Ну вот и ко мне пришел в гости даунстрик. Пошла вторая неделя, как на бабблах стабильно раздают КК в АА, как переезжают на всем... чтоб так стабильно и так долго - никогда еще не видел. За эту неделю проиграл примерно 2к.
Тут руку помощи протянул один из главных поклонников моей ауры Коля Luckyfish, предложив бекинг. Отказываться было глупо: выгоднее играть турниры за $50-100, деля прибыль пополам, нежели, чем 20ки от себя. Выгоднее, уверен, для обоих.
Первый день, правда, закончился вылетом в 9 турнирах из 9. В большинстве на поздней стадии и пребабблах с бабблами. Но без баблА)
На удивление, я спокоен. Не потому, что играю не на свои. Но просто понимаю, что вечно это продолжаться не может. Да, до этого у меня был определенный апстрик...длинною в 31 год (из них 1,5года - в покере), но и этот затянувшийся даунстрик я остановлю.
Сегодня было 3-4 грубых ошибки. Когда я четко знал, что у оппа АА по розыгрышу, но не мог выкинуть АQ... на его лимп-ререйз-пуш. Или когда засквизил-впушил 88 со стеком 9М, тоже понимая, что у рега АА. Да и КК пора научиться выкидывать, когда понимаю, что по розыгрышу у фиша АА, хоть и неприятно, когда тебе 2 раза КК в АА на бабблах за лидерские стеки сдают.
Было еще пару плохих раздач - сыграй их иначе - и наверняка выступил бы лучше.
Так что прорвемся. И всем удачи!
- Дикей, есть чё или опять ничего не взял?
- Андрюх, сорри... А вот у Барончика, по ходу, чё-то есть!
Потом эти бандерлоги, разумеется поехали в кальянную и на следующий футбол уже заказали ящик пива