Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    642,507
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 267 268 269 270 339
  • BlooD_DoctoR @ 20.12.21 

Претензия к власти в том, что в нестандартных ситуациях она не способна мыслить наперёд.

мыслить наперед тоже недостаточно, если требуется реализация еще реализовать надо.

Ответить Цитировать
    189/253
    + 0
  • Gnomе @ 20.12.21 

Понятно, что с учетом бункера и карантина ему маски не нужны, но можешь еще посмотреть на заседания госдумы, там обычно володин сидит без маски, а по бокам от него люди сидят в масках. Видимо считается, что володина заражать нельзя, а самому володину заражать тех, кто сидит рядом можно. А среди депутатов, которые сидят в зале вообще большинство без масок. Наверное думают, что депутатский мандат защищает от ковида лучше, чем бустерная доза прививки  

то ли дело в Штатах, когда штурм Капитолия был обратил внимание, что у сенаторов на головах.

Сообщение отредактировал grenka666 - 20.12.2021, 21:46
    Ответить Цитировать
    190/253
    + 1
  • RASHPILLL @ 20.12.21 

Шведы в 2020г., по-видимому, тоже не смогли "мыслить наперёд". Правда, как показала их общая смертность по итогам того года, всё-таки смогли.

Но давайте не будем о грустном, затем "нагнули" и их. 

О причинно-следственных связях происходящего "регуляры" ветки говорить так или иначе не готовы. Да и ветка, всё-таки, о другом.

Я, к сожалению, никогда не был в Швеции и у меня нет ни одного знакомого кто бы там жил, но мне симпатична эта страна и я много смотрел роликов про жизнь там. На основе их у меня создалось впечатление, что менталитет шведов не только разительно отличается от нашего, но и даже от соседних стран. Если кто то знает об этой стране не понаслышке, поправьте меня, но думается мне, что когда там людям сказали вести себя осторожнее и соблюдать ещё большую, чем обычно, социальную дистанцию, они вели себя осторожнее и её соблюдали. Возможно поэтому им тогда удалось относительно легко, как минимум по сравнению с нами, пережить первую волну. 

И я считаю что их поведение при отсутствии ограничений было более ответственным, чем наше с "ограничениями". Потому что нет толком ограничений в РФ. Есть препятствия, сделанные на отъебись и штрафы. А ограничений нет. Можешь не прививаться. Можешь маску на подбородке носить. Можешь больным на работу ходить. Главное перед "контролёром" сделать вид что соблюдаешь правила. А он сделает вид что ему не насрать. Или не сделает. Это, в общем то, не важно.

А другие в это время ищут как бы бабла нажить. Им тоже насрать кто там чо соблюдает. Главное бабки.

А пандемия? А она сама как ни будь пройдёт. Авось пронесёт. Так и живём.

Ответить Цитировать
    40/51
    + 10
  • BlooD_DoctoR @ 20.12.21 

Возможно поэтому им тогда удалось относительно легко, как минимум по сравнению с нами, пережить первую волну. 

Человек так устроен, что верит в то, во что ему хочется верить. И всё же, о таком факторе как уровень медицины-стоило упомянуть на 1-м месте (раз уж ты объясняешь всё типичными "штампами").

Ответить Цитировать
    393/606
    + 0
  • BlooD_DoctoR, Да были в Швеции ограничения. Не стоит слушать клоунов, забей. Был короткий период в начале эпидемии, когда там было чуть меньше ограничений, чем в соседних странах. Сразу получили гораздо более высокую смертность чем у соседей, публично признали ошибку и стали делать как везде.

Сообщение отредактировал Soul - 20.12.2021, 22:25
    Ответить Цитировать
    470/554
    + 4
  • Это был стандартный приём антиваксера, выдёргивающий только те данные, которые нужны. О том , что Швеция отменила все антиковидные ограничения в октябре из-за того, что там было 80 процентов вакцинированных, Рашипиль почему-то умолчал. И да, Шведы дисциплинированы. Сказали вакцинироваться - все дружно пошли вакцинироваться. 

Скажут - карантин изза омикрона - пойдут на карантин. Никто не будет ныть про «свободу» и про «дайте мне больше данных  и доказательств»

Ответить Цитировать
    352/537
    + 2
  • Я, пожалуй, воздержусь от дискуссии с двумя главными не клоунами)), независимо от транслируемого ими вранья.

Ответить Цитировать
    394/606
    + -1
  • Правильно, промолчишь - за умного сойдёшь. В Швеции да, никаких ограничений. Только с января там штраф 2000 крон за немаску в транспорте в часы пик, а сейчас, с декабря  - в любое время. 

Ресторвны только  до 24 часов, и больше четырёх нельзя, никаких свадеб и банкетов в ресторанах, жесткие органичения на количество людей в магазине. 

кроме этих пустяков да, никаких ограничений. ну разве что особые полномочия у правительства с правом закрыть любое учреждение. И закрывают, но разве это ограничения?

Кстати, как работает органичениз на количество посетителей в магазмне, я видел в апреле в Юрмале. Все очень просто. Например, в такой-то магазин нельзя больше 10 человек одновременно. Выносится к кассе 10 корзинок покупателя и все. Без корзины не зайдёшь. Стоишь в очереди и ждёшь , когда кто-то заканчивает покупу, охранник передаёт корзину следующему стоящему в очереди на попадание в магазин. Тоже никаких ограничений, ну как в Швеции.

Ответить Цитировать
    353/537
    + 0
  • Julio @ 20.12.21 

Правильно, промолчишь - за умного сойдёшь. В Швеции да, никаких ограничений. Только с января там штраф 2000 крон за немаску в транспорте в часы пик, а сейчас, с декабря  - в любое время. 

