ты можешь обзываться как угодно - это лишь говорит о твоей слабости.
И постить любые бестолковые картинки. Это тоже подтверждение твоей слабости.
Мне достаточно того, что главный эпидемиолог Швеции официально признал ошибкой антиковидную политику страны, проводящуюся весной 2020 года.
«Мы должны были принять более жестокие меры в борьбе с COVID-19. Та политика, которой мы придерживались , привела к избыточному числу смертей. Их можно было бы избежать» цитата дословная.
я, конечно , понимаю , что ты охуенный специалист во всем, в том числе и по антиковидным мерам а Швеции. Но я все равно не буду верить твоему вранью, особенно когда его опровергает главный эпидемиолог страны.
RASHPILLL @ 20.12.21
Ты хотя бы признаёшь, что соврал про штрафы за маски в 2020г?
Поняв, что пойман на пиздеже, рашпиль пытается за подробностями скрыть суть.
А суть простая - антиковидная политика Швеции вёсны 2020 года признана шведами провальной. От этой политики давно отказались, и в Швеции сейчас действуют серьезные ограничения и серьезные штрафы за нарушения этих оргнианичений. И это несмотря на 80% вакцинацию.
а что там доказывает фотка собачки или кошки, а так же фотогульющих людей - хз.
Зверев упомянул о сомнительности вакцинации детей, заявив, что это нужно обсудить, но его оборвала Попова, напомнив о регламенте. Было заметно, что она недовольна "неудобным" докладом академика и старалась не допустить критики ковид-вакцинации на пленарном заседании, а перенести ее в секционные заседания.
HoldenRus, В подавляющем большинстве районов США не нужно никаких пруфов вакцинации для ресторанов. Ни для детей, ни для взрослых. Хотя я только за подобные меры.
Вчера был футбол в Лондоне. 45К зрителей, почти все без масок и у них сейчас разгар новой волны. Хз кто там дисциплинированный.
Да и если в Европе все провакцинировались и поголовно носят маски, откуда у них волны.
в Европе далеко не все провакцинировались, а цифра, которая называлась для достижения коллективного иммунитета (если он вообще достигается и если вообще существует), видимо не соответствует истине. Плюс к тому открывались границы.
Прочитал твит: "Недавно я была на двух рождественских вечеринках. Ни на одном человеке не было маски. И это нормально, потому что там, где я живу, эпидемии нет. Западной Австралии удавалось поддерживать нулевой уровень COVID в течение почти 2 лет. Ликвидировать COVID-19 всегда можно было. Мир предпочел не делать этого."
Стало интересно, загуглил про Западную Австралию. Оказалось, они второе Рождество подряд решили праздновать в локдауне. Чтобы попасть в Западную Автралию из других штатов надо сдать тест, быть вакцинированным и посидеть две недели на карантине, а жители Нового Южного Уэльса, если я правильно понял, не могут попасть в Западную Австралию вообще. Загуглил дальше, оказалось, в Австралии среди штатов было соглашение, что пока не будет вакцинировано 90% населения, границы они не открывают. В итоге какие-то штаты вопреки соглашению границы открыли, а Западная Австралия и Квинсленд - нет. Что еще более интересно, если верить написанному в этой статье, по опросу 2020-го года 25% населения Западной Австралии высказались за отделение от Австралии. Блин, они там что, на полном самообеспечении находятся, что могут себе позволить от мира отгородиться на несколько лет? )
потому что вирус мутирует, а вакцина не даёт 100% гарантии даже от тех видов вируса, проти которых она разработана. Об этом в данной ветке было сказано чуть больше чем дохуя раз
Тут уже надо определится. Возможно маски неэффективны или народ в цивильных странах не так дисциплинирован, что по сравнению с Россией, там заражения не остановились.
Зверев упомянул о сомнительности вакцинации детей, заявив, что это нужно обсудить, но его оборвала Попова, напомнив о регламенте. Было заметно, что она недовольна "неудобным" докладом академика и старалась не допустить критики ковид-вакцинации на пленарном заседании, а перенести ее в секционные заседания.
Академик РАН В.В. Зверев о вакцинации детей
Вы не задолбались, раз за разом откапывать эту стюардессу?
Академик РАН Зверев регулярный участник шабашей Маши Шукшиной неоднократно был пойман на манипуляциях .
Тут уже надо определится. Возможно маски неэффективны или народ в цивильных странах не так дисциплинирован, что по сравнению с Россией, там заражения не остановились.
Ну определись, я не против. Давно пора определиться, культурному-то человеку.
А если попадёшь не дай бог в больницу с какой- нибудь операцией или хотя бы к стоматологу зубы лечить - не забудь сказать медикам, чтобы маски сняли, потому что маски не защищают. А то эти долбоебы до сих пор не знают
Кстати, как работает органичениз на количество посетителей в магазмне, я видел в апреле в Юрмале. Все очень просто. Например, в такой-то магазин нельзя больше 10 человек одновременно. Выносится к кассе 10 корзинок покупателя и все. Без корзины не зайдёшь. Стоишь в очереди и ждёшь , когда кто-то заканчивает покупу, охранник передаёт корзину следующему стоящему в очереди на попадание в магазин.
Какая эффективная борьба с Ковидом! Ведь в очередях Ковид не распространяется, это все знают, заразиться им можно только в магазине.
Тимур Каргинов и Андрей Коняев говорят о перспективах борьбы с Covid-19, причинах пандемии и о реальных целях вируса с молекулярным биологом Ириной Якутенко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.