Микролимиты с Filhjg

1752
Статистика
Статистика
1752
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-280
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,039,729
  • Подписок
    1,752
  • Карма автора
    +34,612
1 267 268 269 270 498

• Но можно прожить довольно долгое время обманывая себя, будто ты будущий тайсон, ильзидур, невдолбись какой талант, который вот вот выстрелит. Может быть, потом даже крупно повезет и тебя собьёт машина, и заблуждение так и останется нераскрытым.

Утащу в цитаты с вашего разрешения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13 @ 21.3.2016
    Кончай там давай с этим дипресняком.

images?q=tbn:ANd9GcQt3oIoIl-FOh2yiyTy8leYxBvSktzze-GjCqPOpGnqQgktAPsOnw
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 81
  • По моему Алексей мыслит как никто здраво. Получается не покер, а рулетка какая то - т.е. фактор удачи на старзах в разы завышен и на столько велик, что буть ты трижды трутеллером и форхелеем вмести взятыми(ща меня начнут новички миносовать) если тебе не включат нормальный режим игры(я суеверный), не говоря уже про "режим Бога" ты будешь в лучшем случаи играть в ноль . Вот допустим(я раньше немного экспериментировал - мультиаакаунтил) заводишь новый аккаунт и играешь с ноутбука через другой инет(бес хм) - совсем другая игра, хоть убей! И это сразу видно по результатам! Потом, после определенного наигрыша, идет резкий короткий даунсвинг, а дальше долгое околонолевое дрочево, опять небольшой оп...и так по кругу. Причем это в меня происходило на 3-х акках приблезительно одинаково, как по графику. Как это можно объяснить, я бес комментариев, делайте выводы сами. Я лично считаю что все закономерности закономерны. Вот посмотрите на Кану, ушел с команды про и что? #опа, минус лям в первый месяц и это несмотря на всю его известность(хотя там дисперсия и то количество рук ниочем, но вопрос в какую сторону она повернута). Я лично никогда не доверял покер-румам в этом вопросе, поскольку технически реализовать(посмотрите кстати видео операционного центра старз с лазерным вычеслителем и т.д. - просто космос) это как раз плюнуть. И как не крути плюсовый рег - конкурент покер-комнаты который отбирает и выводит "их" деньги. В идеале должно быть с десяток известных плюсовых играков(для рекламы), а вся огромная серая масса недепозитеров-регов должна катать в ноль или проигрывать фишам))
    Вот такие мысли не судите строго))
    Ответить Цитировать
    12/16
    + -6
  • ScAtmaN23 @ 21.3.2016
    я бес комментариев

Я дико извиняюсь, это понимать как написанно?)
    Ответить Цитировать
    1734/2364
    + 134
  • ScAtmaN23 @ 21.3.2016
    миносовать

Даль выдал ГВт электричества только что
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 20
  • Filhjg @ 21.3.2016
    Я дико извиняюсь, это понимать как написанно?)

ScAtmaN23 @ 21.3.2016
    (бес хм)

Ты уж определись бес чего именно
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 12
  • Filhjg @ 21.3.2016
    Вот что я думаю о мотивации о моем офигительном трудолюбии
    , которое несколько раз упоминалось читателями моего дневника.
    Все это чушь. Я в этом плане фаталист. 
    Всем дана своя мера от природы: и таланта и трудолюбия ( делать то ,что не нравиться) и желаний (мотивации).

Трудолюбие зависит от желания и от таланта. От социальных и общественных условий. Все что люди про себя думают-фигня. Ошибка восприятия. Это что то  вроде того, что Талеб  писал про некоторых успешных трейдеров,  волей дисперсии ставшими таковыми. Они могут думать про себя все что угодно хорошее, но часто это будет бредом.
    Из другой области- Рой Джонс, например, думает : "Я писец какой трудолюбивый". Но я бы посмотрел, как он бы пахал, если бы был заторможенным деревом, чей боксерский максимум -2 разряд.  Если ты способен делать офигительные вещи, ты и  сам не удержишься, чтобы постоянно это не демонстрировать. Это сильнейшая человеческая потребность-утвердить свою доминантность.И если ты понимаешь, чувствуешь, что вот в этом деле ты реально хорош, тебя просто будет переть делать это. 

Вообще, люди как монеты. Разные номиналы, для каждого времени и места свой обменный курс. Да мало того- надо ещё стечение обстоятельств, чтобы упасть орлом 10 раз подряд.

Форхейли имеет талант, он очень хотел выстрелить, он начал играть почти в золотой век интернет покера. Результат.
    Я сыграл миллионы раздач, и до сих пор не представляю, кто чего  с чем делает, даже во многих типовых ситуациях. Мозг, сука, не запоминает. Нужные нейроны не контактируют друг с другом. Тут нечего ловить. 
    Моё якобы трудолюбие- это повышенное желание заработать 3-5тыс$, нежелание терпеть боль лимитов 50-100+ и отсюда необходимость до фигени катать лимиты пониже. Это компромисс. Сие не трудолюбие, трудолюбием было бы заставлять себя разбирать каждый день по 50 раздач во флопзилле, но после третьей раздачи я превращаюсь в заторможенное бревно. Флопзилла меня вырубает. Нокаут. Я покерный игрок 2 разряда. Детского.

