У кого есть желание и знания совместно сделать автонотсы в notetracker -напишите в личку. Недавно начал использовать покертрекер и достаточно трудновато сделать те автонотсы, которые требуются. Может кто хорошо разбирается или совместно хочет эту тему пообсуждать... Простой пример - сижу и парюсь, как сделать нотс на овербет оппа. Или чек-рейз пуш на 3х флаш карте ривера.
master_TAG, Я так понял, что нет соединения с сервером:
Всё работало прекрасно до установки антивируса Kaspersky/ Однако сейчас и при отключённой защите прога не запускается.. Подскажи в каком направлении думать
_AMI_, master_TAG, а в чем был косяк, сам словил нечто подобное? Руки перестали импортироваться. При нажатии на restart Service пишет ошибку по соединению с моей базой.
Может другим пригодится, косяк в моём случае был из-за того что я мискликом закрыл ПТ4, когда он производил Full rebuild cache. Повторный ребилд базы помог.
Теперь следующий вопрос, можно ли в хаде настроить чтобы при открытии одного поп апа, можно было открывать и другие, не закрывая этот?
HighLifePro, у тебя выражение не полностью тут написано.. не хватает if в начале ЕСЛИ tourney_blinds.amt_bb >= 7 И tourney... бла-бла-бла... amtt_bb < 10 ТО РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРКИ - 1 ИНАЧЕ - 0 < 10 - думаю до 9.99ББ
BellySmith @ 26.8.2016 Подскажите, как убрать со стола вот эту штучку перекрывает стек игрока, сидящего на наверху. А каждый раз его отодвигать не вариант.
Только выключив ПТ4. Перетащи куда тебе нужно, и сохрани лейаут.
статистика в поп-апах хада загружается/обновляется с огромной задержкой.. никакого таймбанка не хватит чтоб дождаться пока статистика появится в поп-апе.. как можно это поправить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При запуске PT4 выскочило нижеследующее:
Пока не могу разобраться с этим вопросом, надеюсь на подсказку знающих людей.
Заранее спасибо!