Tainer @ 11.11.2013
Хорошая вроде по составу финалка, так что тащи!
на самом деле так себе...
Andrew KingИграл сегодня с ним весь день, вполне себе квалифицированный игрок из Ирландии. Грамотно и по делу играл.
Chadi OjelliДля тех кто играет на Кипре регулярно это игрок из Ливана в представлении не нуждается. Считается самым успешным игроком в Мерите, у него огромное кол-во финалок в МЭ и ХР эвентах на Кипре.
Seamus CahillЕще один игрок из Ирландии . Это рег средних лимитов по омахе на старзах. Очень агрессивный и неудобный соперник. 13 место в Ва кстати занял.
Justas vaiciulionisЕще один хороший и по всему видно квалифицированный игрок. 3 место в ВА на этой серии занял. Это онлайн регуляр дорогих турниров, мне его игра тоже очень нравится.
Tolga DimirelБывший успешный шахматист, а ныне отличный покерный игрок из Турции. Наряду со мной и Шади считается одним из самых успешных игроков на Кипре, у него тоже полно финальных столов и выигранных турниров. Играет кеш ха в интернете.
Два самых коротких стека в турнире - это молодые игроки из Израиля и Ливана. Оба вообщем то неплохо шарят, весьма агрессивные , но играют с ошибками. Если раскрутятся , то тоже очень не подарок будут.
Чиплидер -
Azad Jabrayilov - русскоговорящий игрок из Азербайджана. Почти с ним не играл, вероятно любитель хотя судя по ХМ все таки играет постоянно. Про него ничего сказать не могу .
Откровенный фиш только один ливанец с 4 стеком. Он был коротышом все время терпел, а потом ему стало несказанно складываться: сначала с 8 бб удвоился об меня А7>KQ, потом снизу загрыз кешевика из Ирландии ( К9 > K8 на доске KT8 ) , а потом выиграл с АК аллин на флопе КД3 с фд против АТс.
Вообщем ничего дармового точно не будет :(