-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
rider_rx @ 02.02.23А что за гонка? Я даже не слышал
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388&view=findpost&p=7488870
Теперь абсолютно все стали абузить, парнишка, который это первый начал делать не вывез и сдался. Ебать там битва мочи и говна идет за копейки. Здоровье же важней, остановитесь ребятки ХД
rashidka72 @ 02.02.23Че за бред вообще?? Я про кеш говорю, пиздец я там игру людям в бусте задержу) во многих румах есть такая опция, или тебе по кайфу евшку терять, когда АА префлоп зарываются, потому что за 5 секунд не успел нажать играя 5 столов?
Назови такие румы. В противном случае ты пиздабол.
KotBoris, не, я дропнул на второй день. Кто ж знал что тут парни будут по 18 часов 7 дней подряд гриндить, при этом играя в минус через абуз. Веселое трахание гомосексуалистов в зуме щас идет
Преамбула: китайский покер 10 руб/куш, аккаунты borroco, nitsuaa, johndooee и вероятно еще много кто, играются софтиной, которая совсем беспалевно перебирает карты, долго шурша ими на всю округу
Служба поддержки молчит уже 20 дней , как и антибот, оставляю тут на суд публике. (смотреть со звуком, да погромче)
1561294913.mp4 (4 мегабайт)
record_New.mp4 (11.8 мегабайт)
BJlADuMuP, говорят просто глюк софта
wrzn @ 03.02.23KotBoris, не, я дропнул на второй день. Кто ж знал что тут парни будут по 18 часов 7 дней подряд гриндить, при этом играя в минус через абуз. Веселое трахание гомосексуалистов в зуме щас идет
какой же ты "далекий"😧 так получилось что я опять иду в лидерборде на 1 месте, но мне пофиг на него, так как по данной акции я уже иду + 140К руб и это не считая лидерборда и будущего рекбейка.
Не хотел хвастаться но хотел показать что не все такие тупые как ...
И да я не бот и играю один ( кошка все отказывается играть в покер )
Меня больше всего удивила реакция ПД , даже видя что акция идет для них мягко сказать неудачно они не создали никаких проблем для как ты говоришь "минусовых абузеров"👍
Минутка рекламы.. акции все это хорошо , я понимаю что у вас вся статистика на руках, но ведь можно поинтересоваться , хотя бы способом рассылки на почту , какая акция интересна любителям(ведь вы же за их интересы переживаете в большей части). Ну или я готов как фиш-любитель сам все рассказать.
Belysh, за 11 дней в бусте 5/10 ты идёшь +140к? что?
Belysh, это за две гонки? или ток по холдему? У меня за два дня + 54т.р вышло. хотел еще и выходные потыкать кнопки(
BJlADuMuP @ 03.02.23Преамбула: китайский покер 10 руб/куш, аккаунты borroco, nitsuaa, johndooee и вероятно еще много кто, играются софтиной, которая совсем беспалевно перебирает карты, долго шурша ими на всю округу
Служба поддержки молчит уже 20 дней , как и антибот, оставляю тут на суд публике. (смотреть со звуком, да погромче)
а как давно играют эти ники, просто как старый любитель китпокера их не видел не разу
Всем здрасте!
У меня одного проблемы? ни с компа, ни с телефона не могу попасть в клиент. Так-то турнир идет.
subzero23, такая же проблема. Думал перезапустить клиент, в итоге зайти обратно не могу, а турниры идут.
BigLebowski77, у меня начал подтормаживать, я думал из-за кэша. перезапустил и пиздец. Хорошо только один турик катаю. Плохо, что там неплохо иду и, наверное, уже никуда не дойду))
На паузу турики(
BJlADuMuP @ 03.02.23Преамбула: китайский покер 10 руб/куш, аккаунты borroco, nitsuaa, johndooee и вероятно еще много кто, играются софтиной, которая совсем беспалевно перебирает карты, долго шурша ими на всю округу
Добавлю, что таких персонажей штук пять минимум. Играют также по 25 и 50, прогрессив, 3-мах.
Забавно ломаются. Один бот собрал фанту, завис, скупанулся, вышел. Следом садится другой "шуршавчик" и история повторяется. Но при мне это только однажды случилось, хотя я там часто не играю.
Друг с другом не играют, естественно.
А что за гонка? Я даже не слышал