Чего важно знать?
StratoLifter,
Дмитрий, скажи, как ты относишься к тому, чтоб у тебя в блоге тусовался народ и говорил на темы, никак с тобой не связанные? А то мы тут сидели у DoBRO в его отсутствие, бухали, слушали музыку, обсуждали зимнюю рыбалку, а потом он пришёл, увидел кучу постов, за голову схватился, заорал и выгнал меня, как зачинщика, вон из блога. Мне даже теперь как-то неудобно за него!
Прям ужас какой-то. Пипец.
StratoLifter @ 16.12.25Дмитрий, скажи, как ты относишься к тому, чтоб у тебя в блоге тусовался народ и говорил на темы, никак с тобой не связанные? А то мы тут сидели у DoBRO в его отсутствие,
бухали,слушали музыку, обсуждали зимнюю рыбалку, а потом он пришёл, увидел кучу постов, за голову схватился, заорал и выгнал меня, как зачинщика, вон из блога. Мне даже теперь как-то неудобно за него!
Копирую из своей электронной почты.
Leo_Manowar,
Всем модераторам было отправлено уведомление от ****** через кнопку «пожаловаться».
------------------------------------------------
Тема: МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...
Ссылка на сообщение:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=164715&view=findpost&p=8151864
Жалоба:
Спам, надоел
Ты угомонишься может быть, Стратолифтер? Не одного меня явно достал.
Leo_Manowar, так и быть - из сострадания к окружающим обязуюсь ни с кем в этой теме больше не разговаривать, пока не появится ТС, а буду только постить музыкальные клипы. Открою здесь радиостанцию и назову её "DoBRO-FM" (ладно, ладно, шучу ).
Тихий вечер, гладкое шоссе вдоль пляжа во Флориде и предзакатный Океан.
Мир?
StratoLifter, иди ко мне в блог.
я тебя там тоже забаню к херам.
Slavnoslave, да я забанил уже. поэтому тихо
Молодежь, стройматериалы тащит в дом😊
А вот еще сегодня дали кстати
Вчера катали турнир предновогодний наш любительский катранчик) Был дважды за год у друга дома и играл этот турнир - дважды выиграл. Но вчера было не 9-11 участников как обычно а аж 16) разбили на 2 стола и я вылетел 15-ый) и карта не заходила и отвык уже от подстроек под ребят с которыми играть надо когда пол стола лимпит. но в целом думаю нормально сыграл-потом подумал о раздаче-сначала думал что все таки ошибка потом понял что нет - нормально. все факторы о которых думал после думал и во время раздачи-это главное. Ну и так как давно не виделись после турнира остались втроем-разговорились и до 6 утра общались) Я был на машине , теперь надо ехать до места игры, а и там был друг детства который со мной в одном подъезде жил, пацан оч редко пьет и я не помню его пьяным , если честно вообще, но он вчера единственный из 16 человек начал пить водку и никто не поддержал и он был вынужден напиться) А в детстве он поставил всем прозвища и именно он был самым смешным типком который умел травить басни и так, что животы от смеха лопались) Юмор был подкреплен всегда интеллектом и пронизывающим ударом в точку данного мгновения и вайба, который не признавал авторитетов и будь ты хоть президентом-тебя подколят и будет оч смешно всем). было интересно) В итоге в 6 утра овез его домой)
Друг у которого катали-оч крутой винодел и вообще крутой человек-идейник. Именно он научил играть меня в покер. Именно он собрал ту команду больше 20-и лет назад которой мы сейчас играем в футбол. Были и клубы свои покерные у него и чего только не было-это оч интересно слушать все. вот и просидели до 6 утра хотя я не пил совсем) В итоге он дал мне в дорогу своего вина шардоне 2024 года -белое офигенное, говорит из тонны винограда получилось 400 литров вина без добавления сахара и воды совсем. В прошлый раз он рассказывал про сорта, про техники производства, вино не продает-делает для себя и получает удовольствие в свои 45 лет от этого. Я в прошлый раз тоже напробовался весной и слушал взахлеб-оч ин ересно было, про каберне савиньен, про дубовые бочки и т.д. Вчера дал мне трехлитровую банку вина с собой. я говорю я вино у тебя в последний раз и пил весной))) теперь надо бокалы покупать-так как тут нет ни фига)
Пока доделываем свой небольшой ремонт , готовимся в Новому году и набираем силы на плотную катку в 2026-ом)
Суперская история! Тоже вина захотелось!
dimapokerny, где 3литровые пруфы?
Да не нужны мне фотки Димы после 3х литров)) интересно как винодел упаковывает свое винишко
Нам всем на форуме очень важно знать это (нет).