Привет Amba11, Я обычно пишу таким "lucky donk",запускаю новый турнир и забываю. Если все такие моменты запоминать, то проще вообще не играть. На то они и фиши, что бы колить по ХЗ какой паре и натягивать на ривере свои ауты.
Amba11 @ 20.7.2012 какое ж это "бро", с 97 доезжими?)
Мне кажется, такая фраза гораздо адекватнее обычному возмущению в чате. Знаю по себе, если начинаю злиться и писать в чат что-то негативное, только сильнее в тильт впадаю, т.е. облегчения не происходит.
А это wp bro для меня звучит как, бог с тобой :) Играй так и дальше, я только рад буду :) И это более конструктивный подход.
Кстати, если я сыграл как осел (а это у всех бывает ;) ) и мне рег, которого я переехал, пишет wp, я себя сильнее донком чувствую, чем если он начинает нагнетать и поносить всячески, с пеной у рта :)
Хочу признаться: мне везет на хороших людей. Каждый человек, встреченный мною за полгода проживания в Москве, оставлял только положительные эмоции. За что им всем огромное спасибо.
Вчера я познакомилась еще с одним замечательным человеком, Александром и его красавицей-дочкой Настей. Мы ходили с ними на концерт Red Hot Chili Peppers, за что Саше снова огромный поклон и респект
Парни отжигают! Особенно порадовал отвязный гитарист в красном гольфе, затмивший своими выходками и мега-крутого барабанщика, и солиста (он то выходил на сцену на руках, то целую композицию играл, широко расставив ноги и наклонившись над гитарой). Фотки с концерта у всех, как правило, одинаковые и не очень качественные, поэтому показывать, пожалуй, не буду.
Во время некоторых песен зрители одновременно доставали красные флажки, затем листки со словами "WE ARE WITH YOU". В какой-то момент на задней трибуне развернули огромный зелено-белый флаг, а зрителям на трибунах слева и справа дали белые и зеленые листочки.
Во время одной песни почти все, находящиеся в Лужниках, подняли вверх руки и начали раскачивать их влево-вправо следом за музыкой. Сотни, тысячи рук... со стороны это смотрелось невероятно, захватывало дух от единения все и вся.
Безусловно, в фан-зоне, прямо перед сценой, имелась девушка с плакатом "JOSH, MARRY ME!!". А как же без такой девушки? =)
Телеканал "Перец-ТВ" не растерялся, и по поводу такого события замутил акцию, во время которой можно было сфотографироваться с двумя людьми в костюме перцев (с зелеными хвостиками!!), а также раздачу бесплатных слонов футболок.
Очень понравились ребята, выступающие на разогреве - "Gipsy punk". Сумасшедший драйв. Кусок одной их песни звучит в рекламном ролике (то ли пива, то ли колы... не помню, но каждый из вас слышал, даю гарантию). Если кто-то поможет вспомнить название этой песни, большое спасибо.
Было несколько людей в инвалидных колясках, один даже в танцевальной зоне. И они тоже получали положительный заряд эмоций, что очень и очень здорово, по-моему.
Из Лужников людей выводят секторами. Ждать, пока выведут фан-зону и людей с танцпола, пришлось долго, но трибуны не скучали и пускали "волну". Снова и снова, снова и снова... - Эй ты, там, в начале, остановись! - кричали зачинщику безобразия уставшие подпрыгивать люди... но затем снова и снова подпрыгивали, радостно участвуя во всеобщем безумии.
А потом, в половине второго ночи, мне подарили несколько шариков. Несмотря на то, что я опоздала на концерт своего друга на Арбате, у меня вчера отвалилось пол-подошвы с туфельки, а новая блузка была испорчена кока-колой... мне везет на хороших людей! =)
Kraslav, Гоголь, Гоголь!) (одна из моих любимых тоже) Был на концерте, к слову, дядя Женя в этот раз пел плохо, особенно в начале. Не сравнится с концертом прошлого лета в Москве. Но к середине распелся и стало получше) Ну а RHCP были весьма хороши, правда их относительно новые композиции не впечатлили.
Amba11, в рекламе они играли, но хоть убей не помню, какая песня. Точно какая-то из этих:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какое ж это "бро", с 97 доезжими?)