Ресторвны только  до 24 часов, и больше четырёх нельзя, никаких свадеб и банкетов в ресторанах, жесткие органичения на количество людей в магазине. 

кроме этих пустяков да, никаких ограничений. ну разве что особые полномочия у правительства с правом закрыть любое учреждение. И закрывают, но разве это ограничения?

Кстати, как работает органичениз на количество посетителей в магазмне, я видел в апреле в Юрмале. Все очень просто. Например, в такой-то магазин нельзя больше 10 человек одновременно. Выносится к кассе 10 корзинок покупателя и все. Без корзины не зайдёшь. Стоишь в очереди и ждёшь , когда кто-то заканчивает покупу, охранник передаёт корзину следующему стоящему в очереди на попадание в магазин. Тоже никаких ограничений, ну как в Швеции.

Ты уловил, что мы говорим-1)страна Швеция.2)2020г.

Ну а вообще, твои, наполненные желчью посты, мне обычно напоминают эту картинку-

Ответить Цитировать
    395/606
    + 0
  •  Вчера был футбол в Лондоне. 45К зрителей, почти все без масок и у них сейчас разгар новой волны. Хз кто там дисциплинированный.

Да и если в Европе все провакцинировались и поголовно носят маски, откуда у них волны.

Ответить Цитировать
    47/76
    + 1
  • Ты ж хотел молчать? Вот хря поменял решение

RASHPILLL @ 20.12.21 

Ты уловил, что мы говорим-1)страна Швеция.2)2020г.

Для тупых повторю - главный эпидемиолог Швеции официально признал свою ошибку, в тч отказ от карантина в августе 2020 года ( это ведь 2020 год?) 

А в декабре 2020 года ( это ведь 2020 год? Или уже несчитака?) в Швеции был принят пакет серьёзных атнтиковидных ограничений. Маски, штрафы, ограничения на посещени итд Все, кроме карантина. Так что враньё у тебя, не у меня. 

пс Собачка красивая, но приём не новый - картинкой прикрыть собственный факап. 

Упс, он все равно торчит и всем виден

Ответить Цитировать
    354/537
    + 1
  • beermix @ 20.12.21 

Да и если в Европе все провакцинировались и поголовно носят маски, откуда у них волны.

Сам сумеешь догадаться? 

если нет - ответ под спойлером

потому что вирус мутирует, а вакцина не даёт 100% гарантии даже от тех видов вируса, проти  которых она разработана. Об этом в данной ветке было сказано чуть больше чем дохуя раз

Ответить Цитировать
    355/537
    + 1
  • Julio @ 20.12.21 

Ты ж хотел молчать? Вот хря поменял решение

Для тупых повторю - главный эпидемиолог Швеции официально признал свою ошибку, в тч отказ от карантина в августе 2020 года ( это ведь 2020 год?) 

А в декабре 2020 года ( это ведь 2020 год? Или уже несчитака?) в Швеции был принят пакет атнтиковидных ограничений. Так что враньё у тебя, не у меня. 

пс Собачка красивая, но приём не новый - картинкой прикрыть собственный факап.

У тебя стремительно прогрессирующая деменция. Ты хотя бы признаёшь, что соврал про штрафы за маски в 2020г?

Далее-это кошка, а не собачка))

Ты, конечно, можешь попытаться кому-то наплести про серьёзные ограничения в Швеции в декабре, но вот тебе фото накануне рождества 2020г

Сочельник в Стокгольме

p.s. ты мне надоело, чудо.

Ответить Цитировать
    396/606
    + 0
  • RASHPILLL, На фото вижу людей на улице. Что это должно показать или доказать? Теряюсь в догадках.

Ответить Цитировать
    471/554
    + 0
  • Soul @ 20.12.21 

RASHPILLL, На фото вижу людей на улице. Что это должно показать или доказать? Теряюсь в догадках.

А ты сейчас по интернету пишешь?))

Ну поинтересуйтесь у гугла, как обстояли дела в Швеции в 2020г. в общем и накануне рождества, в частности. Это может сделать любой кому реально интересно, а на альтернативных(это касается и вздорного старикана) время тратить больше нет желания.

Ответить Цитировать
    397/606
    + 1
  • RASHPILLL, Так чего мне интересоваться. Я и так знаю. Примерно так же как в большинстве других развитых стран там обстояли дела.

Ответить Цитировать
    472/554
    + 0
  • Soul @ 20.12.21 

Я и так знаю. Примерно так же как в большинстве других развитых стран там обстояли дела.

Ну, т.е. совсем не знаешь.

Ответить Цитировать
    398/606
    + 0
  • RASHPILLL @ 20.12.21 

Ну, т.е. совсем не знаешь.

Ну так расскажи в чем отличия то! Я жду.

Ответить Цитировать
    473/554
    + 0
  • Soul

RASHPILLL @ 20.12.21 

Ну поинтересуйтесь у гугла

Ответить Цитировать
    399/606
    + 0
  • RASHPILLL @ 20.12.21 

p.s. ты мне надоело, чудо.

ты можешь обзываться как угодно - это лишь говорит о твоей слабости. 

И постить любые бестолковые картинки. Это тоже подтверждение твоей слабости. 

Мне достаточно того, что главный эпидемиолог Швеции официально признал ошибкой антиковидную политику страны, проводящуюся весной 2020 года.

«Мы должны были принять более жестокие меры в борьбе с COVID-19. Та политика, которой мы придерживались , привела к избыточному числу смертей. Их можно было бы избежать» цитата дословная. 

я, конечно , понимаю , что ты охуенный специалист во всем, в том числе и по антиковидным мерам а Швеции. Но я все равно не буду верить твоему вранью, особенно когда его опровергает главный эпидемиолог страны.

Ответить Цитировать
    356/537
    + 1
1 267 268 269 270 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.