО от ЦБ и тот факт, что при текущей цене на нефть справедливый курс доллара должен быть на уровне 42 рублей".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 0
  • Сент-Этьен - Интер М П1 2.25
    Аполлон - Боруссия М П2 1.44
    Вольфсбург - ФК Краснодар Ф2(+1.5) 1.65
    Эвертон - Лилль П1 1.85
    Фиорентина - ПАОК П1 1.60

экспреcс
    бонус 5%
    15.8242
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/50
    + 0
  • just_pro,
    Я не вижу оснований применять тут технические правила...
    Рынок рубля сейчас не подчиняется никаким общебиржевым законам.
    А дешевый рубль выгоден просто всем имеющим власть и силу, кроме граждан, которые хотят что-то-купить конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/408
    + 3
  • Gellemar, Почему бы обычным гражданам не использовать данную ситуацию? Если сейчас сделать депозит в банк под 10% годовых это будет очень выгодным вложением, при том что в долларах дают в два раза меньше. Я молчу уже о том что можно сыграть на валютном рынке. Но люди как всегда, предпочтут положить деньги в банк, нежели попробовать вложить свои деньги в акции, облигации, всякого рода фонды. Почему нельзя подойти умело к формированию своего собственного капитала с которым можно будет потом достойно уйти на пенсию? Ведь вас не просят рисковать всем, ну возмите вы 10% от общей суммы, остальное оставте в банке. Ведь да же с этих 10% можно сделать все 300%. Если вы не знаете что делать, то как минимум можно проконсультироватся с финансовым консультантом, брокером, мэнэджером. Молчу уже о книгах, которых немеренно. Очень советую Джеймс Крамер "Реальные деньги", книга о торговле на акциях, подробно рассматривается кризис 2008 года, так же затронута тема торговли на понижение и опционами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 0
  • ставить не люблю на лигу европы но поставлю одну ставку по чуечке)) бешикташ больше 1,5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/94
    + 2
  • Вообще из всех игр Аполлон - Боруссия М надо брать. Многие ключевые игроки не будут играть: Григоре, Gullon, Мерием , Kyriakou, Василиу, Guie Gneki и ключ вингер Резек. Напомню первая игра завершилась 5-0 . Думаю стоит Ф2(-1) за 1.65
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 0
  • just_pro,
    Я довольно долго писал программы для биржевого аналитика.
    Не думаю, что могу узнать, что-то новое об этом мире блуда))) даже фильм Волк с Угол стрит мне ничего нового не открыл...
    Так, что спасибо за совет, я воздержусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/408
    + 3
1 268 269 270 271 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.