Goban899 @ 21.10.2012
Я в плане того, что общаясь с людьми, - последнее на что обращаю внимание - их "достижения", и в покере в частности. Достижения очень условны, и могут обратится в кал менее чем за сутки, - а личность человека никуда не девается.
Согласен, в принципе. На мой взгляд, личность с покером связана так же, как пизда с валенком. И там тепло и тут, только ощущения разные (сам придумал
)
Но тем не менее, считаю, что покер игра умная, а если человек чего-то добился в покерном и около него мире, то попадания в разряд пятидолларовых мошенников он не заслуживает. Хотя и дубу понятно, что Винтяра и люди его поддерживающие, сейчас откровенно мутят.
Согласен, в принципе. На мой взгляд, личность с покером связана так же, как пизда с валенком. И там тепло и тут, только ощущения разные (сам придумал)
Но тем не менее, считаю, что покер игра умная, а если человек чего-то добился в покерном и около него мире, то попадания в разряд пятидолларовых мошенников он не заслуживает. Хотя и дубу понятно, что Винтяра и люди его поддерживающие, сейчас откровенно мутят.