Всем привет! Установил х2н4. Триальная версия нормально выводит хад на старзах, но в винамаксе хад не появляется, хотя руки со стола в трекер импортируются. Папка автоимпорта настроена. Как пофиксить сей косяк? Сенкс!
MrGoose, В итоге как оказалось х2н4 конфликтует с лейпутом от GT. В дискорде х2н этот спот разобран. Без лейаута все норм, выводит хад сразу
подскажите как зарегистрироватья в винамаксе в беларуси и сколько по времени это займет?
uhygtfrd @ 19.07.25подскажите как зарегистрироватья в винамаксе в беларуси и сколько по времени это займет?
По времени у меня вышло в течении недели. Заходишь на сайт винамакс.ес, проходишь регистрацию. Отправляешь им фото паспорта. Я отправлял загранник (украинский). После нужно будет подтвердить место жительства. Все, кто здесь делал отправляли им выписку из личного кабинета мтс. Там должно быть видно твои данные и место проживания. Как это делать я не подскажу - подтверждал по-другому.
Когда документы загрузишь - напиши им на почту, чтобы проверили и верифицировали документы. Мне ответы приходили с двух почт: support@winamax.fr и support@winamax.com . Лучше пиши на ком - там вроде бы быстрее отвечают.
Дальше тебе нужно будет привязать метод депозита и кешаута. Они должны рассказать, что им нужно будет прислать.
Верифицируешь аккаунт, платёжку и можно играть.
Раньше регистрировались так. Как сейчас это происходит - не в курсе, вряд ли что-то изменилось.
Пришла компенсация большая. Еще кому то приходило? Письмо за 25 июля
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Без прокси из РФ играют только игроки зарегистрированные на es витрине или только те кто зарегистрирован на fr тоже можно безопасно запускать клиент? Если я правильно понимаю на fr витрине всё более строго в том плане, что можно только с Франции пользоваться клиентом?
Bad777Santa, на fr играю и захожу на сайт без прокси
serj_ant, привет,а как ты на фр играешь,если все играют на еs?
PanameraGpk, привет, меня не переводили на ес, думаю потому что адрес который подтверждал письмом с кодом был во франции
Подскажите, обменники есть какие нибудь, которые по норм курсу меняет евро скрилл на крипту?
bet121995, потдерживаю очень интересует этот вопрос и меня!
bet121995, Dona, Привет!
Можешь обратиться по вопросу этого обмена к нашим друзьям из обменника AllinExchange. Ребята смогут проконсультировать по вопросам и провести обмен по выгодному курсу.
Бот для обменов: https://t.me/allinexchange_bot
Тема на форуме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176990
кто-то в курсе может: депать с промокодом WSERIES под следующую серию МТТ можно будет или отменили? Раньше за неделю уже висела новость на сайте и в лобби. сейчас не вижу
Лейаутом на винамакс может кто нибудь поделиться? буду очень благодарен
Всем привет, форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь.
Создал недавно аккаунт на Winamax ( France) , сам в Украине и играл с Украины, без прокси ,депнул через скрилл Евро и начал гамать.
Накопился баланс и возникли проблемы с выводом : пишет, что СПОСОБ ВЫВОДА неверифицирован.
Попросили для верификации скинуть документ от Skrill'а Identity statement ( прикрепляю скрин ниже )
Пишу им, что нет никакого такого документа , прикрепляя им свой аккаунт Skrill верификацию .
Получаю такой ответ:
Спросив у них, можно ли вывести деньги на Euro Skrill , который верифнутый и делал депозит уже - получаю отказ, сказав что вывод доступен ТОЛЬКО на европейский счет мой.
Я нахожусь в Украине без разрешения на выезд, европейские счета онлайн не создаются , условные Revolut или Wise украинцев не принимают или ограничивают.
Очень надеюсь на вашу помощь .
nedindanil, если я не ошибаюсь, любой метод кешаута нужно верифицировать. Я уже не помню, какую страницу скрилла я им отправлял, но там должна быть информация об аккаунте и контактные данные.
Ещё я слышал такой момент, что почта, привязанная к винамаксу, должна быть такая же, как и на скрилле. Хотя я могу ошибаться.
CaHu4, С недавних пор у них что-то поменялось, мой знакомый так же говорит, я скидывал для верификации скрилла точно такие же данные, как и он.
Сейчас тебе стопудовых вариантов в личку накидают) Таких, что потом хрен как зарегаться сможешь.