Mad-Revolver @ 15.8.2011
Да ладно, тут все хороши, симулировать умеют все. Кристинка вчера тоже пенку просил не однократно, хотя их там имхо не было. Вальдес был спиной к Роналду и не видел его когда руку вытягивал , он что то судье или партнерам хотел показать. Мне кажется судья здесь очень хладнокровное и взвешенное решение принял.
Но до Бускется с Алвесом всем остальным - как до небес( я про актёрское мастерство).
Мурзилка @ 15.8.2011
да ты шутишь? Роналду упал в штрафной один раз. Судья принял худшее решение из всех возможных. Я вообще не понимаю, как можно при такой падении в штрафной не дать ни пенальти, ни карточку за симуляцию. Полностью с комментатором согласен был на тот момент.
Я считаю, что там был пенальти, но я не объективен
sojobo0 @ 5.8.2011
Да ладно брось ты три года....я думаю если игрок сам хочет уйти он уйдет, с арсеналом он ничего не выигрывает лет 5 уже...Смысл держать игрока если он хочет уйти, тем более он воспитанник барсы. Ему 24 года, если уходить то сейчас,потом могут не позвать.
Хитрый_тренер @ 5.8.2011
Это уже три года во время каждого трансферного окна пишут. Самая корошная сага о переходе эвер
Хитрый_тренер @ 5.8.2011
Лол. я не понимаю зачем вступать в дискуссию по фактическим вопросам-то?))))) Тебе ссылок чтоле накидать?
Кстате, хулиганы "Легии" же вроде с армейским фанатьем дружны? Я ниче не путаю?
Я посмотрел вчера пару повторов и мне показалочь что Вальдес не специально это делал.
sojobo0 @ 15.8.2011
А к чему ты писал "Это уже три года во время каждого трансферного окна пишут. Самая корошная сага о переходе эвер"
Хитрый_тренер @ 15.8.2011
Ну и где противоречие? Я где-то исключал вероятность его перехода?
Просто