Вот так выглядит ошибка восприятия на моем примере. 

Повышать свою эффективность надо не на тренингах по мотивации (где ты должен настраивать себя стать Рой Джонсом, а после тренингов огребать люлей на ринге от любого и каждого), а осознанием своего правильного предназначения. Как ты можешь  правильно себя использовать, как избежать ложных целей, что ты в действительности из себя представляешь. Какие у тебя способности и их реальный уровень. Неприятное осознание и неприятные выводы, нежелание поверить в реальность. 

Так я вижу повышение эффективности.

К сожалению, границы можно раздвинуть не там и не так как хочется.

Но можно прожить довольно долгое время обманывая себя, будто ты будущий тайсон, ильзидур, невдолбись какой талант, который вот вот выстрелит. Может быть, потом даже  крупно повезет и тебя собьёт машина, и заблуждение так и останется нераскрытым. 

Офигенный пост!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • скатману надо от паранойи вылечиться сначала :)
    Ответить Цитировать
    1/21
    + -3
  • видит небо не я это затеял
    ScAtmaN23 @ 21.3.2016
    играков
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 18
  • каждый вправе во что то верить или нет. Лично я, исходя из своего опыта, перестал верить в случайность некоторых вещей связаных с гсчатиной. Возможно я не прав, возможно действительно параноик, но я не претендую навязать свои мысли или на какую то истину в последней инстанции. Просто не не верю в закономерные случайности, вот и все.
    p.s. прошу прощения за грамматические ошибки.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 12
  • Зашел на форум, смотрю - в этой теме 100 человек сидят, думал ТС юбилейный миллионник занес.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Filhjg, Сын читает блог?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Filhjg @ 21.3.2016
    Ну и раз пошла такая пьянка- как не сказать про Старзовский ГСЧ)
    Многие КК рук откатал на Айпокере, но такого чувства бессилия как сейчас что-то не припомню.
    Не припомню такого количества отрезков когда вообще ничего не заходит и ничего нельзя сделать, хоть мехом вовнутрь вывернись. Такой концентрации сталкивания комбинаций. Такой доминации слабых рук.
    Конечно может я сейчас в офигенном стрике, но что-то мне в это уже не верится.

Странный я- в бога, в мистику, во всякую подобную хрень не верю, верю в научный подход, а вот в кривые генераторы- верю. Не правильно это как-то, а?))

Уже 5-й или 6-ой год подряд говорю себе, ну в этом году хоть что то дисперсия насыпет на старзах? но старзы говорят жри свой ссаный рейкбек и радуйся что хоть так...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Filhjg @ 21.3.2016
    Ни банкролла, ни скилла, одна боль)
    -3К$ на сотках, -1.2К на полтосах, немного отбился на двадцатьпятках,
    а сейчас и на них за три дня минус 800.
    Уже не понимаю что происходит)
    Даже пришлось выходной брать, легче, правда, не стало)

А чел то похоже прав был))

недавно катаю нл 25... никого не знаю, поэтому сажусь ко всем без разбора....
    сел за стол, и из знакомых ников был только Filhjg...
    покатали немного и Filhjg вышел из-за стола...
    не прошло и одного круга как, вслед за ним 4 оппа ушли в ситаут...
    не произвольно вырвалось: что это за хуйня тут творится?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 14
  • seregabender @ 21.3.2016
    недавно катаю нл 25... никого не знаю, поэтому сажусь ко всем без разбора....
    сел за стол, и из знакомых ников был только Filhjg...
    покатали немного и Filhjg вышел из-за стола...
    не прошло и одного круга как, вслед за ним 4 оппа ушли в ситаут...
    не произвольно вырвалось: что это за хуйня тут творится?

Неужто я вдруг превратился в фиша и сам этого не заметил?
    А может это случилось и не вдруг... А может...
    Ответить Цитировать
    1735/2364
    + 1
  • Filhjg @ 21.3.2016
    Уже не понимаю что происходит)

Может не стоит играть сквиз с СБ в БТН и пихать на 4бет карманные 66 в 100бб стеках против рега? Ничего плохого не хочу сказать, но какие сотки и какие полтосы? Надо плотно садиться за теорию. В данный момент если ты за столом, то реги не уходят, т.к. против тебя ожидание неплохое.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -14
  • тоже читал талеба и понимаю о чем ты.
    Но где та тонкая грань между обманом себя и верой в то, что ты делаешь?

Но можно прожить довольно долгое время обманывая себя, будто ты будущий тайсон, ильзидур, невдолбись какой талант, который вот вот выстрелит. Может быть, потом даже крупно повезет и тебя собьёт машина, и заблуждение так и останется нераскрытым.

