Сегодня вечером было опять тяжко. Решил как-то нарушить эту тенденцию... Сначала сыграли Дипстеком ХА с Ильей ака fraumarta - регом ХА-СНГ. Хотели до 3х побед, но первая же игра растянулась на 50 минут... Илья хотел записать ВОД, но его постоянно отвлекали... В итоге мне сложилось чуть лучше - и вот она! Первая победа за последние дни... Да еще на ФТП! (Территорию Илья выбирал)... После этого сел в ХА-СНГ на ПС на 4х человек по $31,5. Первый турик выиграл = $120... Второй выиграл = $120... Пробил стену. Потом был турик за $109 - 6макс на 888. Набиваю с 4к 10к без единого шоудауна...выставляюсь с КК против двух оппов с АВ... остается 5к. Набиваю 10к выставляюсь с А6 против А4....остается 4к. Решаю больше не выставляться... Следующее мое выставление состоялось в 4макс со стеком 70к на бб против пуша 15к от мб. У меня были АА. Выстоял.
В общем, бэк он трэк:
Вывел наш с Колей марафон из минуса в небольшой плюс. Теперь вперед к победам.
Сегодня день большой болтовни: сначала с Сергеем Стиллавиным озвучиваем 3 программы "Покер-дуэль", потом с Илюшарком 3 ЕПТ - Лондона. Выдвигаюсь в Останкино. Всем хорошего дня!
Спасибо, Лерочка. Кстати, с праздником тебя. Лучше поздно, чем никогда. Эх, блин. В час ночи - это по-нашему (по-узбекски) в 3 часа ночи. Вряд ли в такое время посмотреть получится. То ли дело было время безработное со свободным графиком, спишь, когда хочешь (если моя Лерочка не разбудит). Но грех жаловаться, работа важнее "хоббия", даже такого клевого, как покер. Хотя, кому и покер работа:)
Приехала домой, а Миши нет... И тут как раз он звонит, я спрашиваю: "ты где?!"... Он отвечает:"на работе.. вон слышишь Илюшан поет пьяный?"
Вот и думаю теперь, что за работа такая? Песни Илюшана слышала, а кто из них там пьяный станет ясно только когда Сёма домой приедет... Мы с Марни очень ждем
Lera_M @ 10.3.2011 Приехала домой, а Миши нет... И тут как раз он звонит, я спрашиваю: "ты где?!"... Он отвечает:"на работе.. вон слышишь Илюшан поет пьяный?"
Вот и думаю теперь, что за работа такая? Песни Илюшана слышала, а кто из них там пьяный станет ясно только когда Сёма домой приедет... Мы с Марни очень ждем
Илюшарк сегодня был в ударе - даже рэп в эфире читал
SpbFlush09 @ 11.3.2011 эх, Миш, аурил весь турик,моей ауры не хватило)
Спасибо! Ну выжали мы максимум)... в средней стадии не очень шло. А в концовке вообще карт не было...на баббле понараздавали тоже весело: большие банки - подставы, зато в автооллине каре)) Ну а в конце совсем без карт... тяжело. Дали б даблапнуться с лучшей рукой - побился б. На 888 тоже на баббле вылетел в 6макс, проиграв монетку. Но лана, все равно совсем символический, но плюс за 3 турика.
Миш, а можно фишовский вопрос? Вот когда ты был на ББ, 6макс стол, до тебя лимп и комплит с сб. Разве невыгодно впушить на эни фор?) В банке 3600, стек 5к оставшийся. я просто не изучал математику омахи, но мне здесь олл-ин показался уместным. все равно гг, в омаху хорош, еще втащим им всем :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так точно! Сразу вспомнился пейнтбол - жаль там такую каску...да и вообще никакую не давали)