МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    5,720
  • Просмотров
    1,077,629
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +31,172
1 267 268 269 270 287
  • StratoLifter @ 15.12.25 

Гм... Мне казалось, всё заканчивается гораздо раньше. По смутным воспоминаниям, я все свои молочные зубы потерял ещё до школы - максимум, в первом классе. Потому и удивился, wtf?  

Нам всем на форуме очень важно знать это (нет).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/85
    + 3
  • Чего важно знать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/80
    + -12
  • StratoLifter @ 15.12.25 

я все свои молочные зубы потерял ещё до школы - максимум, в первом классе. 

а они у тебя сами выпали? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 25
  • Mihalych73 @ 16.12.25 

а они у тебя сами выпали? 

По крайней мере, один из них я выдернул себе сам, пока сидел в очереди к стоматологу))

Собственно, что смешного? В природе они и должны выпадать сами. Какие-нибудь индейцы в джунглях Амазонки, или дикари с Андаманских островов к стоматологам не бегают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/80
    + 0
  •  StratoLifter

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/80
    + -7
  • Дмитрий, скажи, как ты относишься к тому, чтоб у тебя в блоге тусовался народ и говорил на темы, никак с тобой не связанные? А то мы тут сидели у DoBRO в его отсутствие, бухали,  слушали музыку, обсуждали зимнюю рыбалку, а потом он пришёл, увидел кучу постов, за голову схватился, заорал и выгнал меня, как зачинщика, вон из блога. Мне даже теперь как-то неудобно за него!    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/80
    + -17
  • Прям ужас какой-то. Пипец.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/142
    + 0
  • StratoLifter @ 16.12.25 

Дмитрий, скажи, как ты относишься к тому, чтоб у тебя в блоге тусовался народ и говорил на темы, никак с тобой не связанные? А то мы тут сидели у DoBRO в его отсутствие, бухали,  слушали музыку, обсуждали зимнюю рыбалку, а потом он пришёл, увидел кучу постов, за голову схватился, заорал и выгнал меня, как зачинщика, вон из блога. Мне даже теперь как-то неудобно за него!    

Копирую из своей электронной почты.

Leo_Manowar, Всем модераторам было отправлено уведомление от ****** через кнопку «пожаловаться». ------------------------------------------------ Тема: МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ... ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=164715&view=findpost&p=8151864 ------------------------------------------------ Жалоба: Спам, надоел

Ты угомонишься может быть, Стратолифтер? Не одного меня явно достал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/85
    + 2
  •  Leo_Manowar, так и быть - из сострадания к окружающим обязуюсь ни с кем в этой теме больше не разговаривать, пока не появится ТС, а буду только постить музыкальные клипы. Открою здесь радиостанцию и назову её "DoBRO-FM" (ладно, ладно, шучу  ).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/80
    + -8
  • Тихий вечер, гладкое шоссе вдоль пляжа во Флориде и предзакатный Океан.

Мир?

Сообщение отредактировал StratoLifter - 17.12.2025, 23:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/80
    + -5
  •  StratoLifter, иди ко мне в блог.

я  тебя там тоже забаню к херам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/63
    + 5
  •  Slavnoslave, да я забанил уже. поэтому тихо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2672/2852
    + 8
  • dimapokerny @ 20.12.25 

Slavnoslave, да я забанил уже. поэтому тихо

dimapokerny, я тоже очень близок к этому в своём блоге к этому товарищу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/63
    + 1
  • Молодежь, стройматериалы тащит в дом😊

А вот еще сегодня дали кстати

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2673/2852
    + 32
  •     Вчера катали турнир предновогодний наш любительский катранчик)  Был дважды за год у друга дома и играл этот турнир - дважды выиграл. Но вчера было не 9-11 участников как обычно а аж 16) разбили на 2 стола и я вылетел 15-ый) и карта не заходила и отвык уже от подстроек под ребят с которыми играть надо когда пол стола лимпит. но в целом думаю нормально сыграл-потом подумал о раздаче-сначала думал что все таки ошибка потом понял что нет - нормально. все факторы о которых думал после думал и во время раздачи-это главное. Ну и так как давно не виделись после турнира остались втроем-разговорились и до 6 утра общались) Я был на машине , теперь надо ехать до места игры, а и там был друг детства который со мной в одном подъезде жил, пацан оч редко пьет и я не помню его пьяным , если честно вообще, но он вчера единственный из 16 человек начал пить водку и никто не поддержал и он был вынужден напиться) А в детстве он поставил всем прозвища и именно он был самым смешным типком который умел травить басни и так, что животы от смеха лопались) Юмор был подкреплен всегда интеллектом и пронизывающим ударом в точку данного мгновения и вайба, который не признавал авторитетов и будь ты хоть президентом-тебя подколят и будет оч смешно всем). было интересно)  В итоге в 6 утра овез его домой) 

Друг у которого катали-оч крутой винодел и вообще крутой человек-идейник. Именно он научил играть меня в покер. Именно он собрал ту команду больше 20-и лет назад которой мы сейчас играем в футбол. Были и клубы свои покерные у него и чего только не было-это оч интересно слушать все. вот и просидели до 6 утра хотя я не пил совсем) В итоге он дал мне в дорогу своего вина шардоне 2024 года -белое офигенное, говорит из тонны винограда получилось 400 литров вина без добавления сахара и воды совсем. В прошлый раз он рассказывал про сорта, про техники производства, вино не продает-делает для себя и получает удовольствие в свои 45 лет от этого. Я в прошлый раз тоже напробовался весной и слушал  взахлеб-оч ин ересно было, про каберне савиньен, про дубовые бочки и т.д. Вчера дал мне трехлитровую банку вина с собой. я говорю я вино у тебя в последний раз и пил весной))) теперь надо бокалы покупать-так как тут нет ни фига) 

Пока доделываем свой небольшой ремонт , готовимся в Новому году и набираем силы на плотную катку в 2026-ом)

Сообщение отредактировал dimapokerny - 25.12.2025, 2:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2674/2852
    + 25
  • Суперская история! Тоже вина захотелось!   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/142
    + 0
  •  dimapokerny, где 3литровые пруфы? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 1
  • Commandos83 @ 25.12.25 

dimapokerny, где 3литровые пруфы? 

Дима после трех литров не фоткается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/85
    + 2
  • Да не нужны мне фотки Димы после 3х литров)) интересно как винодел упаковывает свое винишко

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 1
1 267 268 269 270 287
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.