Думаю теперь ты напрасно посеял зерно сомнения. Кто то задумается об этом, и возможно сделает какие то выводы.

Ведь мы знаем имена только тех, кто поднялся высоко. Думаю никто не изучал/исследовал как отличалась вера в успех победителя и проигравшего.
    Но я думаю что различия были минимальны.

Рискну провести параллель с верой людей во что то очень сомнительное и неизмеримое/недоказанное/может даже фантастическое - это придает им много сил, они черпают из этой веры огромное кол-во мотивации, помогает прокочать дисциплину. Все здесь очень размыто и неопределенно. Ни один здравомыслящий человек не даст вам четкого ответа на вопрос попадете ли вы в рай если каждый день ходили в церковь.

НО в покере все совсем не так. Неправда ли? Здесь вы можете дать четкий ответ. Здесь есть то, чем можно измерять прогресс.
    И можно дать конкретный ответ на вопрос - "А если я буду ебашить целыми сутками в покер, то достигну ли я успеха?".
    Да черт возьми. Это как в конце каждой жизни - смерть. Так и в конце каждой тяжелой работы - успех
    И это неизбежно.

Кто то поспорит что это не так? Возможно покер, это одно из тех единичных случаев где это так.

Например если проводить параллели с футболом.(попробую на своем примере)
    я занимался где то 10лет из которых около 8 лет профессионально. Тренеровки 6 дней в неделю. Мы ебашили кроссы по сугробам, по песку... и еще всякие неимоверно тяжелые штуки.
    Но у нас не получалось выигрывать. Не получалось занимать первые места. Почему? потому что очень сложно сделать так, чтобы 11 человек работали как единый механизм. Каждый из нас искренне верил что в конце пути станет великим футболистом, но почему то этого не произошло.
    Почему? - да потому что в футболе в миллион раз больше факторов, которые должны удачно сложится чтобы вы стали успешным футболистом (успех измеряем, например, игрой в клубе премьер лиги). Постараюсь перечислить факторы: оказаться в нужном месте в нужное время, родители с деньгами, талант и трудолюбие.
    +в футболе огромная конкуренция, даже если взять Россию, то в футбол играет примерно 11 миллионов человек. А в он-лайн покер во всем мире - миллион человек. Получается ваши шансы стать лучшим покеристом в мире в 11 раз выше, чем стать лучшим футболистом России. Почему бы тогда им не заниматься? В покере вам не нужна команда и куча факторов, нужно только ебашить и все зависит только от вас.

Видите, я уже могу назвать вам 15 человек (включая меня), которые ебашили в футбол очень много времени (считай 7лет по 6 дней в неделю. 1 месяц выходной) которые в итоге ни к какому успеху даже близко не пришли. Но при этом не могу назвать ни одного человека, который пропорционально столько же ебашил в покер и не достиг успеха.

И я думаю таких сфер (где проделанная работа не оправдывает результат) довольно много.

Думаю что можно и нужно сомневаться в своих убеждениях/выводах/взглядах/ потому что это сделает тебя лучше, позволит прокачаться (путем нахождения ликов).
    Но сомневаться в том, что ты делаешь... как это поможет? - думаю только навредит.
    Да я немного утрировал. Но я сделал это для лучшего донесения своей мысли.
    Стоит так же понимать что успех зависит от тех целей, которые вы перед собой ставите, и поэтому для каждого он будет свой.
    "ебашить сутками в покер" - думаю понятно, что речь идет не только и игровой составляющей, но и о теоретической и технической части тоже
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 21
  • janga_hustl @ 21.3.2016
    Filhjg, Сын читает блог?

Не, клал он на покер и на то, что папка пишет. И это нормально)
    Это сын. Слева) С каким то качком или паурлифтером, вроде американским)

Ответить Цитировать
    1736/2364
    + 76
  • ScAtmaN23 @ 21.3.2016
    Получается не покер, а рулетка какая то - т.е. фактор удачи на старзах в разы завышен

Проверяем голову =)

Filhjg, советую в такой ситуации взять тайм-аут и пересмотреть свою игру. Дисперсия конечно она такая... она преподносит нам всякое, но не на таких лимитах, тут этого нельзя допускать. Подтяни теорию, поразбирай раздачи и нагибай всех) Беда еще в том что когда мы проигрываем существенную часть БРа у нас рушится наша уверенность в игре и ожидание падает еще сильнее. Отдых от катки и теория тебе помогут)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Kusarigama @ 21.3.2016
    Может не стоит играть сквиз с СБ в БТН и пихать на 4бет карманные 66 в 100бб стеках против рега? Ничего плохого не хочу сказать, но какие сотки и какие полтосы? Надо плотно садиться за теорию. В данный момент если ты за столом, то реги не уходят, т.к. против тебя ожидание неплохое.

А я выиграл?)
    И это всегда плохо так пихать? Ну ладно, и тильт никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    1737/2364
    + 10
1 267 268 269 270 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.